Памятник ******

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем tov.Stalin, 31 мар 2003.

  1. Слышали мы както, что под памятником ******* что-то есть. Решили посмотреть. Подошли к вентиляционному стволу, стоящему позади и свалили его (благо он весь был гнилой). Залезли. Ползти пришлось метров 10 на корачках, дальше было свободное пространство и гнёзда для двух вентиляторов. За ними была установлена решётка, по ту сторону горел свет. Мы услышали зву приблежающегося лифта, который шёл снизу. Из лифта вышел мент. Тут мы все дружно подсели на очко и съебались.
        так вот, кто нибудь лазел туда и может быть знает, что там находится? :)
     
  2. Re: Памятник Лермонтову

    Ну, блин, люди!
    Вы совсем озверели?!

    Это ж надо, будку снести, ё-о-птыть...
    Не, я б не в жисть не догадался.

    У Гоника, у самого обыкновенного Гоника написано - "решетка позади памятника", и написано, что проход в метро.
    Решетка запирается конечно, да любители часто замок сносят.

    Ну проход, ну с лифтом, но зачем будки то ломать!

    Вы небось и решетку около лифта расковырять пытались, сигналку активировали.

    Дикий народ - дети гор.
     
  3. Re: Памятник Лермонтову

    Решётка за памятником закрыта на замок и пилить мы его не стали (мусора ездиют) и сигналку не задевали, мент вышел сам по себе.
     
  4. Re:Памятник Лермонтову

    там не принадлежность к метро....
    было дело нас там приняли
    так вот приезжал инженер объекта мпс
    и так как шахта была не метрошная
    ментам интереса нас разрабатывать небыло...
    и часиков через12 отпустили...покатав по 3 отделам...и взяв объяснит....
    с метро может соединение и есть,но к метро не относится....может соединение с бункером мпс...
    привет...
     
  5. Re:Памятник Лермонтову

    98 год тада был....кстати о замках...
    есть такие гидроножницы кусают любые замки и арматуру как проволоку...
    и не надо сносить ничего...
     
  6. Re:Памятник Лермонтову

    Тамошний замок раньше руками открывался.
    Ну можно еще кувалдой.

    Гидроножницы большие очень, не натаскаешся с собой.

    Кстати вся эта тема - один большой чеченский террорист Запал Залазов...

    Всю конспирацию раскрыл ;-)
     
  7. Re:Памятник Лермонтову

    Кстати, употреблять такие контексты - значит привлекать внимание к форуму и данной теме смежных, "недиггерских", отделов федералов ;-)
     
  8. Re:Памятник Лермонтову

    Ага, ага, это Topwep во всём виноват... И порушенная вентуха - очевидно, тоже на его совести. И запал места залаза - тоже.

    Вообще место абсолютно заточено под запал диггеров: это надо сильно умом выделиться, чтобы лезть под землю, снося попутно металлоконструкции, прямо в центре площади, перед МПС и входом в метро... Притом после десятка победных постингов в разных форумах даже ОНИ знают, что нам известен то факт, что у них есть сведения, что мы знаем о том что ТАМ что-то есть. Нехорошо в погоне за краткой славой палить хорошие места. Москва не бесконечна.

    А касательно терминов... могу предложить подборку слов, сводящую на нет всю работу погон, надо только вставлять её в любые сообщения в любых форумах:
    Кремль сжечь - Взрыв Парламента - доставь пять мешков сахара к мавзолею - где мои детонаторы - это не динамит, а китайская подделка - снять часового - он убежал - Цианиды в Неглинку - детское порно - продажа марихуаны оптом - выучите выражений английского лексики за три дни - звоните сейчас - второй вибратор бесплатно
     
  9. Re:Памятник Лермонтову

    Ну зачем ломать ну ну у меня нет слов шмыг шмыг шмыг!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
     
  10. Re:Памятник Лермонтову

    Не, ну вааще, вы даете. А ты Skorohod? Слепой чтоли? они сотню правил нарушили а ты даже в помойку не снёс! СНЕСИ!
     
  11. Re:Памятник Лермонтову

    Не хами, я не слепой. Я эту тему, а она достаточно старая, как и все другие просмотрел и принял меры, как только получил полномочия модератора. Хоть в этой теме и нарушены правила (формально), но я ее сохраню специально, под свою ответственность ;). Это частный случай, я это все оставил в назидание новичкам и гопоте. Пусть читают и делают выводы, очень полезно.

    И еще, тебе лично, ZDig - никогда не указывай модератору, что ему делать. Это грубое нарушение всех правил, если ты еще не заметил. Советы же я принимаю всегда.
     
