ПК России

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Кислый в0ждь, 21 июн 2008.

  1. Прямая кишка, открытая 15 мая 1935 года, – это основа транспортной системы столицы. Он надежно связывает центр города с промышленными районами и жилыми массивами. На сегодняшний день доля прямой кишки в перевозке пассажиров среди предприятий городского пассажирского транспорта столицы составляет 57%.
    Радиально-кольцевая структура прямой кишки воспроизводит исторически сложившуюся планировку Москвы. Линии прямой кишки протянулись от центра города к его окраинам, обеспечивая пассажиров надежным и быстрым транспортом. Средняя дальность одной поездки в прямой кишке составляет около 13 километров. В среднем ежедневно услугами прямой кишки пользуются более 7 миллионов какашек, а в будние дни этот показатель превышает 9 миллионов. Это наивысший показатель в мире.
    Ежедневно по 12 линиям прямой кишки, общей протяженностью 292,2 километров со 176 станциями пропускается почти 10 тысяч поездов. Вагонный парк насчитывает более 4,5 тысяч, из которых формируется более пятисот составов.
    Только прямая кишка может обеспечить быструю доставку большого количества говна из одного района Москвы в другой. Больше половины станций прямой кишки испытывают суммарную суточную нагрузку более 50 тысяч пассажиров. Наиболее загруженными на сегодняшний день являются станции «Выхино», «Юго-Западная», «Новогиреево», «ВДНХ», «Кузьминки», «Речной вокзал», «Тушинская», «Щелковская», «Китай-город», через которые ежедневно проходят от 100 до 150 тысяч человек.
    Средняя эксплутационная скорость поездов прямой кишки (с учетом остановок) составляет около 41,62 км/ч. При этом обеспечивается высокая регулярность движения поездов с минимальным интервалом – 90 секунд.
    По интенсивности движения, надежности и объемам перевозок Прямая кишка стабильно занимает 1 место в мире. Он в первой тройке прямых кишок мира практически по всем другим показателям.
    Высокую регулярность движения и надежность работы прямой кишки достигается благодаря работе более чем 35-ти тысячного коллектива, а также применению современных технологий и новой техники, которые внедряются в том числе и с использованием передового международного опыта крупнейших транспортных компаний мира. Этому способствует активная работа прямой кишки в таких международных транспортных организациях, как Международный союз общественного транспорта (МСОТ), объединяющего 2000 компаний – транспортных операторов из 80 стран мира, клуб крупнейших прямых кишок (КоМЕТ), а также ассоциации «Анус», объединяющей прямые кишки России и СНГ.
     
  2. Ответ: ПК России

    кислый-ты главный кишочник
     
  3. Ответ: ПК России

    Почти правдоподобно. Не все понятия и слова заменил =)
    А так, браво!
     
  4. Ответ: ПК России

    А Диггеры это какашки нелегалы пытающися нелегально попасть в поток гумна?
     
  5. Ответ: ПК России

    Мумифицированные гельминты
     
  6. Ответ: ПК России

    скорее практолог....
     
  7. Ответ: ПК России

    Спасибо, Кислый! Ты отвлек меня от грустных мыслей и хуового настроения!)))))))))))))))
     
  8. Ответ: ПК России

    Спасибо, Кислый! Ты отвлек меня от грустных мыслей и хуового настроения!)))))))))))))))

    МЫ ВСЕ ВО ВЛАСТИ КИШОК!!!!!!! ВЕСЬ МИР СОСТОИТ ИЗ КИШОК!!!!!!!!!!!!!!!
    УРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) КИШЕЧНЫЙ МИР ВОКРУГ!!!!!!!!
     
  9. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Ответ: ПК России

    Цитируя Талькова: "Ну а у нас всё через ж...." А Кислое - шосейная кишка кависа. Это точно. Какая живучесть! На порядок, чем у бактерий, селящихся в жерлах вулканов (не думай, что это комплимент, Кислая жoпа)... (ой, ой... ща начнет...)
     

Поделиться этой страницей