Пещерники в Combat Arms

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем MADest, 24 окт 2013.

  1. Всем привет. Это Мэдэст, он же ХиМЗАН.
    Месяц уже гамаю в онлайн-шутер Combat Arms. Попадались игроки с намеком в нике на диггеров, хабар и тарен.
    Несколько дней назад создал клан с единственным требованием: хождение под землю. Цивильное метро не считается.
    Клан: Подземщики. Создан пользователем XuM3AH. Сегодня переименую в "Подземщики реала".

    В 2х словах об игре. Онлайн шутер от 1го лица. Бесплатный. При наличии опыта (уровень=звание) можно без бабла за очки (получаешь их, играя) брать неплохие шмотки и оружие. Дальше звания Прапорщик 2 становится легче.
    Завершив игру, получаем опыт и очки ИО. Халява тоже попадается (временами неплохая).
    Электронные деньги можно превратить в ГН и покупать нормальное снаряжение. 1 рубль=1 ГН

    Графика как в Контре. Есть режимы в стиле Left 4 dead, десматч, командный десматч и командные миссии (командое рубилово с зомби на выживание и просто прохождение). Особенно радует соревнование, чья стая больше золота из банка схабарит.

    Есть подземные карты. Кавеситам понравится отбиваться стаей от зомби в узких шахтах. Классная карта. Но... Там тру трудно.

    Короче, смотрите (дегустируйте) сами. Не понравится, можете заплевать мой аватар на монике попкормом.
    Понравится, вступайте в клан и добавляйте во френды.
    Combat Arms. Поисковиком пользоваься учить не буду.
     
  2. PAD

    PAD

    тебе лет сколько?
     
  3. он дурачок и всегда молод
     
  4. На.уй я это прочитал....

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  5. Ну да. Детство вспомнил. В 26... Ну и что? Манагеры и айтишники офисные тоже во всякое говно рубятся.
    Давно не играл на компе. Вот надумал обзор написать: они там около 3х игр пародировать умудряются.
    Подземная часть у них слабая. Как то слазил на сайт разрабов этого гэ о багах написать. Накидал идей еще. Написал список подземных локаций, по которым они сами найдут фотки отчетов подземщиков (перечень видов мест, куда мы лазим). Пусть думают. Не займутся этими новыми картами, мну пох. Пущай школоло не лазит и срёт, а жрет созданное по нашим фотоотчетам. Популяризацией дигга тут не пахнет. Им даже вшу бомбаря найти проблема, судя по некоторым темам кавеса.
     
  6. Это твой родственник на видео? Озвучил ты сам небось. Найди охраняемый бомбарь невскрытый с хабаром. Если среди шмоток ГО попадется сигнальная ракетница, застрелись из нее. Троллем меньше, троллем больше.. Пох
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  7. корованы можно грабить?
     
  8. Нет дорогой мой юный читатель. Это Юрий Стоянов, о котором Ты, можешь написать доклад в школе. Ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 на википедию, где ты можешь почерпнуть много полезной информации. Если подскажешь мне , где найти такой бомбарь, я тебе подарю пионерский горн (бомбари ведь ими комплектуются по дефолту?).
     
  9. Бывает иногда ночью рублюся!но очень редко...очень-очень...
     
  10. Да знаю, что это видео - очередной фэйк Сети :)
    На кавесе в дигге была тема не так давно про сохранившийся укомплектованный бомбарик. На фотах, помнится, была эта ракетница и сумка потронов рядом (похожая на протиковую). Но говорится. что потом все исчезло.
    Я если в такое место попаду, брать эту пукалку не буду (но с ней сфоткаюсь для галочки): нах мне просроченные патроны? Ракетницы размером с канц. маркер недорогие. Компактные. Заряды правда подорожали прилично.
     
  11. Про продвижение новых подземных карт в этой игре: сомневаюсь, что разрабы хотя бы почешутся кое где. Они будут внимать пожеланиям клана численностью 1 чел? )) Я там гамаю просто как Похуй-мем. Играл как нуб (ща нормально, но надоело): а где под землёй на компе задротить, если только в Сьянах детали компов встречаются?:-D
     
  12. PAD

    PAD

    пиздишь....
     
  13. В старые добрые в Сьянах на Журнале стоял моник, подключенный к унитазу, клава ще лежала (сам её припер). У меня в гроте материка была подсвечником на кладке. Где то еще железо видел в Системе. В ресторане джойстики от приставки. Был даже трёп на ОПВ, что можно прочесать все и собрать комп. Вот такие факты.:cool:
     
  14. Карта "кровавые деньги". Командный десматч с выносом золотых слитков из банка. Если взять больше 7 единиц в шмот, быстро текать не получается.
    Хаба-хаба понимаешь ли...
     
  15. Вышла новая игруха Outlasl... Или типа того. Видел на работе обзор на PSP у чувака одного (Ютуб там кажет). Это от первого лица, много катакомб и пещер, и кирпичи откладывать постоянно приходится. Мрачная стрёмная подземная игра. Движок похож на вторую Халфу.

    ПыСы. Не знаю, что делать будем, когда наш Димон со своей приставкой уволится: сёдня Гематронию смотрели. Это Сериал Игра престолов "в Гоблине". Живот до сих пор болит. Гематронию - реккомендую. Но сначала надо смотреть оригинал.
     
  16. Касательно последнего поста: игруха Outlast. Жанр: инди-хорор. Есть её прохождение на Ютубе от Артура Black. Этот наш чел отлично комментирует игровой процесс. В общем, не получается полазить (поинфильтрировать) в реале, играйте в Outlast.
     

Поделиться этой страницей