О ЧП в городе Кисловождьск

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем mоzgodrot, 22 ноя 2009.

  1. В последнее время из Кисловождьска все чаще стали поступать тревожные сообщения о радиоприемниках и GPS-навигаторах, ставших жертвами пернатых. Так, две недели назад в 8-30 утра слесарь местного автокомбината Ф., по ошибке приняв задний мост КАМАЗа за бутылку водки, почувствовал себя плохо и прилег отдохнуть за производственными помещениями. Включив радиоприемник, Ф. задремал. Проснувшись через некоторое время от странных звуков, Ф. стал свидетелем надолго запомнившейся ему картины: стая пернатых растаскивала на детали его любимый радиоприемник. - Мне удалось спасти только ручку и батарейки, - разводит руками Ф. Случай этот далеко не единственный. Ранее в кисловождьских сми уже широко освещалось происшествие, случившееся с пенсионеркой М. Как стало известно корреспондентам "Кисловождьской Правды", М. зарабатывала на жизнь продажей подросткам прописанных ей сильнодействующих лекарственных препаратов. - Я привыкла, что ко мне часто приходят незнакомые люди и большие компании, - признается пенсионерка. Поэтому в тот злополучный день М., услышав стук в дверь, открыла ее без тени сомнения. За дверью никого не было, но приглядевшись, М. заметила на коврике что-то темное, напоминающее птицу. Пока М. ходила за очками, в квартиру ворвалась стая пернатых. - Я насчитала не меньше 8-ми дятлов, около 11-ти соек и 5-ти дроздов, - говорит М. - сколько же их было всего, я не могу ответить точно. Каково же было удивление пенсионерки, когда она поняла, что целью визита непрошенных гостей были не продукты, а старый радиоприемник "Сокол"! В считанные минуты пернатые растащили его на части и покинули квартиру с добычей, не оставив ни единого винтика.
    Ученые и врачи пока не пришли к единому мнению о причинах странного поведения птиц, а среди населения растет паника и расходятся слухи, что на пернатых воздействуют из космоса военные спутники США. Старый грибник Т. уже 20 лет подряд с середины августа до конца сентября проводит время на лесных полянах. - Зрение конечно уже не то, - жалуется Т. - грибочки-то маленькие, в траве не разглядеть. Но, как говорят друзья Т., он явно скромничает: - Зрение у старика что надо, он за сезон столько собирает, что нам на всю зиму хватает! Поэтому мы можем доверять рассказу Т. о виденном им необычном явлении. В разгар сезона он не раз замечал разноцветные лучи, идущие с неба к местам скопления пернатых. - Американцы управляют нашими птицами, - убежден Т.
    Впрочем, более обоснованной выглядит версия лидера КисловождьскДиггерСпаса, именующего себя Тонго. Тонго рассказал нашим корреспондентам о своих путешествиях по подземному Кисловождьску. "Наш город фактически стоит на пустоте, столько всего там было построено. Все эти подземелья находятся в ужасающем состоянии и запустении, люди не появлялись там многие десятилетия. Нет ничего удивительного в том, что эту свободную экологическую нишу стали осваивать пернатые. Наш отряд видел целые птичьи города, построенные из деталей радоприемников. Однажды нам под землей пришлось отбиваться от массированной атаки пернатых, которые заметили наши GPS-навигаторы. В итоге мы все-таки лишились двух приборов. Это настоящая катастрофа для Кисловождьска, а власти делают вид, что ничего не происходит."
    Что ж, скажем спасибо Тонго за исчерпывающую информацию, и будем ждать развития событий.
     
  2. Выдохнул
     
  3. Далее, как сообщили СМИ, в Кисловождьске затонула подводная ложка. Трагедия произошла в обычной квартире рядового жильца Кисловождьска . Как сообщил нам жилец квартиры, Владимир П., "Я пил чай, а потом отнес мыть ложку и случайно уронил в унитаз." На вопрос корреспондента Кисловождьской Правды, что же, собственно, случилось, Владимир П. лаконично ответил: "она утонула".
    На место происшествия оперативно прибыли службы КисловождьскДиггерСпаса, а также пожарные, милиция и сантехник дядя Вася. После того, как дяде Васе почти удалось вытащить подводную ложку, в дело вмешались сотрудники КисловождьскДиггерСпаса и заявили, что у дяди Васи не имеется ни лицензии, ни каких-либо еще документов, позволяющих ему заниматься спасением подводных ложек, после чего прогнали нелицензированного сантехника и вытащили вышеуказанный предмет, используя резиновые перчатки дяди Васи.
    Жертвой трагедии стал домашний кот Владимира П. (во время проведения операции ему наступили на хвост дважды КисловождьскДиггерСпасовцы, один раз - сотрудники милиции, и пять раз - сам Владимир П.) Как всегда, мы будем держать вас в курсе дальнейшего развития событий.
     

Поделиться этой страницей