О неудачной поездке на баянную фабрику (Трафик)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Belomor, 22 авг 2007.

  1. Вчера столкнулся с ситуацией, когда есть время, но нет денег и нечем заняться. Стратегические запасы пленки давно кончились, а новую покупать было не на что. От скуки собрал девелоперские версии Gimp и Ufraw, но тут же понял, что у меня нет контента для испытания новых пакетов. В результате решил плюнуть на все, взять цифру и отправиться на баянно-перебаянную шерстопрядильную фабрику за контентом =).
    По пути заскочил на свои любимые руины и сделал несколько посредственных кадров...

    Бочка с субстанцией
    [​IMG]

    А вот так, наверное, будет выглядеть весь город лет через 50 после конца света
    [​IMG]

    На самой фабрике я не успел даже пройти до конца по своим любимым останкам цеха, как встретил стаю жучек, которые попросили меня удалиться.
    [​IMG]

    Немного покурив за забором, я решил, что стая уже про меня забыла и можно вернуться назад, но уже через другую дыру.
    [​IMG]

    Через некоторое время стая вернулась, но теперь у нее были серьезные и совсем не дружелюбные намерения. Ладно, я хотел по-хорошему, сами виноваты =). Самая злобная псина огребла предусмотрительно поднятым до этого девайсом.
    [​IMG]
    Остальным после этого хватило символического замаха штативом.
    Только я подумал, что теперь можно спокойно погулять, как из-за угла опять вырулила пара шавок, но уже в компании трех алко-бомжеватых людей с не менее внушительными металическими девайсами в руках, которые направлялись в мою сторону. Тут до меня дошло, что прогулка не удалась и нужно побыстрее ретироваться.
    А мораль такова, что никогда не стоит наглеть и вступать в конфликт на обьекте, даже если его спровоцировал не ты. Лучше обойти или договориться с помощью красноречия или колбасы, в зависимости от ситуации.

    Скоро здесь будет еще немного фото: http://picasaweb.google.com/belomorlcc/jtAhcI
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  2. с фабрикой поосторожнее надо,походу туда пригоняют угнанные машины и разбирают их на запчасти.а народ серьезный достаточно,мы тоже наткнулись недавно =(
     
  3. rot

    rot

    темноваты фото будут.

    офф. почему все линуксоиды любят говорить что они собирали и компилили до того, как заняться каким то делом, относящимся к теме разговора? ;)
     
  4. На моем мониторе фото смотрятся в самый раз, все давно настроено с расчетом на то, что фото при печати будут выглядеть, как на мониторе. Да и вообще, люблю снимать, недосвечивая на 1/3-1/2 ступени, так не теряются тени и фото выходит контрастнее и насыщеннее, имхо.

    офф. Потому, что все линуксоиды - фанатики и идут на дело только после того, как скомпилят, соберут и установят :)
     

Поделиться этой страницей