Песец крадется к нашим СЬЯНАМ

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем MADest, 8 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этим лощеным 3.14дорасам определенно нечего делать. Скучно уродам. Как чертей под землёй гонять, та кэто легко, а как дороги чинить, руки кривые, а глаза слепые (не видищие объективной реальности)..
    Так о чём это я?

    Вот. Из достоверных источников получена инфа о том, что какая то администрация, то ли Домодедовского района, то ли Московской области занялась рассылкой писем по ящикам кавесов. Выбирают тех, что поопытнее (и небось, которые светанули где своё мыло).
    В писмах предлогают стать их превосходительства проводником по Сьянам. А с какого бодуна им это?

    Версии 2:
    1) коммерциализия системы. Очень удобно, они дождались. когда им на халяву кто-нибудь вложит деньги в ничьё имущество и укрепит вход. Естесно, лучше кавесита или другого подземщика экскурсоводов не найти.
    2)им нужно немного проводников, чтобы в последний раз прочесать Систему и заварить наконец.
    Мои комменты больше по второму пункту: если кто то подался им в проводники (нет. это не предательство, читать дальше!), то нужно в кротчайшие сроки узнать, зачем этим пидорам человек, знающий каменоломню.
    Если собираются прочесать и закрыть, то нужно слить инфу их о дате проведения этой операции, чтобы забросить туда народ, который отметится на журнале крупным шрифтом, что Вот они Мы, тута на! А дальше грамотно залечь в Системе. (закладывающая снаружи часть группы может и выброситься спокойно, ибо народ внутри остается.

    Ведь стопудов есть небольшие новые гротики, которых нет ещё на картах и это существенно поможет скрыть входы в них. Хюй они там чё найдут. И вроде есть там ещё гроты, напоминающие каменный мешок, вход в который тоже можно заложить и сидеть неск часов тихо, возможно без света и палящего присутствие курева с гарью от горелок, плеер там слушать, сухой паек или неразогреваемую жрачку с винищем хавать например. Будут ти ходить мимо и не догадаются даже, где эти спелики расположились.

    ::)Лучше почесаться, когда песец крался, а не кусать потом локти, приговаривая, что он, как всегда подкрался незаметно ::)
     
  2. COM

    COM

    запалил, так запалил. либо сам, либо модеры раздела - снесите, плиз, эту тему хотя бы в отстойник.
    пс. Эх, маловато у меня шансов на получение такого письмеца... хотя я почту не читая грохаю - может и приходило что...
     
  3. Zed

    Zed

    имхо автор курил что то жосское .. . ::)
     
  4. дада
    зачот
    в следующий раз ждем раскрытия темы "как нам пережить в системе ядерную войну и не спалиться бригаде санитаров" ;D
     
  5. Ну че, характерная ситуация для кавеса: слышал звон, не знаю о чем, но потрендеть надо. Что в результате выйдет - хрен с ним, главное - показать осведомленность из "достоверных источников". Почему только тогда сами эти "источники" молчат?
     
  6. потому что решил ( эт не я) посовещаться с другими, прежде чем выкладывать инфу.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей