Пазор

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Кислый в0ждь, 22 дек 2010.

  1. http://geoportal.ntsomz.ru/index.php

    "Посетители геопортала смогут просматривать снимки низкого разрешения бесплатно. Более качественные фотографии будут доступны за деньги. При этом сотрудники федеральных органов власти смогут просматривать такие снимки бесплатно. Новиков отметил, что на сайте нельзя будет увидеть закрытые зоны и стратегические объекты. "Все режимные вопросы урегулированы нашим законодательством. Вы ничего лишнего там не увидите", - подчеркнул он"


    ну что я могу сказать ? ДЕБИЛЫ !
     
  2. убожество
     
  3. п-дец, чо сказать)
     
  4. УГ полнейшее, с гуглом штоле соревноваться решили?:-D
     
  5. Нормально можно заработать, только указ надо, чтоб вышел по ведомствам, типа "в документации использовать..."
     
  6. SnD

    SnD

    вот мы и узнаем по замазанным пятнам, что государство считает этими самыми зонами и объектами, и сверимся с Гуглом ;)

    ну а следующим шагом мудаков будет запрет Гугль-мапса как раскрывающего военные тайны)))))
     
  7. Отличная конкуренция гуглу!
     
  8. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    http://www.neogeography.ru/ru/index...e&id=373:-google-earth-&catid=2:news&Itemid=2
     
  9. Какое-то УГ, чесслово...
     
  10. Посетил. Вырвиглазное убожество.
     
  11. gbpltw конечно, даже москву только по квартилам видно,
     
  12. три раза прочитал геопортал как гейпортал, сначала поржал потом вехал
     
  13. В каждом ведомстве есть главный гандон, который таки сумеет нагадить всем кого так или иначе задевает сфера деятельности этого ведомства
     
  14. Руководитель Российского космического агентства Анатолий Перминов пришел в ярость, когда ему доложили о скандале, случившемся после запуска геопортала Роскосмоса на прошлой неделе. Проект раскритиковали в прессе, указав, что с его помощью ОАО «Российские космические системы» начало торговлю снимками Земли высокого разрешения, а поддерживающий геопортал дата-центр «Оверсан-Меркурий» принадлежит компании, имеющей отношение к семье Юрия Урличича, генерального конструктора системы ГЛОНАСС. Изучив публикации, Анатолий Перминов написал гневную резолюцию: «Вы оба с Урличичем мудаки, не можете ничего приличного сделать, так и не беритесь».


    Резолюция главы Роскосмоса появилась 23 декабря. Как рассказал «Маркеру» источник в ведомстве, начальник управления автоматических космических комплексов и систем управления Роскосмоса Михаил Новиков ознакомил Перминова с текстом статьи интернет-ресурса «Вебпланета». В нем критикуется подход Роскосмоса к распространению снимков Земли высокого разрешения. В статье говорится, что данные, полученные госорганизацией за счет налогоплательщиков, продаются за деньги, а выгодоприобретателем является ОАО «Российские космические системы», которым руководит Юрий Урличич. В этой же статье упоминается и сын Урличича Леонид в роли одного из руководителей компании «Оверсан», владеющей дата-центром «Оверсан-Меркурий», где размещен геопортал Роскосмоса.
    Ознакомившись с заметкой, Анатолий Перминов написал от руки на именном контрольном листке: «Вы оба с Урличичем м...и, не можете ничего приличного сделать, так и не беритесь». Разбираться со скандалом вокруг геопортала Перминов поручил своему заместителю Анатолию Шилову.
    В «Роскосмосе» «Маркеру» подтвердили достоверность резолюции Перминова, отметив, что иногда для «большей эффективности управления руководителю приходится ввернуть крепкое словцо».
    В «Российских космических системах» высказывания Анатолия Перминова предпочли не комментировать.




    [​IMG]

    [​IMG]начальник управления автоматических космических комплексов и систем управления Роскосмоса Михаил Новиков и генеральный конструктор ГЛОНАСС Юрий Урличич
     
  15. Интересно, зачем там кавычки? Он бы еще звездочки нарисовал...
     
  16. вражденная полит корректность -)
     
  17. Полинтернета? Там его нет вобще. Ну, может, наберется с полсотни компов на всю страну - у партийной элиты и ГБшников тамошних.
    Там на обычный телек, произведенный южными братьями, копят целый год. Он опломбирован и пломбу могут в любой момент проверить.
    Если она будет нарушена, владелец без разбору поедет валить лес
     
  18. Госдума в пятницу приняла решение о назначении народного артиста, депутата-единоросса Иосифа Кобзона на должность заместителя председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.

    жесть =)
     

Поделиться этой страницей