Письмо в гостевухе

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем COM, 30 сен 2006.

  1. COM

    COM

    ПИСЬМО НА САЙТ ( 1 )

    (С ) Ю. Демин, С. Сом


    Дорогой дяденька Мичман!

    Спасибо вам за большое и интересное количество инфармации, которую я нашёл на вашем Интернете. Особенно мне понравилось как вы рассказываете про то как новечкам нужно ходить в пищеры. Я уже собираюсь чтобы туда пойти, как вы мне посаветовали.

    Вы говарите, что надо записатца в журнале, но не пишите в каком лучше записаца. Поэтому я взял у папы в шкафу несколько разных журналов с разными машинками и голыми тётеньками и записался во всех. А потом ещё записался в маминых журналах с одетыми тётеньками и дяденьками. Когда я спущюсь в пищеру то запишусь ещё в системном журнале как вы сказали. Он с голыми тётеньками или с машинками?
    А ещё сразу написал завещяние, чтобы родным было приятно, что я о них помню как вы мне посаветовали. Я очень люблю свою маму и папу и всегда о них помню. Поэтому я написал завещяние и оставил его на видном месте, чтобы мама и папа не волнавались и знали, что я про них помню. Только я не знаю как правильно писать завещяние, а вы про это ничего не пишите. Я написал что хочу новый веласипед и завещяю маме и папе мне его купить. Как вы думаете они мне его купят?
    А ещё я оставил инфармацию о себе у Миши из соседнего подьезда. Я оставил как меня зовут и скока мне лет. И ещё свой домашний телефон.
    Вы говарите что надо взять с собой фанарик и светадиод. Фанарик я взял у папы. А светадиод выковырял из пульта для телевизора чтобы был запасной свет. Только я пока не нашол как его включать.
    И ещё я взял папин мабильный телефон чтобы позвонить дяденькам спасателям когда потеряюсь в пищере. Это очень хорошо что вы написали на интернете их телефон.
    Ещё я взял с собой большой гвоздь. Потому что дядя Толя говорит что гвоздь хороший провадник а вы говарите что без хорошего провадника в пищеры лучше не лазить. Когда папа и дядя Толя вешали у нас дома книжную полку папу ебнуло током и везде погас свет. И папа упал со стула. А дядя Толя сказал что папа закуячил гвоздь в праводку и его ебнуло током потамучто гвоздь это хороший провадник. И папа с дядей Толей потом долго чинили у нас дома свет а я светил им фанариком и мне это очень панравилось. И я решил что обизательно полезу в пищеры где всё время темно и всегда нужно светить фанариком.
    Дарагой дядинька Мичман! А ещё мы с приятилем читали ваш саит и не поняли что такое волок и как его можно жеч. Петя говорит это одно а я это другое. Но мы оба поняли что нужно что-то поджечь. Петя тоже решил идти со мной в пещеру специально чтобы понять что такое волок. У Пети старший брат химик и дома что-то взрывает, и вчера у него как рас письменный стол сгорел и стена с обоями и занавеской и дверью на балкон и пожарные внизу с ума сходили а достать не могли, и Петя тоже когда вырастет хочет стать химиком, потому что это очень интересно, у него уже два хороших ожога, а у брата десять и постоянно рука в повязке, мы читали что шрамы укерашают мужчину и смелость тоже, и мы с Петей решили идти в Пищеру чтобы быть смелыми и о нас все знали и завидовали и девчёнки нас любили. Петя сказал, что нужно взять с собой побольше всякой химии он у брата возьмёт и нам нужно обязательно испытать что такое волок и по-чему его нельзя жеч в пищерах.
    И нащёт камней в потолке непонятно, мы решили попробовать разные, чтобы тоже знать и не ошибиться когда придёт опасность и нужно будет не трогать. А то пока неясно.
    У нас с Петей было ещё много вопросов и споров, но мы решили не доставать вас и пойти в дыру и сами всё узнать и разведать. Пока вы будете читать моё письмо знайте что мы уже там патаму что прочитали интересную статью в газете и там сказано как дойти до пищеры и в Интернете мы нарыли много карт и на всякий случай взяли дискету с ними с собой.
    До скорого, надеюсь, свидания.
     
  2. Зря ты его здесь выложил, Серёж. Художественной или содержательной ценности оно не представляет. Я думал, что оно тебе просто - для коллекции ;-) К тому же это не оригинал, написанный несколько лет назад в порыве вдохновения, под свежим впечатлением от чтения сайта "дяденьки-Мичмана", а не слишком удачная копия, восстановленная по памяти.
     
  3. Бугагга!!! Ржунимагу ;D
     
  4. супер!
     
  5. +1

    Оставляет сильное впечатление в размягченных полушариях мозжечка. (Обеих). ::)
     
  6. Весело, аж повеситься охота от таких чайников) А их ведь немало, просто в Съянах им заблудиться сложно. Да и кто незаписавшегося искать-то будет? Да и записавшегося на листочках (в зашифрованном варианте -- "жмурнал") искать-то не будут без поднятия темы кем-либо со стороны...

    Горько ржать над правдой...
     

Поделиться этой страницей