Подросток в бомбаре

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Смертный диггер, 2 авг 2008.

  1. Вопрос: мне 14 лет, что мне сделает милиция, если запалит меня с моими друзьями, вылезающими из теплосетей или бомбоубежища? Позорез надо знать!!!
     
  2. оттаскает за уши, даст пинка под зад, поставит на учёт в детскую комнату милиции, отправит в исправительную колонию, вызовет родителей, наложит на них штраф и лишит родительских прав.
     
  3. 14-летним даже хз. ИМХО или пинок под зад или обезьянник с вызовом родителей.

    При методичных(xD) запалах тоже вероятно.


    Джанк не травмируй детскую психику им ещё рано знать мЕнтёрские шалости ;-)
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2008
  4. kry

    kry

    В обезьянник нельзя до 18ти. Скорее всего пинок под зад, ну фонари еще ма быть отымут. В худшем случае вызов родителей и сидение в ментовке в прихожей.
     
  5. Странно, за распитие мои друзья лет 4-5 назад сидели в обезьянике. Им 15-16 гдет было. А потом уже детская комната милиции xD
     
  6. тема забавная... особенно ник автора порадовал...
     
  7. мде... главно шоп не палили все на право и на лево...
     
  8. clonweecka

    clonweecka Guest

    Милиция может: Дать по шее и ниже. Отвезти в отделение, вызвать родителей и штрафануть. Может отвезти в отделение, дать очень круто по шее и ниже и не вызывать родителей. Поставить на учёт.
     
  9. интересно, а что сделают 16-ти летнему?)) Хотя я врядли спалюсь, у нас менты ленивые как свиньи, да и сигналки никто на бомбари не ставит:-D У нас все ВШ в городе раскуроченные стоят)
     
  10. в Челябинске ленивые, про других хз=))
     
  11. ну тебе много не светит..учет., а вот твоим родичам придется туго...все что было сломано испорчено и своровано там откуда ты вылезаешь все будут оплачивать твои родичи...морду бить не будут ..я например малолеток не трогаю...
     
  12. Меня ставили на учет в детскую комнату, именно за бомбарь. Девчонок отпустили, было нам лет по 15. Мы там тусовались, жители вызывали...
    Счас не знаю, есть ли вообще детские комнаты? Это было 18 лет назад. И удивило, как можно спалиться в бомбаре, при разовой полазке? Мне кажется отпустят нафиг, чтоб не связываться...Говори я диггер, мне интересно, поржут, а это уже хорошо, тока не надо плести про упавшие симки, потерянных домашних животных и т.п. А так как повезет, вернее на кого нарвешься, дебилов везде хватает, в том числе и в органах...
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2008
  13. посадят за букварь заставят выучить русский язык наконец-то.
     
  14. Мы пару лет назад спалились вылезая из колектора. И прям на транспортниов. Ну типа хто такие и т.д. Посмотрели рюкзаки, записали кантакты, и всё. Даже лмики не отобрали.
     
  15. Со стула я щас екнусь от одного взрослого мальчика, который русский в школе не учил видимо...
     

Поделиться этой страницей