Питерцы вы жлобы!!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Kuv, 16 окт 2012.

  1. Kuv

    Kuv

    Код:
    ГУБЕРНАТОР ПЕТЕРБУРГА ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО НАЗВАЛ ЖЛОБАМИ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, КОТОРЫЕ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВОЛЬСТВО ПРИЕЗДОМ ТУДА ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА
    http://echo.msk.ru/news/940842-echo.html
    Зы: от себя напишу, что очень люблю Питер не только потому, что у меня там живут друганы и родственники, а потому что в Питере самые вкусные миноги, корюшка и ряпушка...и мосты в белых ночах, когда разведенные конечно.. и за эту книгу http://lspb.spb.ru/title.html - стоящую у меня на книжной полке рядом с книгами Кастере, Сифра, Дублянского и Илюхина :)
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2012
  2. кто эти два человека?
     
  3. ВВ они тоже выразят не довольство?
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2012
  4. Будем надеяться, что покажут задницу.
     
  5. Пусть скажут спасибо, что пока только обзываются, а не расстреливают.
     
  6. Как не стыдно бибикать на дядечку, а ещё шляпу надели!
     
  7. Хел, холопы осмелели - барина оббибикали из своих кредитно-ипотечных лоханок. Показали, что недостойны даже того, что Господа позволили им иметь. Челядь, фи. Я за возвращение крепостного права.
     
  8. Также титулов и имущества разграбленого коммуняками.
     
  9. Корюшку и ряпушку следует есть в Дудинке, питерские им в подметки не годятся. А миног - в Мезени, Нарьян-Маре или Салехарде. По тем же соображениям.
     
  10. а в питере следует тока показывать неприличные жесты
     
  11. в питере неприличные жесты отныне - признак хорошего тона
     
  12. Kuv

    Kuv

    Ответ болельщиков Зенита губеру
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  13. Ну если они еще и без последствий умудрились все это проделать - тогда просто нет слов.
     
  14. Последствия наверняка последуют. Конечно, никого за это не будут ловить и утрамбовывать в авто, как намедни в Киеве. Просто, например, не станут педалировать расследование очередного случая с мочиловом фанатов на кавказе.
     
  15. Про все остальное хз, но невская\ладожская корюшка - самая вкусная, во всех речных\морских городах заказываю всегда на пробу.
    А ты ел питерскую корюшку, или так) из опыта?
     
  16. Повторю. Невская корюшка в подмётки не годится енисейской. Ряпушка тоже. Хотя вспомнил, вот, что ряпушка есть и поближе хорошая. В Ловозере которая. Почти не хуже енисейской.
     
  17. бычки с азова - тоже ништяк тема
     
  18. А вот и последствия: http://lenta.ru/news/2012/10/22/find/
     
  19. Руководитель пресс-службы администрации губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов опроверг информацию о том, что руководство города дало указание полиции найти болельщиков "Зенита", скандировавших кричалки в адрес Георгия Полтавченко.

    Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга в ближайшее время проведет ряд встреч с представителями объединения фанатов футбольного клуба "Зенит", которые во время матча в минувшую субботу выкрикивали нелицеприятные фразы в адрес губернатора Георгия Полтавченко, сообщил журналистам председатель комитета Юрий Авдеев. "Я думаю, что, в первую очередь, это, конечно, будут встречи с руководителями этого движения - для того, чтобы лишний раз их можно было бы сориентировать на то, как себя сегодня должны болельщики вести на стадионах и как они должны реагировать на сам матч, который проходит", - сказал Авдеев в петербургском медиацентре РИА Новости.


    Хотя... Найдут наверняка первого попавшегося, пресанут, он сознается, Жорик доволен, мусорам премию.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  20. Но есть и более приятное видео )

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016

Поделиться этой страницей