Первый ком блином или бомбарь на больничке. Саратов

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем VladIslav, 5 июн 2010.

  1. В недавние времена,разведка мне донесла о бомбаре,на территории одной из больничек г.Саратова. В тот же день была предпринята поездка в ее месторасположение. На месте зафоткал основные входы,выходы,вш и несколько колодцев. Осмотр местности на предмет палева установил,что залаз возможен.
    Этим же вечером последовало предложение OLOLO составить компанию в первой заброске. На что получил согласие. Далее я прихватил друга и ночью отправился на встречу с OLOLO. Стоим значит с другом 5 минут. Нет его. Звоню на сотовый-молчит. Залазию в аську,его там нет. Проходит 10 мин. Начинаю немного задумываться. В итоге оказалось,что ждали друг друга упорно у магазинов с одинаковым названием,но разным местоположением :)
    Добравшись до места,двинули обходными путями,дабы не мозолить глаза охране. Поплутав вышли к объекту. Для начала осмотрели этот и ещё один люк:
    [​IMG]

    В них нас ждали кучки разочарований. Один был простой ливневкой а второй со старым,завареным пожарным гидрантом.
    Осмотрели ВШ:
    [​IMG]

    Лезть через них не вариант,ибо сварено хорошо,точек сварки достаточно.

    Прошли к главному входу:
    [​IMG]

    Осмотр установил,что взлом решеток в принципи возможен,но не исключено палево.
    Далее прошли к запасному выходу. С помощью OLOLO оказались внутри. Везде чертовы дозоровские метки. Добрались до гермухи. Штурвал был снят. Поэтому товарищи отправились за разводником. Когда они возвращались,шедший впереди OLOLO и стоявший на месте я услышали странный звук,похожий на женский стон. Друг же,только еще спускавшийся этого не услышал.
    Но все это было списано на глюки. Попытки открыть дверь успехов не принесли. Есть мнение,что вход закрыт с внутренней стороны,предположительно ломом.
    Вновь вышли на улицу подумать. Постояли,впалили какого то бомжа,копавшегося в мусорке метрах в 50 от объекта и решили еще раз спуститься и попытаться открыть гермуху. Товарищи спустились,а я задержался,чтобы понаблюдать за бомжом,куда он двинет. Но он преспокойно себе ковырялся в мусорке. Увидев это я собирался спуститься к товарищам,но только ступив на лестницу ведущую вниз увидел их бегущих вверх. Пришлось без слов эвакуироваться на безопасное расстояние. Как они рассказали,спустились и еще раз разводником попытались открыть дверь. Тут мой друг понимает,что чтото не то. А рядом со снятым штурвалом что то вроде глазка. И из него сочиться свет...заглянув внутрь увидел стоящий стул недалеко от гермухи. После чего они в спешном порядке свалили оттуда.
    Вот так закончилась первая выползка! Надеюсь вскоре удастся вломиться в этот бомбарь,ибо ну нечего там внутри делать людям!!
     
  2. А навесной замок, отчётливо видимый на фото - не при чём?
     
  3. ломайте венташхту. вас же много и с вами OLOLO
     
  4. если присмотреться к главному входу, то на левой двери весит навесной замок ЗАКРЫТЫЙ СНАРУЖИ! Через правую дверь врятли могли зайти. Плюс запасной вход находиться на -1 этаже, а главный на 1ом. может-ли отсюда следовать вывод о том, что бомбарь 2х уровневый (?) и с нижнего уровня есть ход в саму больничку?

    Ты Саратовский?? Ну пока что это один из вариантов. Но вентуха, которая выходит рядом с запасным выходом мало того, что прикручена болтами приблизительно на 24 заржавевшими, там ещё и местами приварена...
     
  5. Доставило)))):-D:-D:-D
     
  6. Вентуху там я не сломаю , только если перфоратором долбить. Там воздух забирается через щелочку маленькую в бетоне. И да, свет не все время горел, зажегся после того как я герму подолбил
     
  7. :) про вентуху шутка - ищите запасной выход с жалюзями.
    Вполне вероятно что он где-то рядом
     
  8. ну если даже ты не сломаешь)
    на самом деле это бессмыслено,о каком заваре может идти речь,если это ВЕНТоголовок изначально не предназначенный для выхода укрываемых
    там максимум узс есть и то ен всегда.
    то, что в бомбаре говорит свет и гд проделан глазок,какбэ намекает нам,
    что в бомбаре подвал чебуречной,или на худой конец подва морга,что несомненно интересней:)
    если герметичность нарушена(глазок), значит не рабочий это бомбарь.
    но если особо надо,то могу посоветовать отломать навесной замок на двери,если не поможет,то можно покрутить штурвал в ОБЕ стороны
    а то бывает, что надписи о и з специально путают, чтобы хитроумный кавес не пролез.ну еще можно дверку прднимать домкратом,тоже может помочь,хотя может привести к зОпалу.
     
  9. Да, домкратом попробую. На другой стороне слышно звяканье чего то вроде лома при попытке прокрутить, проку от вращений не будет. А глазок там не проделан, там дырка с резьбой от ручки видимо. Ну вобщем я не знаю для чего эта дырка, но она там запланирована а не кустарно продолблена. Бомбарь на отшибе, мало вероятно, что там морг.
     
  10. Ну вот собрались сегодня вновь посетить сиё место. Примчались на место, подходим уже а тут оп, бычок в траве. Постояли в далеке немного, потом всёж подошли, оказался не по тушеный костёр. Бывший залаз закрыли, но это было не проблемой и мы проникли внутрь. Рядом с гермухой нашёл патрон 12ого калибра)) Видимо предыдущих диггеров пытались пристрелить)) В общем попытки взлома гермухи не увенчались успехом, защита от взлома идеальна: лом! Обратили своё внимания на сиё чудо:
    [​IMG]
    [​IMG]

    попытки не особо удались. Ибо начали шуметь ну и конечно дозор снаружи донёс о странном мужике который шёл в нашу строну. Мужик впалил нас и быстрым шагом ушёл. Пришлось срочно валить оттуда. Там теперь палево только(( Когда ехали с того места, мимо нас промчались ППсники, мож не по нашу душу...
     
  11. Полностью согласен .
     
  12. И как успехи?
     
  13. а лучше забейте на этот дигг
    идите учитесь получше
    и может не будете такими неудачниками как большинство здесь присутствующих
    включая меня и чингиза простите ради б-га
     
  14. Да там народ тусуется, толь сторож там ночует, толь и правда чебуреки. Я забил, много мест других хороших
     

Поделиться этой страницей