Первый дигг

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем KyPOK, 9 окт 2005.

  1. Первый диг.
    (г.Химки)
    Мы проснулись, после обилных возлияний пивом,поспав около 4-х часов,похавали и выдвинулись... Поскольку идти было недалеко то решили прогуляться... Нас было двое,оба чайники... Почему двое? Изначально нас должно было быть 5 человек но остальные по разным причинам отказались участвовать в этом. Так вот прогулявшись по району и в доволь порассуждав о бренности бытия мы добрались до залаза. Осмотревшись мы пошли переодеваться. Залаз зпредставлял собой две трубы почти с человеческий рост. Благополучно переодевшись и покурив на дорожку мы полезли. Из-за разницы температур в трубе было много пара,поэтому налобный фонарь освещал только 0,5 м перед лицом. Ощущения были супер (напомню что это первый подобный опыт) пройдя несколько коллекторов и полюбовавшись сталактитами и прочими наростами, а так же разваливающимися трубами мы выщли к развилке, мы вошли в трубу из которой течение было меньше,т.к. хотели выяснить почему. Выяснили... Я был удивлён способностью людей загаживать всё,даже эти трубы. Там было много мусора: раздолбанный велосипед,бак от мотоцикла,детская коляска и много чего ещё. Поняв что дальше не пройти не получиться мы развернулись и пошли в другую. Пройдя по ней ещё с километр,мы вышли ещё на одну развилку,где нас ожидала картина печальнее: Одна труба была так же забита мусором,вторая была в пол-человеческого роста и до середины затоплена.Дальше идти смысла не было,поэтому посовещавшись мы решили выбираться из под земли... Первый люк на которым мы наткнулись был замусорен,второй,третий и четвертый не открывались вообще. Далее мы наткнулись ещё на один. Ж. полез проверить что там. Спустившись он рассказал что этот люк находиться на територии охраняемого элитного жилого комплекса около КПП. Мы решили не эксперементировать и пошли обратно к месту заброски. Выбравшись наружу мы сделали для себя два основных вывода: 1) Не пить перед заброской алкоголь. 2) Слишком тепло тоже одеваться не стоит. Переодевшись и передохнув мы разошлись отсыпаться. The end.
     
  2. Ну че - все правильно и грамотно сделали - молодцы !!! и не хныкали "сводите нас куданить..." решили - собрались - сходили !!! - Респект !!!
     
  3. молодцы! продолжайте в том же духе!
     
  4. В мой первый дигг я тоже это поняла!!!

    Они же муЩЫны, есчоб они хныкали!!! ;)

    Молодцы, я б не смогла... первый раз и чтоб вдвоем, да еще оба чайники! ::)
     
  5. А фотоаппарат у вас юыл ???????


     
  6. К сожалению нет((( Но в следующий раз постараюсь взять...
     
  7. Тут уж смотря какой фот.. Я на палевные заброски свой Canon G5 стараюсь не брать, коплю на "цифромыльницу", с ней при запале меньшн проблем- спрятал, пардон, в трусы, к примеру, и спокоен. жВ
    а попрохладней оденешся - вылезешь, замёрзнешь. Так что лучше брать тёплую шмотку, в которой на улице не холодно, и перед залазом убирать её в рюкзак, а после вылаза снова одевать.
     
  8. Одесса,80е,4 молодых и ретивых в 3 часа ночи проникают в ливневый коллектор через катакомбы(когда его строили,зацепили выработку,под потолком дырка 1Х2,черезнее и спрыгнули)А система то ниппель оказалась,туда спрыгнуть можно,обратно-шиш,под ногами 0.5 м. говинды.Ход примерно2х3м.Причем в ливневку втихаря врезали пару говновозок,и амбре еще то.Экипировка подземная,каски,ломик,штык.Да,один боец ходил в немецкой каске(предмет общей зависти).Идут они,ищут люк,первый закрыт,второй тоже,метров через 250 нашли не сгнившую лестницу и двое лезут наверх отдвигать крышку.Один приподнял и держит,вторй,тот что в каске,высунувшись по плечо пытается оглядется куда они вышли;картина маслом-3.30 утра,осень,туман,возле гостиницы "Аркадия"стоит патрульный мент,в плаще,с радиостанцией.Из открывшегося люка появляется голова в немецкой каске,озирается,и увидев его,уходит назад,люк тихо закрывается.Мент даже не шелохнулся,хотя их в упор видел.Туда шли минут15 обратно3,построили "слона" и залезли обратно в шахту,В общем-повеселились...
     
  9. Одесса же =))))) Супер!
     
  10. Как сказано у классиков: "Вот так и рождаются нездоровые сенсации!"
    ::)

    ...Что то вроде: заголовки желтых газет: "Последние эссесовцы прячутся по катакомбам и не знают что война кончилась!", "Закричав Хенде хох! фашист-из-ктакомб пыталася повязать миллиционера!" и т.п.
     

Поделиться этой страницей