Подземная Кухня

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Voevoda, 10 янв 2009.

  1. Кто что готовит на забросках? Какое самое необычное блюдо, которые вы готовили под землёй? Вообщем всё, что связанно с приготовлением пищи на забросках)
    З.Ы. А то разговор на эту тему вырезали из темы про Тушёнку
     
  2. смотря что ссобой притаскивали. бывало и курицу жарили) благо сковородками не обделены)
    а так под землёй ваяем - каши, макароны, борщи всякие творили, салаты разнообразные, блинчики итд итп.
     
  3. Вот курочку я бы пожарил))) А блины как? Тесто с собой брали или на месте готовили?
     
  4. Роллтон
     
  5. подозреваю что блины из макарон.
     
  6. Из макарон не интересно... Я хотел с собой тесто принести, но вот вопрос в чём?
     
  7. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    в жидком виде например в пластиковой бутылке.

    Из готовки подземлёй чаще всего пользуемся в основном продуктами которые готовить бысиро и не сложно : карпюр, гречка, макароны и тд
    мясо чаше в виде тушёнки, дабы так проще.
    однако заморачиваться с готовкой не так сложно, можно и блинчики есть и яичницу по утрам ..
     
  8. Яичницу делал) И картошечку на сале жарил) Пахло на всю систему)
    З.Ы. А как тесто для блинов потом доставать из бутылки? Оно же от холодных температур станет густым совсем...
     
  9. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    бутылку можно и разрезать.
    а тесто проще на месте делать ;) (имхо)
     
  10. Вот идея делать на месте мне довольно близка... Только подходить тяжело будет... Но попробовать всё равно нужно, а то надоели уже всякие банальности
     
  11. Что такое КАРПЮР????
     
  12. катофельное пюре
     
  13. уже догадалась, но тему потеряла, чтоб отписать :)
     
  14. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    Картофельное пюре раствормире как только не называют и "карпюр" и "затеруха" ..
    это всё разные жаргоны различных туристических направлений.
    например у горников есть такое понятие как "БрВр" переводится как быстрорастворимя вермишель (например тот же "ролтон").
     
  15. Кстате карпюр оч даже ничего, если туда копчёной грудинки порубить)
     
  16. Zed

    Zed

    Из карпюров предпочитаю тот, что фирмы nordic (норвегия) .. он картошкой пахнет, но его сложно найти.. ещё он очень грамотно упакован =)

    В карпюр можно кидать и рыбку разную в майонезом и мясо разное... что угодно. он универсален.

    ещё есть ГОРШОК - горячий шоколад =) т.е. либо какао либо несквик.

    Насчёт блинов - в пятёрочке продаётся готовый парашок (мука , сахар и чёто ещё) . Его заливаешь либо водой, либо разведёным сухим молоком - это дело замешиваешь в кастюле и изготовляеш блины. Блины можно есть на грядущую масленицу с икрой =) Мы умудрялись проделать это в горах в палатке, так что подземлёй в гроте проблем быть не должно =)
     
  17. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    Кстати из карпюров предпочитаю наше называется "картошечка"
     
  18. Едим обычно тоже , что перечислил Кузя, а самым необычным, пожалуй, был пельменоблин:-D который случился после заброса замороженных пельменей. Получился огромный комок теста, с соево-мясными вкраплениями- дабы продукт не пропал ему придали блинообразную форму и пожарили на растительном масле- ничего так получилось%-)
    И, еще, вспомнилось как то с утра приготовил кофе на чистом спирту, стал пить и нихрена не заметил... Остальные выползли на запах кофе, спрашивая откуда свежим перегаром тянет??? Распробовав "кофе" долго ржали... Ну, спирт и вода в одинаковых баттлах были:-D
     
  19. За потраченый спирт потом не били?))
    Блины быстрого приготовления не тру... Не спортивно, да и врят ли вкусно)) А борщ как готовили? Бульон внизу варили или готовый принесли?
     
  20. ваще не перевариваю карпюр. прикольно купаты пожарить
     

Поделиться этой страницей