[Питер] Дом на набережной (ф)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем jabber, 23 окт 2007.

  1. Был Город. Через Город текла великая Река. На берегу стоял дом. Стоял себе и стоял. Уважаемые люди в нем жили.

    И еще триста лет бы тот Дом простоял, кабы не пришла Стаканша. Пришла и говорит: "Хочу поставить здесь памятник дворнику Герасиму!" И побежали холопы стаканские, Дом аварийным признали - давай жильцов расселять. Кто сам уехал, кого попросили, некоторым денег дали, а кто без вести пропал - вот так раз и вдруг.

    Ну наконец, и сносить собрались. Трактор завели, гирю к нему прицепили. Ан нет, Гринпис челом Стаканше бьет. Мол, неувязочка получается - защита животных и все такое, а тут Герасим ваш... Подумала та, и согласилась: "Ну его на х*й этого живодера!" - и пошла своих холопов пинать. А Дом строителям спихнули.

    Пока суть да дело, набежали нищеброды всякие, гастарбайтеры, да бомжики. Давай Дом на металл растаскивать, а кто пошустрее - тот в разоренных квартирах поселился, замки понавесил.

    Тем временем, собрались кависы на совет. Вот такая загогулина выходит с Домом. Непорядок. И порешили: нельзя это дело так оставлять - надо залезть!


    [​IMG]

    [​IMG]
    Junk дымит сигаретой. По этому-то дыму нас и запалили.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Дверь респект.

    [​IMG]
    Кавес тут как тут.

    [​IMG]

    [​IMG]
    Масло вазелиновое. Must-have в снаряжении диггера.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Здесь был лифт...

    [​IMG]
    Блокадная буржуйка?

    Ту тут, то там попадались шугающиеся нас группки молодых людей, состоящие из улыбающегося экзальтированного ботанического вьюноша с широко раскрытыми глазами и двух аналогичных девиц. Одна из таких групп была нами отловлена. Они назвались Spb.Rus (хз что такое). Узнав, что мы - диггеры, их глаза раскрылись еще шире в наивной мольбе и стеснении спросить.

    "Да!" - сказали мы, прочитав их мысли. "Метро-2 существует. И есть секретный подземный город. Мы лазим туда раз в неделю."

    "Вау-вау-ау-ах!!!" - был нам ответ.


    По ходу дела, во дворе была обнаружена ВШ. Походив вокруг нее и попускав слюни, было принято обследовать подвал на предмет проникновения в сабж. В результате поисков, в подвале была обнаружена герма (эх, забыли сфотать...). Открыть не смогли.

    Наконец прибыли Valergun и Славик. Но главное, они привезли второй ключик. И все равно не смогли. Задраено изнутри. Junk в отчаянии забился в дыру напротив. Остальные фантазировали на тему болгарки, ломов и ВВ. И тут...

    _________________________________________________
    Продолжение в разделе "Подземный Питер". ;)

    В утешение - флеш-моб в исполнении Valergunа и Славика:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
  2. Эх, чтоб моего начальника 3 раза перевернуло и шлепнуло! из-за него я основную часть исследования пропустил... Джаббер, а ты не заметил живописного наклона этого дома в сторону Невы? там первый этаж по линии перекрытии аж на полметра к реке ушел!
     
  3. отчет как всегда прекрасен))
    завро спалю обЪкт)) хочу дклать это я, так прошу пока не палить)
    насчет а как находить обЪекты?
    ехал я себе в троллейбуе и хуяк вижу села разбты ну во мне и проснулось кавесовое чувство)))
    ДЖАббер ты про тетушку Сулемы тему не раскрыл, аль ее имя будет во втором отчете???
     
  4. Div

    Div

    Домик сей расселяли уже больше 10 лет. По официальным данным он отклонился в сторону набережной на 60 сантиметров (невооруженным глазом заметно, когда съезжаешь с моста).

    А вообще бомжатник там конечно ппц. :p
     

Поделиться этой страницей