Очередной УГ отчёт.

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем MartinIg, 20 мар 2009.

  1. Вобщем, несмотря на нашу аккуратность, залаз все равно заварили. Из присутствующего хабара:Каски, инструменты (болторез, разводник, и т.д), баллоны с кислородом.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Фотки не мои, было дохрена шумов, так что фотошоп мой, и уныл чуть более чем полностью :)
     
  2. фотки цеха даж не знаю почему-то симпатичные ,остально не понравилось
     
  3. Хабара? Это работающее предприятие, вобще-то. Вынос чего-либо = уголовка.

    PS: Если у кого-то возникло желание написать мне что-то типа "какое работающее, его режут вовсю!" Можно не напрягаться - я все про него сам знаю ;) Кое-чего девелоперы, конечно, крякнули, но з-д работает, выпускает импортозамещающую продукцию.

    И ЧОП-гёрлс там очень злые...
     
  4. 2 и 5 понравились
     
  5. А может запалишь место с добрым чопом? :-D
     
  6. Ну мы оттуда как бы ничего и не тащили, или вы думаете, что мы балкон с кислородом через залаз, через который и человек с трудом пролезает, потащим. А про уголовку ты металюгам местным объясни, чью сумку с металлохламом мы нашли у цеха (весь металл покидали обратно в цех). 1ая фотка-как раз, скорее всего, и есть чопихи, которым я с улыбкой на лице помахал фонарем, после чего, они не стали к нам подходить, а развернулись и ушли. А завод хороший был, у меня там дядя работал. А сейчас завод почти полностью оккупирован пофигистичными таджиками, которые там живут, и, в случае чего, подскажут, где здесь ближайший выход, если ты вдруг оказался на заводе без пропуска ;-)
     

Поделиться этой страницей