Очередная прогулка по земле. Москва.

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем weeck, 21 апр 2006.

  1. weeck

    weeck Guest

    Ежли хто то опять начнёть кричать, мол, лажа, тема Д6 не раскрыта- я отвечу. Пох Д6, зато копыто то какое! :D

    Грустно, когда на хорошей точке в фотоаппарате садятся батарейки окончательно, а в радиусе километров двух, купить негде. И нет запасных. И видишь заманчивую дырку, но как на зло, первый раз за пол- года нет в кармане фонаря. И штатива нет, потому что ехал по делам, а потом решил вдруг пройтись. И грустно стоять и фтыкать на симпотичную дырку или интересный объект, одному. Зная, что фиг ты к нему в одну репу, без света попрёшся... В незнакомом месте в сумерках, даже не представляя толком, как и сколько тебе ещё до дома добиратся. И радует только одно: ты думаешь- может быть, я ещё сюда вернусь.

    [​IMG]
    Шо це таке- не знаю. Может бомбарь. Может что то специфическое. Видно дырку под основанием (плохо) и дырку рядом (хорошо). Дырка рядом явно приспособлена под какойто склад, видно хлам и решётчатые, грубо сваренные двери. Пока я раздумывал, не посмотреть ли поближе на сию вентуху, прошёл чуть вперёд, и обнаружил, что сзади сидят на скамеечке два кекса в цивиле и... вроде пиво пьют. Монтеры? Фиг знает, но на виду у них решил забор не штурмовать. А на въезде на объект менты занимались непотребством. Каким не скажу, а то вдруг их начальство Кавес читает? :D
    [​IMG]
    Судя по всему- кто то себе не кислый сартир отстроил. ;D
    [​IMG]
    Смесь теплушной вытяжки и мОнтерского люка. Мутация, однако. Зарегестрированно, пронумерованно. Очень пожалел, что фонарь отсутствовал. Эдак беспалевно всё, на свалке в лесочке... Моно бы слазать для общего развития. Ежли есть куда. но видимо, есть. В нижней части, видно приваренный кусок прута. Далее, на таких же вентухах арматура буквой П намертво приварена. Что б лючки, сцука, не открывали!
    [​IMG]
    Данную не функционирующую (как я понимаю) водонапорку- хотелось бы снять поближе. Но лень было тащится через поле- времени небыло, темнело быстро, батарейки почти сдохли.
    [​IMG]
    Система залпового огня для поражения низколетящих НЛО прямой наводкой. :)
    [​IMG]
    Деревянная опора одиноко фтыкает. Недолго ей осталось. Но антуражно смотрится. Креативно. Натуральное дерево инкрустированно ржавым железом. ГлаМУУУРРРРР!
    [​IMG]
    Ну, признавайтесь, как скоро вы сообразили, что данный пейзаж снят на свалке, где под ногами хрустит и чмокает какое то гуано, а ноги заплетаются об арматуру, раскрошенные остатки бетонных плит и вокруг понатыкан бурьян в рост человека?
    [​IMG]
    Новейшая тенденция в маскировке вентух- рядом детская площадка в виде средневекового замка. Это, надо думать, башня. Рядом въезд в подземный паркинг. Так вот на косой его крыше, на трёх-метровой высоте отгорожена прогулочная веранда, и там малыши бегають. Короче- коммунальный рай без хлопот и забот. Казаков отдыхает.
    [​IMG]
    Во поле берёза стояла...
    [​IMG]
    В пределах МКАДа в Москве, встретить на дороге отпечаток подковы, оказывается возможно и сейчас. Рядом завпечатлел своё копыто. Гы! Всё таки, мои конечности мясистее, чем у коника! ;D
     
  2. weeck
    Молодец!
    Просто класс!
    Достойный пример, как можно на базе вполне доступных объектов сделать интересный отчет!
    Не один год езжу мимо и не разу не возникла мысль о подобном.

    Прикольный МЕГАСАРТИР и стоящая там не один десяток лет неработающая водонапрка.

    Деревянная опора - очень удачно!

    А противоНЛОшная система -давно гадаю, что это такое??? Фотогеничный объект.

    Копыто автора, также, очень понравилась! ;D

    З.Ы. Три-четыре года назад проехал вглубь направо, если двигаться от Крылатского к шлюзу. В самой глубине, уже почти на берегу,представляющем тогда строящуюся/недостроенную набережную или причал, была группа разваливающихся домов и в них какая-то милицейская база. Тогда, в глубине там заметил пару БТРов.
    Кто знает, что там было/ есть сейчас?
     
  3. Молодец!!! Класные фотки!!!
     
  4. "Мегасортир" - это старый оконечный пункт воздушной силовой линии. Или как он там назывался не знаю точно. В этой конструкции провода ВСЛ переходили в кабель. Наверху видны три изолятора.
     
  5. weeck

    weeck Guest

    На верху видно не мение 5 изаляторов. :D А за инфу- сенькс.
     
  6. Там ещё много чего интересного и неочень посмотреть можно.
    Напимер остатки посёлка Главмосстрой (я ещё помню времена когда там жили люди!) да и сама деревня была довольно уютным местом.
    В совхоз на бывших полях которого стоит водонапорная башня нас возили на практику собирать урожай редиски.
    То что творится там сейчас просто угнетает, посёлок главмоссторя похож на Сталинград после войны,в остатках одного из домов живёт целый табор гасторбайтеров,большую половину деревни пустили под бульдозер а то что осталось представляет очень жалкое зрелище.
    А когдато нетак давно это была настоящяя деревня,там даже коров люди держали,а спасибо за то что мы видим щас надо сказать господину Царетели и проэкту некоего Диснейленда который там предпологалось построить.
    Теперь теплицы в которых выращивали огурцы населены целой кучей бомжей и бродячих собак,и ещё одна прикольная деталь в глубине всего этого великолепия есть база какихто людей которые занимаются прокатом лимузинов,и както диковато смотрится белый Lincoln лимузин среди мёртвых полей....
     
  7. И в правду красиво..
    Таких мест не много осталось... вот к примеру Строгино...
    Или в районе Крылатского..
     
  8. Weeck
    как ещё туда пойдёшь..пискани в личку...
     
  9. Красиво...
     
  10. weeck

    weeck Guest

    О.к.
     
  11. Родное... :'(
    Это, собственно, место, где я впервые начал лазить по техногенным объектам.
    Как сейчас помню, еще в школе, классе в 7-8 - мы впервые залезли в тамошнюю теплосеть... Причем все предварительно расчитали, и через несколько минут пути между двух труб - вышли в просторное и величественное помещение под К****** мостом. Это было чувство победы, и начало любви к диггу...

    Всё, вы пробили меня на ностальгию, завтра вечером специально туда схожу, благо живу рядом.
    Поплачу над безвременно ушедшим детством... :'(
    Магистральная теплосеть, переборки через каждые несколько сот метров.
    В районе, примыкающем к мосту, - можно гулять без проблем, там довольно просторно. Если идти в противоположенную сторону, то многочисленные сужения - раздражают.

    А в общем - теплак - он и есть теплак.
    Скучноватый...
     
  12. Та щас всё заселено бомжами причём их там очень много.
     

Поделиться этой страницей