Подземный цех

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Memphis, 27 июн 2003.

  1. Работал када на одном из московских заводов, бывал там в прецезионном термоконстантном цеху. Сенаружи сарай как сарай, а ниже на 2 этажа под землю. Высота каждого этажа метров 7. На нижнем поддерживается температура с точтостью +- 0.15 градуса. Спуск на лифте. Раньше производство было конечно гигантским, но с приходом наших раздолбайских времен там остлось всего несколько участков.
     
  2. а что за завод, что выпускал(ет)?
    сейча-то туда реально пробраться?
    да, и для чего такой цех нужен ???
     
  3. Завод Энимс на улице орджоникидзе. Выпускал, да и наверное выпускает различные станки и оборудование, большей частью металлообрабатывающее. Цех такой нужен для изготовления прецезионного оборудования, т.е. очень высокой точности. Пройти на сам завод не сложно, а цех закрыт для входа и въезда посторонних, попасть туда можно только через пост охраны. Дырок и лазов в нем нет поскольку термоконстантный все таки и там за этим следят.
    А вообще то можно походить по заводу Орджоникидзе, тоже достаточно занятно, хоть и расклада тамошнего я незнаю.
     
  4. На этой же улице есть шахта внутри полуразрушенного продолговатого дома.(слегка палицца ;-) ) Она и ведет в этот подземный завод.
     
  5. Любое аборонное да просто заводы имею такие цеха на случай войны, сухового он же миг(цеха построенные еще немцами после войны), салют, зви, ну это те на которых я работал думаю что и подругими то же не*бовые сооружения...
     

Поделиться этой страницей