ПОДЗЕМЕЛЬЯ САМАРЫ

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем djmdm, 23 авг 2008.

  1. привет всем! я загорелся идеей собрать как можно больше информации о местах, на которых стоит заострить внимания дигеру.
    если вы знаете какие - нибудь истории и мифы связанныес с подземной самарой - прошу писать на форум или в личку. может у кого есть идеи по поводу вызазок в одно из мест....
    в общем необходима любая информация. всё будет проверяться и возможно вы станете соавтором статей в Самарской Газете.
    заранее всем благодарен!
     
  2. писать правильно научись.
    Журналюга, блин...
     
  3. Тебя журналист спрашивает:"если вы знаете какие - нибудь истории и мифы связанныес с подземной самарой - прошу писать на форум или в личку. может у кого есть идеи по поводу вызазок в одно из мест...."
    А ты?
    Вот чувствуется идей у тебя нет:) и мифов нет и историй ты не знаешь связанныес с самарой:-D
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2008
  4. ........."писать правильно научись".......... чё вы взъелись??? посмотри по времени во сколько я это писал.....
    во первывх: ну а так то я понял, что нет тут сознательных людей и помощи просить то не у кого, ну чтож придёться всё как всегда самому находить...
    во вторых: я никакой не журналюга и в газуте не в какой не работаю..
    я работаю в компании MARIOTT.. а узнать про подземелья хочу для собственного развития...
    короче, спасибо что откликнулись люди добрые... ждите фото отчётов в скором будущем!
     
  5. историй знаю полно, и мифов много, но всё же не все, да и все знать не возможно))) просто остаёться ещё полно мест, про которые необходимо знать, которые представляют ценность для здравого диггера. да и вообще я думаю о том, что мы, дигеры должны всячески не допускать новичков, для их же багополучия...
    также необходимо как можно чщательней охранять такие места от посторонних и особенно от правительства и чиновников.. им тока дай волю - они сразу всё похоронят в землю и построют там себе котеджей. необходимо координально вмешиваться в такие мероприятия, а то потомкам не на что будет смотреть - а это самое страшное. так что друзья нужно объединяться. разрозненными коллективами мы ничего не сможем зделать... уже хватит закрывать глаза на такую проблему... берём всё в свои руки!!
     
  6. djmdm идея всё собрать боян, журналистов в лес, врятли кто нибудь что то тебе спалит.
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2008
  7. Да ты не понял! Или я неочень внятно написал. Это я типа Румму в укор, в шутку!:) Короче забей!
     
  8. в общем понятно!!!!
    если что то хочешь сделать правильно - сделай это сам!
    нашол интересное местечко, на днях собираюсь туда попасть. не знай как получиться, но во всяком случае - отчёт будет.
    спасибо всем за помощь!
     
  9. Rex

    Rex

    Точно. Есть тут один сарайчег на Барбошиной поляне, ход под Волгу там. Мне его один форумчанин местный запалил.
     
  10. Молодой человек, "в контакт" вам надо. Там группа есть "Заброшенная Самара" или "Байаны нашего города")))
     
  11. Гоните кавес в шею.. читайте подпись
     
  12. Журналисты хуже КГБшников (КГБ уважаю). Те хоть своих без причины не выдают. А эти себя готовы оболгать лишь бы выпендриться или по заказу. Килеры хоть просто грохают и ничего личного. Эти же убьют забавы ради. Хорошая идея их всех в лесу собрать и дустом посыпать.
    Кстати, есть много сарайчегов на берегу Волги идругих рек у которых внизу круглые такие лазы имеются и по ним можно в речку попасть. Главное не перепутать вход где М, а гже Ж. Ато могут быть жертвы.
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2008
  13. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Все, п...ц!!! Дальше некуда! Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли, а?
     
  14. :-D :-D :-D ну эт какие-то совсем генно-модифицированные грабли! Даже мне такие не попадались ))))))
     
  15. Грабли,грабли... - хвосты!!!
    Не успел один товарищ в Тайнах Самары про "расстрельный камень" в Парке Гагарина заикнуться - всё, пипец журналюги как мухи на овно налетели сегодня.
     
  16. ладно! всё проехали! вы ещё год это мусольть будете - тема закрата!!!!
    есть люди добрые на свете, и подскажут и проводят,,,, так что всем спасибо за внимание!
     
  17. и вот именно поэтому добрые люди никогда не попадут в интересные места и значит никогда не сводят туда вас - стукачков на Руси никогда не любили.
     
  18. а зачем им меня туда вести??? есть и другие способы узнать о нужном объекте!
    слухи, архивы, местные жители, участники событий.......
    кто ищет - тот всегда найдёт!
     
  19. ,ususr

    бабки кучкой толпятся около двери и и тихонько переругиваются " -Вас тут не стояло! -Да я только спросить! -Врёёёшь не праййдёёшь!" Наконец дверь приоткрывается и из нёё пулей вылетает в слезах старушка:
    -Ну что, ну как? понравился djmdm'у слух?
    -ООн ивооо ужее знаааиит!! Аааа!
    -Вот изверг-то! все слухи уже знает! Как тут новые-новые придумывать?! Иэх!

    В сторонке стоят сотрудники архивов с мелко исписанными листочками с кислыми филетовыми печатями "совершенно чрезвычайно архисекретно!" "вместо прочтения съесть!". На их лицах мы видим твердую решимость: все секреты родины - только Djmdm, ничего не оставим ни Сейлоровичу, ни Багысенко, ни Панасу Химику! Респект им! Респект и уважуха, однозначно! если удастся отбиться от дозорных, совершенно случайно прогуливающихся рядом с фонарями-дубинками и хищно зыркающими на листочки...

    Но что же мы видим дальше! не видим точнее - местных жителей нет! Клали они на легенды и байки! клали! не несут новых преданий, не вспоминают слухов о тоннелях хладных пушниной полных ибо не вся еще пушнинка сдана в цех приема пушных зверушек, а djmdm однако конкурент будет! зато djmdmу расскажут..... участники событий! ведь 60 лет це ж не срок, все живы здоровы и в доброй памяти!

    и только суровые кависы, смущенно пряча болторезы и всякий шанцевый инструмент за спиной, смело и грозно вопрошаютъ: "-Что ты сделал для кавеса в свои годы? готов ли к обмену натуральному самары тайнами реальными? Что взамен предложить ты можешь, что ты кавесу хромому в обмен предложишь?"

    Жду ответа как соловей лета ггг ;-D
     
  20. мне обсалютно по баробану уже что вы там думаете, а темболее пишите..
    поразмысли мозгами, Че, еслиб не было этих слухов и сплетен - как бы мы узнали о происхождении всех этих бункеров.... один по пьяне свалился в такую яму и понеслось - одному, тот ещё одному....
    в общем - что объяснить... найди подход к человеку и он тебе даже душу откроет, не то чтоб бумажки покажет ( я не говорю об бумажках с надпесью "совершенно секретно"). что - то потихоньку, помаленьку узнаёшь, складываешь в одну цепочку и получаеться результат! разве ты не так делаешь? может, конечно, тебе звонят и говорят: " О, великий ЧЕ, у нас есть информация, такой то бункер, там - то - там разположен, лаз находиться здесь, иди окуратней, не спотыкайся" - - конечно же нет! так не кто из здравых людей не признаеться... вот и приходиться самому всё выяснять....
    так что не обезсуть - если нахомил, но уде ваше недоверие в край достало!!!!
    спасибо за внимание!
     

Поделиться этой страницей