Очередной крышевагонный...

Тема в разделе "Несчастные случаи", создана пользователем тов. Инженеръ, 15 апр 2013.

  1. Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Молодой человек, погибший накануне на станции "Киевская-кольцевая", залез на крышу поезда, где и получил травмы, несовместимые с жизнью, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.


    По данным источника агентства, погибшему было 20 лет, он проживал на севере Москвы. Тело молодого человека было обнаружено на крыше поезда, прибывшего на станцию "Киевская". Судмедэксперты обнаружили у него открытую черепно-мозговую травму и перелом позвоночника.Скорее всего, молодой человек залез по межвагонной сцепке на крышу, а в тоннеле ударился о его выступающие части.


    Накануне начальник пресс-службы управления МВД на московском метрополитене Алексей Мышляев сообщил "Интерфаксу" о гибели молодого человека на станции метро "Киевская" Кольцевой линии столичной подземки.

    Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=301097

    Вопрос один - доколе??!... или дуракам закон не писан?
     
  2. А не пох...? Естественный отбор!
     
  3. Чисто теоретически, если знать на 100%, что на перегоне нет гермы, то можно. Вот только зачем?
     
  4. Именно! Чем чаще идиоты самовыпиливаются, тем чище генофонд. Пустую голову не жалко о бетон хряпнуть...
     
  5. Чисто практически - тоже можно, даже если знать на 100%, что на перегоне есть герма:). Делается это так:
    http://www.youtube.com/watch?v=P0DGQKOGKTI
    А погибший вероятно что-то не рассчитал, невовремя и слишком сильно высунулся за "габарит".
     
  6. Посмотрел. Ну так там не совсем крыша, межвагонье. Да и школотня особо жало не высовывает.
     
  7. Насколько я понимаю, из "зацеперов" никто и не ездит на крыше метропоездов, если участок не наземный. Да и на наземном ведь было дело - погибли двое на АПЛ, из-за того что там байпас низко проходил над крышей.
    Короче, "руфрайдом" в случае метрополитена считается именно такая вот поездка в верхней части межвагонья по сути. На новых поездах типа русича всё просто - ложатся на гармошку.
    Но также на ютабе видел и "руфрайд" номерного(сейчас не найти) - там суть та же, человек вобщем-то в габаритах оставался, раскорячившись между воздухозаборниками соседних вагонов(часть тулова при этом провисает между вагонами. Короче, опаснее чем на русичах на порядок).
     
  8. Я своими руками к своду тоннеля консоли для крепления кабелей крепил. Они еще сантиметров на 10 уменьшают габарит. Не предаставляю, как на крыше поезда можно уместиться.
     
  9. Естественный отбор. Одним дебилом меньше.
     
  10. Во, нашёл-таки тот видос, про поездку "на крыше" номерного, после которой оператор даже остался цел и невредим(хитро зацепившись между двух вагонов по сути):
    http://www.youtube.com/watch?v=KGRms51tLxk
     
  11. Подход грамотный, но все равно в темноте можно какую-нибудь херню не заметить. Опасно сцуко:)
     
  12. МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Подросток погиб в воскресенье от удара током на крыше электрички в Подмосковье, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.
    "Девятого марта около 21 часа на крыше электропоезда сообщением Железнодорожный — Москва был смертельно травмирован несовершеннолетний житель Подмосковья", — сказал собеседник агентства.
    По его словам, предварительной причиной гибели подростка стал удар током. На месте работают сотрудники транспортной полиции.


    РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140310/998835298.html#ixzz2vYez7z7E
     
  13. МРР в тоннеле... Нереал же, только межваг.
     
  14. pp

    pp

    Походу он голову только высовывал, а не лежал на крыше.
     

Поделиться этой страницей