Очередное варварство КОСМОПОИСКА

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Анюта-черепашка, 30 апр 2007.

  1. Космопоиск отличился очередным варварством под землей. Теперь эта самовлюбленная шваль, тащащаяся от собственной нев'ебенности, испохабила в Старице Систему "Страна чудес". В Системе, в которой даже первооткрыватели надписи не делали, эти мерзавцы исписали один из гротов названием себя любимОГО. Пора с Космопоиском что-то делать. ИМХО, при обнаружении этих писунов в любой Системе, нужно незамедлительно ставить им волок. И вообще вышибать любыми средствами из Систем любых представителей этой конторы. З.Ы.: Чернобров и Ананда, если вам или вашим ребятишкам неймется, рисуйте на стенах своих квартир и не занимайтесь пачкатней в Системах.

    Кис Кисыч с аккаунта Анюты-черепашки.
     
  2. а разве Чернобров и Ананда это разные люди?
    Мне казалось что это один человек.
     
  3. Для начала наверно хорошо бы понять, кто именно там был, что это был за выезд, кто руководил и т.п. - наверняка у них на сайте расписано. Потом можно написать им официальное обращение, в почту + гостевую сайта + форум (наверняка есть), с предложением вернуться и исправить сделанное. Если откажутся - объявить Космопоиск вне пещер.
    Интересно, чем они руководствовались, когда рисовали. Может, решили, что первооткрыли какую-нибудь "высшую материю" в этой системе...
     
  4. Странно, не один раз натыкался на КосмоПоиск в Домодедовских системах, один раз даже был свидетелем как Айна их в субботнике в Киселях запрягала, но вот такого вот варварства за ними не замечал. А еще чего нибуть рассказать моно?
     
  5. А я например давно на Космопоиск в системах, объявил охоту.
    Они любят аномалии, вот я и устраиваю им такие удовольствия.
    То проход куда-то подевается, то густой Английский смог вдруг возникает из неоткуда ;D
     
  6. А че значит ОЧЕРЕДНОЕ?Где они еще так засвеились?
    Пересекался с космопоиском неоднакратно- народ вполне адекватный и приятный в общении.
    Хм,такая оценка,эмоциональная!Звучит!!!!!
     
  7. To Al*chemist
    Подобная надпись "Космопоиск" была написана в зимой в Силикатах, конкретно около Московских гротов. Правда потом аккуратно зачищена, так что в принципе сейчас ее не видно, если не приглядываться.
     
  8. Лично к отношусь к деятельности Космопоиска весьма критично, мягко говоря,
    НО, в Космопоиске до хрена народу, поэтому действительно нужно смотреть какое из его многочисленных отделений делало выезд в пещеру... Черноброва там могло вполне не быть.
    Естественно, как и в любой большой тусовке/группе есть люди вменяемые, а есть идиоты. В данном случае, видимо, были идиоты.
    Кому то повезло больше и он встречал вменяемых.
    Вообщем резюме - пишите в прессу/интернет/форум... Ибо самый лучший удар по Космопоиску - это обоснованная критика в СМИ. В идеале - что бы в яндексе при наборе "Космопоиск... пещеры", вылезало сообщение об изгаживании пещеры...
     
  9. Космопоиск заявляет, что в марте и апреле никаких плановых выходов членов объединения в Старицу не было. Космопоиск всем составом Московских и подмосковных групп с 28 апреля по 02 мая был в Павлово-посадском районе на очередного ежегодном съезде. Анюта-черепашка! Прежде чем обвинять кого-то в каком-либо нарушении, полезно было бы спокойно во всем разобраться, а не устаивать бурю в стакане воды. Сам факт надписей еще не говорит об авторстве Космопоиска. Ананда тоже не новичок в системах и никогда не был замечен в повышенной тяге к наскальным рисункам. Не исключено, что кто-то хотел спровоцировать этот инцидент, хотя цели этого деяния тоже не известны. И в этом отношении совершенно прав Yarik. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и обсуждению проблем. Всегда можно по понедельникам придти к нам в штаб. Может, совместные усилия как раз и позволят выявить провокатора, которому зачем-то нужен раздор.
     
  10. 2 Педагог:

    Анюта тут не при чем. Просто, по ошибке был использован ее аккаунт. Никто не говорит, что надпись была сделана в эти числа, она вполне могла быть сделана и раньше. Когда Кис Кисыч вернётся из Старицы он предъявит фото с надписью.
     
  11. Ну, на самом деле, может надпись (если она действительно есть) появиась раньше, и кто-то ошибся в сроках?
    Когда был последний выезд Космопоиска в эту пещеру?

    Мнение насчет провокаторов, специально ради такого сделавших большую надпись (как я понял) вызывает сомнение...
    Очевидно, это мог сделать, к примеру, кто-то из новичков сего клуба, самостоятельно отправившись в пещеру (без официальной заявки об очередной "экспедиции" Космопоиска).
     
  12. Надпись есть. Я видел ее. Просто не фотал.
     
  13. В июле 2006 ее написали.
     
  14. Знаком лично с Анандой и с Вадимом. Не разу за ними такого не наблюдалось. Ананда помогал строить грот и неоднократно принимал помощь в уборки систем. Видать чья-то личная инициатива.
    О чём говорить, если Москва исписана всякими надписями, типа: Спартак, ЦСКА, Динамо и т.д. Думаете это делают клубы или футболисты?!....
     
  15. Ага... Где-то так. В К-2 они были 8-9 июля 2006 года.
    Присутствующие:
    Ананда, Радуга, Просто Игорь, Денис, Миша.
    И "второй состав":
    Узел, Noра(неразборчиво), Патерглюк, Бонус, Миша(значок SS).
    Это так, "историческая справка"...
     
  16. На самом деле вопрос не столько в том, кто именно виноват, а скорее в том, что случаи появления надписей "Космопоиск" не единичны(в две штуки сам ткну пальцем). Понятно, людей там много и виноватых не найти, ну тогда давайте ссылатся на это каждый раз при словах "волок", "пьянство", "журналисты" и тп.
    Если бы это сделал один человек, то ему бы просто дали по лбу и отправили куда подальше, а раз организация то и провокация.
    Так что раз уж Москва исписана всякими надписями, то в системах и подавно надо поощрять.
    dixi
     
  17. Могу скинуть фото (октябрь 2006) с надписью на мыло.

    Кстати, помимо вышеупомянутой, в Стране Чудес есть еще несколько современных надписей углем, кирпичом и губной помадой: «Паша», «1975 М.П.С», «МАЙКА», «ШТУРМ», но «КОСМОПРОИСК» — бесспорно самая ужасающая... :(

    Был в системе в первых числах июля 2006 — надписи не помню.
     
  18. Блин, ну тогда чего и жаловаться на Космопоиск - очевидно, они подумали, что тут можно и даже НУЖНО писать на стенах. Каков пример, таков и результат!
     
  19. Так какая всё же надпись КОСМОПОИСК или КОСМОПРОИСК?
     
  20. TARZAN, а может тебе самому съездить и посмотреть???

    Ё-маё, так что же получается, если в системе есть надписи, то можно взять ведро краски и тоже оставить свой след?..
     

Поделиться этой страницей