Пневматика

Тема в разделе "Снаряжение", создана пользователем AlanZet, 5 сен 2008.

  1. Доброго времени суток всем. Спрашиваю вопрос.

    Нужен пневматический пистолет, назначение: пострелять по банкам-бутылкам в лесу, в тире итд..

    Смотрел на 92 беретту, но не понравился объем магазина (8 конусов) и устройство (хочу с обоймой), хотя сам пистолет выглядит красиво.

    Желательно чтобы хавал и конусы и шары, но это не критично.
    Прошу посоветовать дельную модельку, с которой не надо постоянно сидеть с напильником и прочим (русские типа Аникс и Иж отпадают).

    Также хочется, чтобы максимально был похож на настоящий.
    Жду советов. Спасибо.
     
  2. Алан хочеш стрелять в удовольствие бери нормальную винтовку можно мнгозарядку типа магнум 850 и в gwg легко переделывается, все пистолеты фигня....это для детей и слабоуиных гопов. Единственное обрати внимание на револьверы со2 это уже штука посерьезнее. И еще чем больше похож на настоящий тем тяжелее его вытаскивать и з одного места. А вообще сходи на ганзы, там по всем стволам все детально расписано. Говорю как старый пневманутый аирганнер....(п.с. в тире с пистолетом лучше не появляйся во избежания вселенского позора)
     
  3. хорошая пневматика с подкачкой 18 000 стоит. плюс пружинку поменять. а по пистолетам - беретта хорошо. никогда не берите "скифа". это писец. особенно убила пласкиовая барабанная обойма которая игнорила необходимость подачи.ну а если уж взяли - покупайте сразу набор написьников и углекислый огнетушитель
     
  4. За 18 хорошую пружинную возьмеш, то что ты называеш с подкачкой это мультяха стоют от 3 до 12 тонн не дороже. А вот pcp самая говенная без насоса штук 20 + насос еще 9. а нормальная от 25
     
  5. Gamo Shadow 1000 гонится почти в три раза от базавой (установленной при пересечяении границы) конфигурации родными частями. Сверленая фтулка, усиленная пружина, груз на поршень.
    при этом стоит около 8к (давно брал) и 1к в Кольчуге за девайсы и смену.
     
  6. а у мя мурка апнутая, с газовой пружиной, углепластиковым ложе новым 28дж вместо 7,5 разрешенных ну и оптика бушнель, правда оптика скоро сдохнет но ничо новая ужо лежит ждет....
     
  7. у меня прапанный крыс, мультяха с китовым насосом, модером 260 мысов полуграммом пуляет. Оптика бушнель. Обошелся сам крыс 3200+ все доработки еще в итоге стоит 12
     
  8. а если с точки зрения удовольствия от стрельбы в тире и на природе. Саежку никто не заменит.....=))))
     
  9. скоро еще лицензию на гладкоствол хочу получить. Remington 11-87 хочу взять.
     
  10. в сейфе винчестер ментовской нержавеющий и автоматический билини защитного раскрасса напоминает кольт м16 тока дробовик, дробью 0000 такой фарш очередью получается...


    пардон бинелли
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2008
  11. Все правильно прочитали 1й пост?

    Я понимаю, что винтовка это прекрасно и все такое, но я спрашивал именно про пистолет, причем дорабатывать если и буду его то не сразу, посему хочу не полуфабрикат, а именно нормально сделанный пистолет.
    Насчет похожести и извлечения его: я не собираюсь его за поясом таскать.
     
  12. спорить не буду. в пневматике особо глубоких познаний нет
     
  13. Алан все что продается. это по ссути полуфабрикаты, даже по внешности их надо дорабатывать. Тогда лучше возьми чтонить вальтеровское не дешевле 200 баксов и затюнь там колиматор, лазерник, планки пикатинни. Тогда для развлекух на свежем воздухе подойдет.... смотреть здесь http://shans2003.ru
     
  14. А 92 бери втакой комплектации....
    [​IMG]
     
  15. Дрозд МР-661К (только К, не кастрированный КС) неплох - это пистолет-пулемет, но с ним не искупаешься и в полевых условиях, как показала практика обороны экспедиционного лагеря от мышиного нашествия, требует чистоты и аккуратности. При определенной доработке и установке газодинамического стабилизатора достигается неплохая кучность.
    МР-654К, что под ПММ сделан - жутко надежный агрегат, легко доводится, но кучность никакая. Пригоден для самообороны, так как из стали хорошей весьма добротно сделан, и им можно ох*ярить неприятеля по кумполу.
    СКИФ - позорище. Идея неплохая, но реализация - говно говном. Без всяких причин клинит обойму, срывает с крепежей ствол, открывается прижим баллона, а недавно просто после лежания в ящике стола переклинило затвор. Даже чинить лень. Единственный плюс - стреляет всеми видами пуль. Ну и по конструкции довольно мощный и из пистолетов относительно кучный. Но обычно пули перекашивает внутри обоймы, а баллон спускает при протыкании, не говоря уж о том,что боится малейшей пыли.
    Аниксы сотой серии - мощные, относительно точные для пистолета, но не совсем надежные, из дрянного металла, зато недорогие и очень больно бьют, посему снискали себе большую популярность у гопоты.
     
  16. Alone Wolf поэтому лучше Алану не брать гоповские варианты, а то последствия будут веселые....лучше реально пусть 92-ую в обвесе берет и точность у нее даже не апанной неплохая...
     
  17. лучше осу взять мазы больше будет )))
     
  18. А еще хорошо крыс тока качать зае...
    Ворон валить с него запросто, долго харанить накачанным можно. Проверено не раз на покатушках по врановым. Еще минус однозарядный, но для охоты большего и не надо.
    [​IMG]
     
  19. Ну можно есаул еще, но если уж делать лицензию, лучше сразу саежку 12к или вепря. Кайфа тонны...%-)
     
  20. Беретта 92 тяжеловата и громоздка. Бери Вальтер 88, у него ствол подлиннее и скорость повыше, чем у 99 и ППК. Кроме того, 99 пластиковый. Или возьми Кольт 1911. Вальтер 88 у меня был, хорошая штука. Наигрался и продал.
     

Поделиться этой страницей