Поездъ

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Shuster, 22 апр 2007.

  1. Это уже действительно было, а вообще стоит он в Питере. :)
     
  2. Это где он в Питере? В Шушарах или на вокзале каком американского туриста успокаивает?
     
  3. Варшавский вокзал Санкт Петербурга, там музей.
     
  4. ад
     
  5. Хочу такой поезд.
    Насколько известно, такие поезда сняли с вооружения по "просьбе американцев".
    А зря.
     
  6. на самом деле они ездят,тока мы не знаем как они сейчас выгледят...скорее всего под пассажирские косят.
     
  7. +1. не скорее всего а есть. тока стоят они. :-\
     
  8. Расскажу придчу. В одной не самой засекреченной(не стоящей на боевом дежурстве) войсковой части, в Калужской области где проводят сборы студентов из физ.теха, а также всяких американских и африканских друзей, есть передвижной ракетный комплекс - Тополь. Боеголовки на нем конечно же нету, для студентов как никак, в начинке покопаться, верхом посидеть ;-)) Так вот решили доблестные вояки на кой-то хрен, застоялась наверное, выкатить эту штуку на плац, а надо сказать что стоит она в ангаре, и отдуда ее не выкатывали довольно долго. Не успел двигатель МАЗа прогреться, как с выпученными глазами на плацу появился начальник части и с криками "вы знаете кто мне звонил" заставил солдатиков закатить ракету в ангар... Как выяснилось пожже ему позвонили из ген.штаба, куда позвонили из белого дома имевшие беседу с американским белым домом, куда из ихнего мин.обороны сообщили, что русские проводят несанкционированое развертывание Тополя. Вот так.
    Мы может и не знаем катаются эти вагончики по дорогам или нет, а кому надо знают все, и знают кому звонить....
     
  9. Я так полагаю не сложно заметить что три вагона никогда не расцепляются, и в/из них ничего не грузят.... И следить за пердвижением такой единицы не сложно... Они знают, что мы знаем, что они занают и т.д.
     
  10. а облака?
    а заезды в ангары?
     
  11. Существую не только визуальные способы наблюдения. :)
    Я к чему придчу рассказывал - к тому что если америкосы следять за задрипаной в/ч, где уже сто лет ничего боевого нету, то наверное есть отслеживания всех интересных им обьектов...
     
  12. В какой-то передаче рассказывали, что были случаи когда обнаруживали маячки на этих вагонах...
     
  13. это слишком уж печальная картина. прими серотонина товарещ!
    а я пока еще 101 история расскажу. ::)


    Да и фсб еще схватили парня с рентгеновской установкой которую он хотел положить в товарняк, следующий навстречу спецпоезду. значит знали сцуки где и когда поезд поедет. но это не значит, что узнали они это обязательно только наблюдением. не надо исключать что весьма вероятно что кто-то у нас так сказать диггерский мульт не смотрел. :-X
     
  14. Ответ: Re: Поездъ

    В отличие от убожества именуемого "Тополь", наши американские "друзья" очень и очень боялись этих самых боевых железнодорожных ракетных комплексов. Сперва они заставили Горбачева отказаться от выходов их на боевое патрулирование, затем при Ельцине на "ракетные поезда" были в официальном порядке поставлены американские радиомаяки, ну и наконец при "патриоте" и "державнике" Путине ВСЕ БЖРК были пущены под автоген...
     
  15. Ответ: Re: Поездъ

    Вам тоже эту байку рассказывали? Видимо, она существует во всех учебных частях и входит в обязательную программу обучения, ибо я её слышал и в Калужской области, и в Московской ;)
    То, что это байка - 100%. ибо основное назначение этого места - совсем не сборы студентов. Такие машинки и должны там кататься, причём очень активно, и наши заокеанские друзья не могут не знать об этом.
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2008
  16. Ответ: Re: Поездъ

    Жалко паровозики, но это наша страна - уничтожить всё хорошее и оставить одно г-но. Вообще дебильно это - запалить всё стратегическое имущество своему главному врагу - вполне по-русски. Вероятно скоро будет возведён ещё один музей РВСН - где-ндь в Беларусии или на Украине.
     
  17. Ответ: Re: Поездъ

    На Украине есть. http://www.fortification.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=2100
    Остальное уничтожено.

    Что касается Белоруссии, то там большая часть инфраструктуры РВСН сохранена. В отличие от Украины, шахтные ПУ и подземные КП там не разворованы и взорваны, а законсервированы и охраняются (это к вопросу: за что Запад так ненавидит режим Лукашенко)
     
  18. Ответ: Re: Поездъ

    Дмитрий Стогний - вы чушь полную пишете! В Беларуси все бывшее РВСН (да и не только оно)находится в отвратительном не в законсервированном и ни в коем случае не охраняемом состоянии ! Прежде чем что то утверждать - курим инфу...
     

Поделиться этой страницей