Пожелания начинающим или глас вопиющего в пустыне..

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Vlad99rus, 14 июл 2008.

  1. Не думаю, что имею моральное право учить жизни всех и вся. Но данную тему считаю нужным осветить. Долго читал данный форум и в принципе слава богу что сдесь хватает думающих и понимающих людей, но речь не о них и данный пост не для них тоже. Уважаемые чайники не лазьте и не дестройте НУПы. Интересного там нет нихрена. Если когото очень возбуждает вид распределительной коробки или кабелей да потолще. Повесьте себе дома на стенку и удовлетворяйте свое Я... Чайник ты же не будеш рубить у себя на лестнице кабель дающий тебе инет?? Тото-же, так какого хрена, постоянно находятся любители залезть в НУП и там нагадить бестолково, кабели оборвать, аппаратуру побить и стены расписать. А потом тратится куча денег и времени, я уж не говорю о ущербе от простоев каналов связи. О вреде нарушений каналов связи и последствиях и так всем понятно надеюсь. Поэтому советую благоразумным начинающим диггерам такими вещами не заниматся и предотвращать такие действия со стороны других. Фомам не верующим заявляю, сигнализации счас везде настраиваются и подключаются, а ФГУП "Связь-безопасность" работать стал гораздо качественнее и лучше. А это вам уже не старый-добрый монтер с ломиком и чекушкой...
    С уваженем Vlad99rus =)
     
  2. Присоединяюсь к словам автора темы.
    Сам натолкнулся недавно на раздестроенный вход в НУП.
    (только кто уж там ломал- НУПофилы какие-то или ещё кто , мне неизвестно).
    НЕХЕР ДЕСТРОИТЬ НУПЫ!!!!:))))
     
  3. Нехер вообще дестроить. Ну да об этом говорили уже мульён раз...
     
  4. Нда, вот только в пятницу, возвращаясь на автобусе домой, увидел свежую дыру в будке (железной) ближайшего к нам НУПа...
    Тоже подумалось, какого хрена там кто-то забыл :Е
     
  5. +1
    Полностью согласен...
     
  6. Чего греха таить...есть на моем счету один открытый мной НУП =)
    Но ничего раздестроено не было, даже не взял ничего, и замок новый повесил на дверь после того как вылез.
    что интересно, здесь замок был "одноразовый". то есть он закрывается, а потом открыть его нельзя, и сами монтеры вскрывают его болторезом. так что по факту никакого вреда я не нанёс, чему очень рад =)
     
  7. я все равно не понял
    почему плохо уничтожать нупы.
     
  8. потому что у тебя телефон не будет работать
     
  9. ups

    ups

    Зачем вобще что-то уничтожать просто так? Ладно что-то там схабарить, а просто так ломать - полный тупизм.
     
  10. Уважаемый Vlad99rus =) !
    По роду своей деятелности я занимаюсь вопросами обеспечения безопасности помещений. С тех пор, как возле моей дачи в Крёкшине в 1976 году стройбатовцы возвели НУП, прошло много лет. Естественно, будучи детьми, мы старались узнать побольше, пытаясь пролезть внутрь. Тогда нам это не удавалось, но особого рвения мы не проявляли, хотя видели оголовок цистерны НУП. Нам и в голову не могло прийти, что можно вскрыть помещение, вырвать какие-нибудь приборы и кабели, нагадить там.
    Народ в стране в последние годы немного озверел и продолжает терять уважение к чужому труду и к собственности. Наплевательское отношение к труду, выполняемой работе и сохранности имущества
    проникло и в умы рабочих, строящих или эксплуатирующих обьекты. Много работает иностранцев из новых стран Средней Азии и.т.п.
    К чему мой пафос ? К тому, что не так уж и дорого провести комплекс мер по защите подобных труднодоступных помещений от взлома. Разве трудно усилить те хилые дверцы, оставить навесные замки лишь для проформы, оснастить врезными замками с системой мастер-ключа для каждого района или округа ? Внешне такие изменения можно сделать незаметными или, наоборот очень видными, чтобы стало понятно некоторым любителям дестроя с хабаром, что эти места уже не для их внимания.
    Всё-таки это будет дешевле, чем восстанавливать кабели и связь, которая бывает дороже денег.
    Спасибо за внимание !
     
  11. Дестрой - это всегда плохо. Какая разница чего. Иногда к нему, увы, приходится прибегать. Но раз уж дестроиш - делай это в пределах необходимости. Тема про несчастного самарского отморозка - ИХМО полный бред. Так же можно сказать - ВШ-путь в митро-2. Вскрывать автогеном и динамитом.
     
  12. Это очень даже московский отморозок. Причем, что самое смешное, считающий себя своеобразный интеллектуальной элитой(гдето там по ЖЖшным тредам, ссылки на это убожество приводить лень, да и оно комменты стирает, очевидно это добавляет аргументации). На химическом факультете МГУ таких навалом каждый год - горе-вундеркинды, победители олимпиад, которые считают, что раз их взяли без экзаменов в самый главный вуз страны, то они могут все. Некоторая часть потом взрослеет(зачастую не без трудотерапии в рядах вооруженных сил), а остальные погибают по пьяни, от взывчатки или садятся за варку наркотиков. Так что с нетерпением ждем одной из метаморфоз.
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2008
  13. Да на кавизе каждый второй считает себя Центром Вселенной, Героемесли не всего мира, то уж точно подземного. Дестроит - каждый 1,25ый, а каждый третий делает это "просто так" - по приколу. Таков уж менталитет.....
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2008
  14. Все полностью правильно говоришь. Но мечты, мечты....как унас в стране одну лампочку принято закручивать в шестером да за квартал. То пока все меры по безопасности будут приняты и внедрены уууу сколько времени пройдет.
    А далее по теме. Отморозкам типа товарища из жж только галоперидол поможет. Хотя обычно в случае запала, они плача просятся к мамке и обещают так больше не делать, а потом постят в жж как их, национальных героев, от..али а они даже при оргазме звука не издали. Такие вот герои.
     
  15. координально несогласен с каждый из здеся отписавшихся. Если бы НУПы не взламывали то повышение мер безопастности никаких бы за этим не следовало. Если бы у нас население было все такое законопослушное (как овощи под транквилизаторами) то у нас бы ясен хрен безопастность бы находилась на очень низком уровне.

    так что я считаю что дестройщики НУПов делают тока благо для своей родины стимулируют жирных ченовников на повышение мер безопастности. (а так бы сучки все бюджетное бабло себе в карман бы слили)

    я ясно выразился ?
     
  16. Кислый, ты забыл упомянуть про уменьшение популяции альтернативно одарённых личностей. :)
     
  17. Кислый, ты случаем с Агузаровой в родственных связях не состоишь?
     
  18. дада, кислый...именно. благодаря этому этот мудовый госаппарат становится сильнее
     
  19. прямая аналогия с хакерами
    без хакерских атак системы безопастности бы навряд ли развивались.

    ну и к тому же такая технология связи очень уязвима
    и она наврядли будет применяться вояками в случае чаго
    щас ведт космическая связь и все такое
     

Поделиться этой страницей