Подскажите фарватер

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем ПЕТРОВИЧ-САН, 15 апр 2009.

  1. Уважаемые (многоУважаемые) форумчане. Помогите решить задачу проникновения не даже на объект а на дорогу усердно охраняемую от вторжения посторонних лиц.

    Имеется мопед типа табуретка и два чудака в лице меня и Дёмы желающие попасть в деревню Пестово. Это такая мажорно-блатная деревня расположенная на острове между Учинским и Клязьминским водохранилище.

    Проблема заключается в следующем - туда ведет только одна дорога и она усиленно охраняется майорчегами. Откуда там майорчеги? Дело в том что там находится водозаборный узел питающий всю ну или большую часть Москвы, а это типа режимный секретный обьект, и типа штоб диверсий небыло к этому каналу подходить нельзя и там все прочее. Хотя кто знает, тот скажет что вся эта секретность брехня и можно много где подойти и в тот канал справить естественную нужду. На машине приехать и свалить туда вагон какашек уже сложнее. А пешком что хочешь делай. Ну да ладно нам, двум чудакам на мопеде какать в канал никакой надобности нет, зато есть надобность попасть в деревню Пестово. Как бы это сделать??! Причем именно на мопеде. Мопед скороходный, маневренный и грязи не боящийся.

    Прилагается вот карта, где отмечено где кирпичами нас не пустили, а белой птичкой на синем фоне остров.
     

    Вложения:

    • aaa.jpg
      aaa.jpg
      Размер файла:
      105,6 КБ
      Просмотров:
      273
  2. Петрович колись, в Пестово бабы больно (.)(.)тые???
     
  3. А по делу, насчет мопеда не знаю, а на машине туда заехать не проблема. Та часть что перегорожена из-за фарватера проезжаться как два пальца об стенку, а вот некоторые территории повышенной мажористости. сильно зависит от фейс контроля и аргумента.
     
  4. Там на КПП милиционеры в форме сидять с автоматами, мы когда подъехали выскачил один такой ряженый из будки но мы увидев это развернулись и связываться с ним не стали....

    А бабы там оч.!!!
     
  5. Сам несколько раз видел, как с дамбы, разделяющей Пестовское и Учинское вдхр, мент, эту самую дамбу охраняющий, справляет малую нужду в Пестовское вдхр. Кстати, миллионерские МоторЯхт, в изобилии курсирующие по каналу и водохранилищам, тоже продукты жизнедеятельности своих Вери Импортант Хозяев сливают за борт...
     
  6. C ментом нада связываться, про мопед забудь пошлют сто процентов, машина с лобовиком типа Р-ки или "вездехода" сканы можно в нете найти.
    Приличный вид и наглая рожа, открывает любые шлагбаумы импотентских поселков и типа закрытых зон.
    зы, на территорию ФСБ и ящиков лучше сам понимаешь не соваться :)
     
  7. Клизьма по некоторым плачет за такие вопросы. Влад, ты думай, чего советуешь. Статю за подделку документов никто не отменял, а образцы пропусков меняються регулярно. А если мероприятие, то чекисты сначала ласы скрутят, с помощью паяльника о родственных связях с Хусейном и Бен-ладаном ласково поспрошают и через 30 суток может быть отпустят.
     
  8. Какие вопросы такие и советы. Судя по всему ТС на свидание к зазнобе проникнуть не может. Ну а вданном случае не так, так эдак полное половое удовлетворение получит.
     
  9. ГДе то уже фотка, и сабж из этого места поднимался.по поиску поищи атм ветвь дискуссии хорошая была
     
  10. То если мне память не изменяет были обсуждения что за хрень такая* с двух сторон торчит когда проезжаешь по ярославской дороге электричкой. Ну и далее по тексту про этот канал.

    *-насосная станция.
    -----------

    А кто-нить ездил до Пестово и Витеньево на автобусе №23? Есть там фейс-контроль на КПП в Манюхино?

    А интересно мажоры с Витеньевско-Пестовских дач катаются на квадратах и мопедах по острову?
     
  11. мы пару лет назад в водоохранку яузовского водохранилища на двух машинах попали за 2 бутылки пива, одна охраняущего мента, второе его сменщику. То что мы были 6 человек в камуфле и наглыми не трезвыми мордами его не смутило. Было одно удостоверение Мосводоканала на всех.
     
  12. Не, в нашем безнадежном случае взятку лицу при исполнении дать не получиццо, смущает нас наличие у этих товарисчей в погонах наличие оружия, да и то что видеокамер там на КПП присутствует.

    Впочем мне думается что кататься проникнув на трассу не возбраняется... Раз катаешься по секретной дороге, значить на то есть основания. или скажите - наивный :)

    Хм, а пробовал кто-нить пройти по дамбе через учинское вдхр соединяющей Пестовский островок с "материком" прогуляться?
     
  13. петрович да че он те здался этот остравок ща потеплеет поедим кататься на тумбочке и еще дохрена всего найдем
     
  14. да, да она самая
     

Поделиться этой страницей