Пельмени опечалили....

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Приплызд, 14 янв 2016.

  1. Господа кавесы, у меня горе! Сегодня купил пачку пельменей - останкинских. Они уже не те. УГ. Срочно выручайте, посоветуйте годный сей деликатес, а то жену буду склонять к их лепке. А это черевато психологической травмой. Пожалейте девушку позязя!
     
  2. Кто-то к минету склонить не может, а ты:
    Мсьё знает толк в извращениях:-D

    А по теме - не угадаешь, я сейчас покупаю разные марки и пробую, но пока нормальных не нашёл:_(
    Так что - пробуй разные, может что-то подберёшь под свой вкус...
     
  3. Из бюджетного вроде годные мириталь иркутские(в гавните продаются, но точно не помню, какое впечатление произвели...), из дорогих цезарь. Из бюджета ещё семейные секреты классические - я ох*ел, вот они реально збс. Не знаю, правда, как они сейчас, но цена вопроса на проверку небольшая. в том же гавните. Ложкарёв тоже есть можно, но при отсутствии чего-либо другого. Останкинские в кал скатились, это точно.
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2016
  4. Склоняй к лепке и не выпендривайся. По любому, если хочешь деликатеса.
    А из покупных - Мириталь- Иркутские. ExEcUtE правильно сказал.
     
  5. пивом запивай покрепче, тогда любые норм
     
  6. В Ашане халяльные продаются, недорого и состав расово верный - типа мясо, тесто, соль, специи, никаких сой и консервантов, категория Б. Взял недавно и говяжьи, и бараньи. Всё остальное - кал или совсем кал, разница в цене только из-за упаковки, а категория одна и та же - В или Г.
     
  7. Да, печаль полная...
    НасчОт халяльных - согласен. Производства Татарстана. Вполне хорошие.
    Сделанные в Омске, иногда в Лошане есть - тоже норм.
    Сибирские из Щелково - тоже неплохо.
    Рязанского производства, есть в АТАКе - норм.
    Пельмени от VICI - вполне годные.
    Московского или питерского производства лучше вообще не брать, ятакщетаю))
    А теперь - внимание. Кое-где появляются нычки, где продаются продукты из солнечной Армении. Там есть "ХИНКЯЛИ", большие пельмени с бульоном и вкусной котлеткой внутри. 900 г - 350 руб. Мне, толстому жирному старому пердуну, 2 штук (не упаковок))) хватает на завтрак. 3 штуки - на обед. Еще армяне продают приличные сыры без пальмового масла по 450 - 480 руб/кг. Вкус - спесефисский, как Райкин когда-то говорил, но это сыр, а не сырный продукт. И еще там хорошая чурчхела на десерт.
    Армянская лавка,где мы иногда отовариваемся, есть в ТЦ ХАНОЙ - МОСКВА, что находится около пересечения МКАД и Яр. шоссе.
     
  8. Кстати да, покупал уже маасдам из Армении рублей по 400, вполне норм.
     
  9. PAD

    PAD

    Имею жену, посему случаю пельмени не ел уже года 3. Мне больше нравятся котлетки, кура запеченная в фольге под горчичкой, всякие рагу и тд.
     
  10. Аналогично, но порой хочется эдакого. Мы тут с женой не так давно по роллтону вьебали, совсем понастольгировали по этому продукту)
     
  11. Котлетки, кура, фу... Только свиные, только отбивные!
     
  12. PAD

    PAD

    я ролтон вьебывал сидя в сугробах под Морчекой. Мне этого хватает :)

    Я свинину чет неочень.
     
  13. пельмени Цезарь исключительно берем.

    Разок сами делали - изъебались, да и тесто при варке в требуху разваливалось.
     
  14. пельмени лепить это тебе не вечные двигатели из говна и палог проектировать.
     
  15. Ну говядина, индейка. Курица это так, нищебродство.
     
  16. На фоне ваших рассуждений решил дома попробовать сам слепить. Кстати у свинины один только минус, переваривается долго.
     
  17. PAD

    PAD

    пойди ему расскажи про курицу.

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  18. Ну курица канеш котируется у качков, особенно грудинка, как никак дешевый источник белка (по сравнению с той же говядиной\свининой).
     
  19. PAD

    PAD

    Яйца еще дешевле. Я обожаю варенные яйца. И чутка маслица на него... мммммм

    А после пельменей как говна въебал: пузо надутое, и пердежь прет
     
  20. Варёные яйца - дико классная тема, как в зал стал ходить, подсел на них)
    Я их варю в кипящей воде 5 минут, они получаются мягкими, ваще ништяк.
     

Поделиться этой страницей