Памятник погибшим экстремалам.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Jimmy, 26 янв 2006.

  1. Всвеси с этой грусной новостью пришла мне одна мысаль. С самого начала экстремальных видом спорта/жизни гибли люди, но негде нету не паметника нечего вроде этого. Может пора скинуться и сделать что небуть вроде это?!
     
  2. угу в Раменках .....

    Ps - вариант но
    а) дизайн
    б) место
    в) денги
     
  3. Точно, давайте у нас из того, что там в округе валяется.(И это не шутка).
    Можно рядом с зенитчиками.
     
  4. стоит ~1000 уе.
    место- какойнибуть парк
    дизайн - а что унас нет тех кто мог бы сделать дизайн?!! ( взять хотябы курта)
     
  5. У меня есть чел, дизайнер
     
  6. твой дизайнер лох курт круче
     
  7. Согласен точнее поддерживаю на все 100%
     
  8. да ! Курт ! помогай !
     
  9. вон этого Царителли попросите
    он вам сваяеть рил мега девайс из металла
     
  10. Как человек, по опыту работы участвовавший в орг-вопросах возведения памятника, сразу вас обломаю: это немножко не те деньги на которые вы рассчитываете, вдобавок это не только деньги - но и утверждение местной администрации, архитекторов, комиссий итдтп.
    Коротко: организация с деньгами и ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ СВЯЗЯМИ в правительсьве Москвы взвыла, пока поставила памятник, и процесс этот шел в 3 раза дольше, чем рассчитывалось. Причем, памятник связанный с войной 41-45 гг. Даже к 60-летию Победы этот проект едва прокатил.
    А вы хотите...
    Взятки решают все - но это не штука, далеко не штука......................
     
  11. А коррумпированных чиновников надо просто... убивать. Тогда те, кто придёт на их место, начнут задумываться...
     
  12. Ребят... Всё это хорошо и благородно. Действительно, надо. Во многих системах висят таблички памяти погибших... НО: то, что сегодня все переживают, а для многих это тяжёлое потрясение, является НАРУШЕНИЕМ ТЕХНИКИ элементарной БЕЗОПАСНОСТИ!!! Вы хотите ставить памятник нарушителям ТБ? При всём моём уважении к Карбункулу, и всем тем, кто его знал или хотя бы раз видел.. задумайтесь. пожалуйста!
     
  13. Техника техникой,а от ЧП никто незастрахован!!! Как несаблюдай "Технику Безопасности"
     
  14. weeck

    weeck Guest

    Коготь, встречать хто будет? (это так). Я те скиныусь. Чем смогу. (Не дай то Бог!) А вообще- хорошь трындить- официально мы это не потянем. Не официально- нефиг флудить. Желающие отписываются, встречаются и идут делать. А так- "страна советов". Есть ещё вариант- памятник виртуальный, в нете. Есть красивая идея, ежли есть програмер, спосоный осуществить- можно обсудить. Чисто дизайн, концепцию и художественное оформление могу взять на себя.
     
  15. weeck

    weeck Guest

    Коготь, согласен. Считаю дальнейшее обсуждение темы убогим. Те кто хотят участвовать и\или имеют возможность помочь материально- просто пишут "хочу, могу, буду." Приватно встречаемся, обсуждаем место и возможности. Всё.
    Я могу, и подписываюсь.
     
  16. сварочное оборудование то у меня есть
    а вот генератор килловата на 4 непомешал бы...
    :D
     
  17. Ладно народ, вобщем все понятно!! Реальный памятник это долгое и сложное мероприятие, так что предлагаю начать с вертуального!!! Предлажения....
     
  18. 100% ОФФ-топ. Сазия по яндекса наткнуся на вот такую носасть

    Берлинский суд запретил установку памятника сперматозоиду в Антарктиде

    Берлинский суд запретил установку в Антарктиде скульптуры франкфуртского художника Луциуса Цирманна, посчитав, что проект "Spermatit", представляющий собой "памятник сперматозоиду", нарушает международные соглашения о защите Антарктиды. Несколько месяцев назад Цирманн заявил о намерении установить в вечных льдах 8-метровую бронзовую скульптуру, чтобы рассказать будущим поколениям о человеческой жизни. Внутри памятника автор хотел разместить человеческие волосы, из которых впоследствии можно получить молекулы ДНК. Проект скульптора отвергла немецкая Федеральная служба по охране окружающей среды, и Цирманн хотел опротестовать ее решение в суде. Суд посчитал, что защита окружающей среды имеет приоритет перед правом свободы творчества, и установку скульптуры запретил.
    Взято с: http://www.turist.ru/onews/newsline/index.shtml?2005/10/24/92682
     
  19. XYZ

    XYZ

  20. Готов учавствовать, когда точнее решите, напишите в личку и я обязательно буду
     

Поделиться этой страницей