Очередной запал на ПП

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Sedoi, 15 фев 2009.

  1. Двое молодых людей проникли в тоннель метро
    МОСКВА, 12 января. Сотрудники управления милиции на московском метрополитене задержали двух молодых людей, которые пытались проникнуть в тоннель подземки. Их появление там зафиксировали тепловые датчики.

    Как сообщили «Росбалту» в управлении милиции, двое молодых парней 19 и 22 лет попытались самовольно проникнуть в нерабочий тоннель 2-го пути на станции метро «Парк Победы» Арбатско-Покровской линии столичной подземки. Но пройти по тоннелю им так и не удалось — камеры видеонаблюдения и тепловые датчики, установленные в тоннелях, мгновенно сработали на движение неустановленных лиц.

    Благодаря действиям милиционеров 6 отдела милиции управления на московском метрополитене «незваные гости» были задержаны.

    «Как выяснилось позже, молодые люди, москвичи, решили пройти по тоннелю ради огромного интереса, выражаясь на молодежном языке, испытать «экстрим», но они не учли, что проникнуть на объекты московского метрополитена без особых документов и разрешений, и тем более посторонним людям невозможно», — пояснили в управлении милиции на московском метрополитене.

    В настоящее время по данному факту проводится проверка.

    Источник: Роосбалт.
     
  2. ...скупая слеза скатилась по лицу разведчика...

    С уважением, kIRuS.
     
  3. нет в метро ничего интересного!
     
  4. На людей с документами и разрешениями тепловые датчики в метро (где нет ничего интересного (с) мозгодрот) не реагируют?
     


  5. Конечно нет, эти датчики тока на кавесов срабатывают :-D
     
  6. На самом деле там все сложнее устроено - что-то наподобие ГАИшных камер, только с распознаванием лиц. Знакомая камере рожа (с документами и разрешением) - ок, незнакомая (с кавесным выражением лица) - алярм!
     
  7. метро это для любителей длинных скучных тоннелей
    и для любителей оплачивать штрафы и сидеть в обезьяннике

    любой заброшенный бункерок за мкадом
    в миллион раз интересней чем метро

    глупые мальчишки
    теперь им откатали пальчики
    и будут дрючить по любому поводу
    дурачки
     

Поделиться этой страницей