[Питер] Сказ о Жопе

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем jabber, 16 окт 2007.

  1. Предисловие
    Вы знаете, извечная дилемма - куда размещать отчет, если повествование как о под-, так и надземле. Долго раздумывал я, сдобрив процесс изрядным количеством легких и не очень напитков. И пришел к выводу. Раз уж основная драма разворачивалась на отметке 0+, значит - промзона. Посему и быть.

    Пролог. А как все хорошо начиналось
    Навистывая почти одноименный мотивчик известного телевизионного кулинара, я лениво зазыривал Гугль. Гугельмап если точнее. Смотришь себе и смотришь одним глазом. Ленивое блаженство. Вдруг приходит ощущение, что взгляд цепляется за нечто. Скроллим обратно, даблклик-даблклик - хмм... Жопа из земли торчит. Даже полужопия видны. Нет, все в порядке, я - гетеросексуал и анусами интересуюсь только с целью отпинывания ногой. Просто интуиция, знаете ли.

    Глава 1. Разведка
    Вообразив себя эдаким санитаром проктологом леса, я начал изучение объекта. А иначе мужики не поймут интереса к одной, хоть и метафизической жопе.

    Заслали казачка (казачку) в округу - поузнавать чего и как. Звонит: "Вау! Ракетные шахты, говорят, там есть, атомная бомба закопана." А подробнее и не узнать - блондинко-на-шпильках, куда ей с асфальта-то по дебрям шастать. Ну да ладно. И то хлеб. О бонбе, положим девушке насвистели. А шахты вполне могут быть. И полужопия те не простые, а на рельсах двигающиеся. Каку с громким звуком в америку запускающие.

    Гугельмап внимательно изучили - что-то типа периметра наблюдается. В/ч значит. Может брошенная, а может - нет. Есть вероятность, что все серьезно. Дык! Сухариками запаслись, бельишком кой-каким, да и выдвинулись.

    Глава 2. Ничто не предвещает беды
    Прибыли на место. Крастота. Солнышко. Ветерок. Птички поют. Опросили аборигенов - говорят да, есть ракетные шахты, токмо брошенные давно. Тем лучше. Потопали.

    Ага, вот и оно.

    [​IMG]

    Залезли. Смотрим - а шахты какие-то странные. Явно не для ракеты внутри, бо крышка - цельнобетонная. Стали думать, мосх подключать. Верх шахты - буква W латинская, внизу буквы - щели во всю ширину.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    По бокам - некая хрень типа кронштейнов.

    [​IMG]

    Шахты уходят вглубь земли. Заполнены водой. Может быть, это пусковые столы на самом деле, раз про ракеты говорят. Вокруг - останки фундаментов и неких сооружений - затопленных.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 3. Беда
    Команда диггеро-сталкеров, закончила полаз объекта. Начали потихоньку собираться, дофотывать последние фотки. И тут...

    Будучи наверху шахты, jabber уронил кепку. Издевательски медленно (но достаточно быстро, чтобы не успеть ее схватить) она соскользнула по наклонной плоскости вниз и булькнула в шахте.

    Ну кепка, скажете вы. Кепка, соглашусь я. Вот только есть у нее одна особенность. Шапочка-то непростая, но аутентичная от парижских диггеров. Из Франции привезена. Мдя... В общем, ж**а, ЖОПА, ЖОП-ПА!!!

    Глава 4. Истерика
    Я задал себе извечный русский вопрос о дальнейших действиях. Кепка затонула. Щель узкая - не пролезть. Сбоку правда дыра есть, но как обратно?

    [​IMG]
    Вот в такое дело упала кепка. Там, билять, рыбы плавают (серьезно)

    Фонарь с собой у нас был. Миллионный. Давай светить. Оба-на, видно на дне кацапейку-то. Уже прогресс. Очевидное решение - добыть у знакомых рыбаков удочку и... В общем, надо ехать в город, потом когда-нить обратно.

    И тут я подумал: "Что же это получается? Пока я буду удочку добывать, эти *лядские рыбы будут в МОЮ кепку СРАТЬ!!!" Это стало последней каплей. У меня началась истерика. С безумным взглядом (как мне сказали) я начал шататься по округе. Верные сотоварищи терпеливо шагали следом, оказывая моральную поддержку и готовые вмешаться буде я себя вести слишком неадекватно.

    Глава 5. Что наша жизнь?
    Одни говорят, что игра. Другие - что жизнь есть Матрица, которая всех имеет. Игра и Матрица. Компьютерная Игра. Знаете, есть такие, где надо шастать и всякую х*йню собирать, чтобы некую проблему решить.

