Очередной труп. ПИТЕР.

Тема в разделе "Несчастные случаи", создана пользователем Shustrik, 8 фев 2012.

  1. Цитирую сказанное:

    Во вторник днем движение на «оранжевой» ветке петербургского метро пришлось экстренно остановить. Машинист одного из поездов в тоннеле между станциями «Улица Дыбенко» и «Проспект Большевиков» заметил останки молодого мужчины.

    - Информацию наш сотрудник тут же передал диспетчеру, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь Метрополитена Юлия Шавель. – Станции от конечной до «Площади Александра Невского» пришлось закрыть.

    Как показали камеры видеонаблюдения на станции «Улица Дыбенко», молодой человек запрыгнул с платформы между вагонами отбывающей электрички. Подстраховался автосцепкой, но она его не спасла. В тоннеле экстремал соскользнул вниз. Шансы выжить были минимальными.

    - Сейчас устанавливается личность погибшего, - уточнили в подземке.

    Останки погибшего обнаружили на четырех станциях метро. Возможно, их вынесло потоком воздуха.

    ПРОЧИТАНО В ИНТЕРНЕТЕ

    Блогер metroelf о том, как убирают тела экстремалов с путей:

    «Человек уезжает, прицепившись за хвост в тоннель. Дежурная видит, докладывает. Диспетчер предупреждает машиниста, что у него на хвосте тело. И следом идущий состав тоже. Предупрежденный машинист снижает скорость, состав выезжает на станцию а... а сзади никого нет. Въехал и не выехал. Ну, так случилось.

    Зажигаются все группы освещения в тоннеле. Диспетчер начинает предупреждать поезда, объясняя им ситуацию. И, в итоге, либо следующий, либо через один находят на перегоне куски (если повезет, то целое тело). Состав останавливается. Машинист докладывает диспетчеру, после чего вылезет, матерясь, из кабины и будет собирать останки. Вы думали, что кто-то придет ему помогать? Какая-нибудь «Служба по Уборке Трупов в Тоннеле»? Нет у нас такой службы.

    Соответственно заведут уголовное дело по факту смерти. Машиниста, на чьем составе этот м..дак уехал, и машиниста, который обнаружил, будут таскать в прокуратуру на допросы. Они напишут кучу объяснительных своему руководству, например, почему первый не видел по монитору (камера наблюдения за хвостовыми вагонами) как зацепер залез и уехал на перегон, а второго заставят рисовать схему разброса останков. То, что первый машинист смотрел в этот момент в зеркало, как обычно, никого волновать не будет".



    http://spb.kp.ru/online/news/1077454/





    От себя хотелось бы добавить - вот никак не пойму, неужели минутное удовольствие может пересилить желание жить?
     
  2. Неужели ты ни разу не рисковал жизнью, гуляя под землёй?
    Ни разу не спускался по ржавым ходкам, не ползал по балкам перекинутым через ствол, не лазал сквозь вентиляторы, не бегал днём по тоннелям?

    Всё мы сильны задним умом...

    П.С. Я вот не уверен, что кататься, прицепившись к поезду, опаснее чем бегать наперегонки до сбойки.
     
  3. а ник уже известен?
     
  4. Cраные зацеперы. Если заниматся диггерством с умом, обдумывая свои действия , то это в разы безопаснее тогоже зацепинга. Другое дело, что дигг позволяет узнать много интересного и недоступного многим людям, да и с атмосферой подземли мало что сравнится. А зацеперы... хз помоему они просто выделится так хотят
     
  5. Все относительно. Для кого-то безопаснее кататься, для кого-то бегать. Кто-то с ксивой по форме в ночное окно ходит.
     
  6. тоже интересует
    кошмар какой-то (
     
  7. Присоединяюсь.
     
  8. некий Виталий 1987 г.р.
    на трипе вроде написали
    и вообще там тема более живая была, правда как всегда срач

    UPD
    http://gazeta.spb.ru/649293-0/
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2012
  9. а что такое автосцепка которой он перестраховался?

    вообще это больше похоже на самоубийство, чем на катание на сцепках. Всю свою молодость каталась и никогда в жизни не приходило в голову ПРЫГАТЬ да еще и в ОТХОДЯЩИЙ поезд.
    Мы всегда во время загрузки-выгрузки пассажиров это делали и осторожно залезали переставляя ноги, а не прыгали. Но сейчас я конечно это с ужасом вспоминаю, понимая что это было реально опасно, никогда бы на такое больше не пошла.
     
  10. 25 лет, люди в этом возрасте вроде должны умнеть, не?
     
  11. ключевое слово вроде
     
  12. Дело тут не в поумнении...
     

Поделиться этой страницей