Подземная речка "Старожиловка"

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем Irredial, 15 июн 2008.

  1. Неделю спустя после путешествия по подземной речке Лесной, меня сводили ещё в одну речку, которая оказывается находится в моём районе, ещё один объект, от которого я недалеко живу.
    Подземная речка "Старожиловка".
    Она не длинная, но очень интересная. Нестандартный вход по типу арки, а не круг. Потом проходишь по ней и там развилка, то есть два коллектора, если правильно называю, два круглых входа, иди по какому хочешь, необычная структура, туда мы шли по одному ходу, а назад по соседнему.
    Ещё эта речка из тех, что я была, самая глубокая, почти по пояс в воде шли. Мусора там больше, чем в других, так как в ней не убираются. Течение очень приличное, туда шли, только бы вперёд не унесло, а назад тяжелее, против течения всё-таки! Там тоже были помещения высокие, в которых разный уровень воды, там можно переходить в соседнюю трубу, которая шла параллельно. Дойдя до какого-то из таких помещений, мы перешли в соседнюю трубу и пошли обратно против течения, так как дальше, как мне объяснили, воды много, полностью скрывает трубу, не пройти и выходит речка в озеро. На обратном пути мы видели два раза летучих мышей, вот где, где, но там мы их не ожидали увидеть, но однако, даже в подземных речках, как выяснилось, есть летучие мыши!!! Тоже очень понравился объект, вроде речки и речки, а такие разные, столько всего нового и интересного видишь, хочется чаще бывать в разных объектах, это так затягивает, так интересно! =)))
    Извиняюсь, что снова пишу про баян, но за то свои впечатления.

    [​IMG]
     
  2. Ответ: Подземная речка "Старожиловка"

    Весной там круче))) сносит так що пиндетс_))
     
  3. Ответ: Подземная речка "Старожиловка"

    Я как раз в конце весны и была, просто отчёт не сразу написала... =)
     
  4. Ответ: Подземная речка "Старожиловка"

    Водичка... помнится на том же самом месте стояла в босоножках, и было там почти сухо.
     
  5. Ответ: Подземная речка "Старожиловка"

    Видимо в это время воды просто больше...
     

Поделиться этой страницей