    Так вот. Сперва нашли веревку. И это в сельской местности, где всякие пейзане хозяйственные ходят. А тут веревка лежит. 10-15 метров длиной. Потом увидели кучку гвоздей. Вот вы знаете, говорят, что в состоянии стресса человек может творить невероятные вещи. Это действительно так. Те гвозди я согнул руками. Голыми пальцами. Правда честно говоря, мать ВадМиха я таки упоминал.

    Итак, что мы имеем? Веревка и согнутые гвозди. Даже упертый имбецил сообразит, что предпринять дальше. Jabber вырвал дерево. Небольшое дерево.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 6. Счастье есть!
    [​IMG]
    Жопа jabberа извлекающего любимую кепочку из глубокой жопы

    [​IMG]
    Достал. Запах теперь, как в лучших домах коллекторах Парижа

    Эпилог
    А удочку мы оставили там. Вдруг еще кому пригодится.

    [​IMG]
    ...и кавес тоже
     
  2. мощно, респект :)
     
  3. Так что это все таки было то?
    Смахивает на заброшенные очистные сооружения
     
  4. Вот и мне тоже так кажется. Правда смущает заявление
    ???
     
  5. ХЗ что это. Вопрос до сих пор открыт.

    Местные твердили про ракеты. Сооружение вполне может быть стартовым столом - конструкция макушки смахивает на газовый рассекатель (или как там эта хрень называется правильно) с газоотводом в воду внизу. А ракету типа сверху ставили.

    Насчет очистных? Не уверен тк: а) не видал таких б) обычно это резервуар с фигней-фильтром ходящим по кругу в) не заметили поблизости ничего водоканального/вводов в шахты
     
  6. Дык это, повнимательней надо быть ;)

    Речь в рассказе идет о "предположении" про полужопия на рельсах
    :p
     
  7. Бааа, господин jabber попался на туже удочку, что и я ;D По разведанным сведениям - это есть - недостроено-незапущеное хранилище корма (или как его там по научному) соседней птицефабрики.

    ПС. спалю объект - Новый петергоф ;D
     
  8. Тьфу, блин, запутали меня :)
    Ну тогда на подобные "ракетные шахты" можно посмотреть на месте строительства "Балтийской жемчужины", если их не снесли еще. Я предполагаю, что это все же очистные.
     
  9. если это что то ракетное, то где заборы -остатки заборов с колючкой..
    всякие будки охраны, подстанции...
    вообщем где остатки деятельности зелёных человечков?
     
  10. Удочка так там и лежит. ;D

    Хранилища корма? Хм... понятно, как его туда засыпать - через верх. А доставать?
     
  11. Фотки е? Не вони ради а истины для. Сравнить. :)
     
  12. Если брошено давно, могло и ничего не остаться. Местные жители они любят, для дома-для семьи. Некий периметр прослеживается, в виде следов, что когда-то был забор. Может есть и более явные следы, но мы так детально там не лазили, ну его.
     
  13. Фотки е! Но не сегодня... В общем, на днях выложу.
     
  14. OfK

    OfK

    :eek: Очистные? Где какие очистные? Давайте две!!!!
    Ууууу.... какие простые очистные. И совсем не готовые... :-\
    Это двухъярусные отстойники. Характерная примета - горизонтальные желоба с щелью внизу
    [​IMG]
    [​IMG]

    Типовая штуковина на небольших ОС. Ну а две их построено (вернее непостроено) - це для надёжности
    ;)

    Кстати, а вот и фотки таких-же отстойников, но в рабочем виде
    [​IMG]
    [​IMG]
    взятые из темы
    http://www.caves.ru/index.php/topic,19563.0.html

    Если хотите чертёж-разрез, то качните из инета файло http://www.viv.vstu.edu.ru/liter/textbook/proekt_osk.pdf рис.9 ;)
     
  15. а дроги к этому объекту подведены? К шахтам обычно ведут очень качественные насыпи(бетонки редко) и перекрестрки там у дорог широкие с плавными поаворотами, что бы длинный установщик мог проехать.
     
  16. рассказ про кепко улыбнуло :D
     
  17. Два одиночных двухъярусных отстойника это!!! Не шахты, но тоже ведь НАШЕ!

    Вот почему интересно местные про ракеты все твердили?..
     
  18. Ну че, разобрались с "ракетными отстойниками"? Тогда свои обещанные фотки не буду выкладывать :)
     
  19. ну местные это отнюдь не истина в последней инстанции... Вот тут на форуме люди о поезках в Валдайский р-н рассказывали...Так вот многие местные в тех краях упорно связывают имеющиеся там объекты с кольцами ПВО Москвы ;D ;D ;D И говорят о радиации ;D(видимо особисты постарались)
    А про зарытый спецбоеприпас - ваще обхохочеся
     
  20. OfK

    OfK

    Нее.... Всётаки, пожалуйста, выложите свои фотки. Интересно, что там.... :)
     

Поделиться этой страницей