Подземные пожары и кавесы.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем skytail, 4 июл 2011.

  1. Гутен нахт, майне кляйне любители подземного пространства.
    Тут такое дело, вы наверное все нюхали вонь, тем летом. Да по-любому нюхали ! У кого-то, не дай Бог, еще и с родными плохо стало.

    Вощем, там есть комуна, ru_pozar , в жж. Там всё написано. Житиё там , в лагере, так се. Комары, слепни, НО . я вот был в "берёзке" - в капюшоне, на меня почти не садились. и не жарко.


    лан, че я вам рассказываю. Всё равно никто никуда не поедет. но на всякий случай, у меня 4 места свободных есть. Ток 2 из них не оч. комфортны - а ехать 40-50 км по лесной дороге, с кочками.
     
  2. А что за группа? Я вот ездил в прошлом году с "Добровольными лесными пожарными", Гриша Куксин и Миша Крейндлин. А этот лагерь от кого?
     
  3. Они же, Барон ) Гриша добровольцев туда возит , и сам куячит. глянь его в pozar_ru В Жж.



    0_629bc_3ce060b_XL.jpg

    p.s. Миша Крейндлин - это "крендель" чтоле ? ауеть блять ))) вот не знал
     
  4. Ага, он. Я его в сентябре чуть не угробил, когда через крышу перевернулся на пути в Окский. Машина крепкой оказалась, только уголки помялись... :-D Зато он меня запомнил НА ВСЮ ЖИЗНЬ. :-D Так что даже не знаю - возьмут, не возьмут? С машинами сейчас плохо - пара Газелей и личная гришина Нива длиннобазовая.
     
  5. http://pozar-ru.livejournal.com/595008.html О-па, ну нихрена себе... Я с мая на "пожар_ру" не заходил, думал если будет общий сбор, то по рассылке сообщат. Давай так, я завтра позвоню Грише или Михаилу, если меня рады будут видеть в лагере, то свяжемся... Сбрось свой телефон в личку, а то я сейчас "безлошадный". :)
     
  6. еще те телефон )) ишь ты. Пиши в камуну, "я безлошадный" - тут то я тебя и подхвачу ) а может еще кто. Кстате, барон, там ж\д ветка, идеальный полигон для дрезины ))) я серьёзно говорю. завтра фотки приаттачу.
     
  7. "Там" - это где? Шатурский район или Тасинское, под Гусём? В Шатурском я сам на "пионерке" ездил, вместе с местными года три назад... Но рельсы к Северной Гриве сняты были уже. Дядя Миша рулит, кстати. ;-) Классный мужик и руки растут не из жопы. Но с галереей портретов на фасаде уже несколько перебор.
     
  8. в Тасинском. Рельсы есть, сам видал
    че за "галерея на фасаде"?
     
  9. В Северной Гриве был хоть раз? Если был, то обратил внимание на дом, украшенный портретами Карла Маркса, Ленина и Путина, его просто невозможно не заметить. Хозяин этого дома - "дядя Миша". У него ещё авто раритетное - довоенных лет Рено или Ситроён, точно не скажу - помню, французский.
     
  10. Вскоре тож присоединюсь.
     
  11. Не, я не поеду. Если будет гавно как в прошлом году — свалю в горы.
    Неблагодарное это дело.
     
  12. Блин, а в этом году дыма нет :-(
     

Поделиться этой страницей