  12. Kot

    Kot

    Re:Памятник Лермонтову

    Пиздец. Хозяин всея Земли. С полномочиями и ответственностью.

    Скороход, милый, ты случаем не перегрелся на жарком декабрьском солнышке?? В какое такое назидание ты оставил новичкам и гопоте координаты залаза в запаленное место??

    PS Чем мельче власть, тем более пиздатые штуки она вытворяет с неокрепшим сознанием, видимо.
     
  13. Re:Памятник Лермонтову

    Не путайте, товарищ. Хозяин Земли - это я, точнее, не хозяин, а Диктатор. В остальном же согласен с вашим мнением, несмотря на его излишнюю резкость и то, что вы - атеист недобитый.
     
  14. Ну допустим, убрал я название памятника :) И что это меняет после полугода висения темы со всеми подробностями? Давно избитая фраза - "они уже все знают, они уже все записали". После драки кулаками не машут. Ну а тему посему в отстой, а жаль.
     
  15. Залаз этот никто не палил. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы его найти.
    Ну а в низу довольно-таки стрёмно, сныкаться почти негде.
     
  16. итак рассказываю: некоторое время назад
    гражданин М и гражданин А решили что пора навестить метро. к слову сказать опыт метрошного лаза у гражданина А был богатый а у гражданина М хоть и не богатый но был. была прочитана эта тема.
    Гражданин М взял в собой:ножовка по металу с калёным лезвием-1(для распиливания замка на решётке за памятником(детектора там нет))лом ледорубный 1 для разламывания замка в случаии отказа ножовки а так-же для консперации (далее поясню)лопата снегоочистительная 1(шифровка под дворников) гражданин А взял монтировку 1
    и висячий замок 1 (чтоб повесить вместо сбитого\спиленного) примерно в **-** были на месте, через 2-3 минуты подошли гражданин Р и гражданка Ф с которыми было условлено встретится.(все четверо - А М Р Ф были в ораньжевой форме) по приходе гражданин Р и А начали пилить замок что очень быстро привело к желаемому результату. далее была открыта крышка и все забросились. однако во время заброса мимо проходил старпёр (дед) и долго смотрел как группа забрасывается.
    так же слелует отметить что вниз были спущены лом лопатамонтировка ножовка и замок. внизу обнаружены : короткий клектор телефонных кабелей а так-же куча срезанного бомжами оного и много оплётки от кабеля., останки вентиляторов и прочая ***ня далее была решотка закрытая на замок с другой стороны с которой находился коридор и где горел свет. во время рассматривания содержимого помещения со стороны залаза послышались палёвые голоса как сначала показалось ментов. однако спускаться вниз никто не спешил, было решено подождать минут 20 в надежде на то что менты уйдут:)
    в это время были заныканы:лом лопата ножовка и монтировка.
    через 20 минут была предпринятапопытка свалить но граждан приняли сотрудники.........РЖД!!!?
    им на скорую руку была представоена легенда гражданина А о том што замка небыло и что полезли туда увидев вылезающего оттуда бомжа, о том что внизу был другой бомж который сбирал кабели......минут через 40 гражданину М было предложено найти замок который якобы сбили бомжи, в сопровождении гражданина А и сотрудника РЖД(всё это время(40 мин) культурно сидели в здании мпс)гражданин М отправился на поиски замка а гражданин Р и гражданка Ф остались в мпс где им даже разрешили выйти покурить.в колектор сотрудник ржд спускаться отказался поэтому туда спустились гражданин М и А. М начал искать спиленный замок, а А пошёл к решётке куда его позвала находившаяся за ней предположительно сотрудница метро! она приняла его за своего. разговор их закончился по словам А тем что сотрудница метро просила работников ржд передать один ключ от замка на объект 100?
    далее граждане были отправлены в красносельское о.м. где провели около 3-4 часов гражданина А и Р возили смотреть метрошную вентуху о они покахали что лазили не в неё и овд на метрополитене не стало ими заниматься кончилось всё милой беседой со следователем/участковым после чего все были отпущены. надо отметить что гражданин А с большим трудом вернул свой супер фонарь который забрали сотрудники милиции.
    в итоге залаза в общей сложности под землёй во всех направлениях было пройдено около 10-15метров:))))), а гражданин М лишился: ножовки, лома и лопаты, гражданин А монтировки
     
  17. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    Надо быть поостороднее ТОВАРИЩИ ;D
     
  18. когда такие замуты
    то я уже заранее предполагаю что снаряга одноразовая
    лучше лишится инструмента чем огрести кучу лишних проблем
     

Поделиться этой страницей