О психологии машинистов

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем untied, 5 май 2006.

  1. Наверное, многие замечали, что на стекле двери, отделяющей вагон от кабины машинистов, часто процарапаны дыры (имеется в виду первый вагон и кабина, в которой машинисты действительно сидят). Я тоже их замечал, но не придавал значения: если дыры процарапаны, значит так надо...
    И вот, еду я сегодня в первом вагоне, опираясь спиной на эту самую дверь. И вдруг вижу, что по лицу впереди стоящего пассажира проскочил красный лучик от лазера. Думаю, неужели в тоннеле поставили какие-то датчики с использованием лазера?
    Но нет, поезд едет дальше, а красная точка перескочила на лицо рядом стоящей девушки, покружила по щеке и полезла ей в глаз, затем исчезла.
    Беглый осмотр пассажиров (а их рядом было всего четверо) убедил, что никто из них к лазерным шуткам не причастен. Между тем лазерный луч снова возник, но уже на лице другой девчонки. И опять, покружив по лицу, полез в глаз.
    Более внимательное изучение местности обнаружило, что в стекле машинистской двери процарапаны аж две дырки, и через одну как раз светят лазером (а через другую, очевидно, наблюдают за производимым эффектом).
    Будь я психологом, то, наверное, развил бы дальше тему в духе: "длительное следование машинистов по темным, извилистым тоннелям московского метрополитена вызывает у них стресс и нервное напряжение, которое они пытаются снимать, тайно наблюдая за пассажирами и даже подшучивая над ними..."
    Но я не психолог и даже не знаком лично ни с одним машинистом. Поэтому привожу данный эпизод без комментариев. Ну может у машинистов так принято -- процарапывать дыры, наблюдать и светить в них лазером. И может у них у всех такое инфантильное тинейджерское развитие... ;)
     
  2. ага
    дырочки есть

    бухали тут как то с одними машинюгами, и я не в значай спросил нафига эти дырочки нужны
    так они сказали, что это они за телками в вагоне наблюдают ;)
     
  3. Однажды, когда команда гопников-педиков срывала схемы в вагоне(первом), поезд остановился на киевском мосту и из кабины выскочил помошник машиниста с дубиной.
    И начал этим педикам угрожать, я хотел ему помочь, но был слишком пьян и много толку от меня не было.
    А потом я долгу удивлялся откуда он это просек. Теперь понял.
     
  4. ТЁЛКИ!!!ТЁЛКИ!!!ТЁЛКИ!!!..ААААА!!!!!
     
  5. и дрочат
     
  6. Блин! А я то думал, они поезд ведут!!!!
    Хочу в Машинисты!!!!!
    Жаль не взяли - сказали что непропорщионально сильно развитая правая рука :(
     

Поделиться этой страницей