Подскажите тип убежища по двери.

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем why111, 23 май 2012.

  1. Добрый день, извините, что создаю тему сразу после регистрации, но, собствено, на форуме ответа не нашел. Может ли кто нибудь сказать, какие бомбари оснащаются подобными дверьми? Снимал телефоном .Заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • 6178077.jpg
      6178077.jpg
      Размер файла:
      45,7 КБ
      Просмотров:
      313
    • 6178075.jpg
      6178075.jpg
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      289
  2. типичная герма главного входа отдельно стояшего бомбаря такие выпускались с 62 года
     
  3. Спасибо. Это убежище находится в админ. здании. Я правильно понимаю, что есть второй вход внутрях здания? Как можно открыть такую дверь - там (плохо видно на фото) торчат два четырехгранных шкива, видимо, от колес. Их, наверное, нужно крутить? И еще - может ли там быть сигнализация на открытие:?
     
  4. да нужно крутить одновременно, конечно есть, везде есть сигналка.
     
  5. Огромное спасибо, я только утром сегодня подумал, что одним разводным ключем не обойтись.. Сигнализация - это плохо. Может, кто сталкивался, они же не везде, по идее, сохранили работоспособность?
     
  6. сходи другой бомбарь сними вентили прикрути к двери на фото и дерзай а вообше герма выглядит ужасно по любому нет смазки или залочена поэтому найди вш и лезь от туда
     
  7. Залочена - это закрыта изнутри? ВШ (я заглядывал) забраны странными решетками, напоминающими радиатор. попробую посмотреть поподробнее.
     
  8. Все советы выше написанны героиновыми наркоманами. Шкивы надо по очереди повернуть разводником. Если они жестко приржавели можно попробовать уеб@ть по ним сильно, мне раз помогло. Жалюзи на вентшахты быдут очень рады познакомится с твоим разводным ключем, они созданы друг для друга. Сигналка на такой двери может быть и работать с вероятностью 5% из 100. Даже если она есть и работает - откроешь, посмотришь на нее и уйдешь, ничего страшного
     
  9. а ты у нас значит выделиться решил? и стал дезоморфиновым наркоманом.
     
  10. А чего с ключом-то? Вполне и фомарь подойдёт, либо какой-нибудь ржавый лом. Ну если парень совсем маньяк, то и болторезом можно. Интереснее будет, если внизу шахты он наткнётся на залоченые форточки.
     
  11. Динамит приноси, чтоб уж точно) Если такового не имеется- возьми лом и поотрывай жалюзи на вент. шахте
     
  12. купи ЧОПу 3 бутылки водки, за три бутылки, вероятнее всего, они сами тебе все откроют и проведут короткую экскурсию с кратким курсом "куда еще можно сходить, где они когда-то работали". последнее время с ЧОПом, у мну лично, получается дружить)))))
     
  13. ток не забудь им рассказать, что ты диггер, про вадмиха напомни и все такое. они рады почувствовать себя важными и получить выпить. пообещай им не фоткать и никому об этом не говорить. с ними все осмотришь и узнаешь как проникнуть туда одному чуть позже, нанеся объекту меньше урона, ломая ВШ и натыкаясь на заваренные форточки внизу. если заменить водку на коньяк, то шансы приблизятся к 99%.

    САМОЕ ГЛАВНОЕ, НИЧЕГО НЕ ЛОМАЙ БЕЗ НАДОБНОСТИ)))))
     
  14. во молоца, но с чопом скучно.
     
  15. Добраться до датчика, плюнуть в него, и свалить - это классика жанра.
     

Поделиться этой страницей