Офф: черметчики: (Было Re:Валдайские зарисовки...)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Ion, 28 авг 2006.

  1. Ion

    Ion

    Знаешь, если хорошо им вломить, они лучше чё-нить другое найдут, когда из больницы выдут
     
  2. Re:Валдайские зарисовки...

    Если им вломить,то следующий человек приехавший поснимать обьект(пока он не до конца раздрючен) может там на всегда под каким-нибудь кустиком и остаться.
     
  3. Ion

    Ion

    Re:Валдайские зарисовки...

    Зависит от человека. Д!лб"№б и без злых метчиков может покалечиться/погибнуть
     
  4. Re:Валдайские зарисовки...

    ну, металл то по нужде.. а вот кирпич.... даже и не знаю...
     
  5. Re:Валдайские зарисовки...

    Собссно а почему не оставить под кустиком разбиральщиков, или прикопать поглубже?
    А вообще красиво....
     
  6. Re:Валдайские зарисовки...

    идея с розыском хороша! на счет отстрела не знаю, но если уж с собой фотики и здесь потом будут висеть лица... определенная польза будет... и, так сказать, лишняя оправдательная отмазка... залаз был выполнен с целью... см. фото... ;D 8) ;) шучу.
     
  7. Re:Валдайские зарисовки...

    Прошу простить за обильное цитирование ...

    В качестве флуда.
    ---------------------------------------------------------------
    Уважаемая аудитория!

    Сам отношусь, также, к тем кто далеко не питает горячей любви к чер- и цветметчикам ….
    Однако возникает известное недоумение и беспокойство …
    Как этот, так и множество других объектов, и все тому свидетели, не просто брошены, а надежно уничтожены самым варварскими способами - могучими взрывами ….
    Согласитесь, что принимают подобные решения и их реализуют, не эти парни с ломами, кувалдами, болгарками и газовыми резаками, а весьма высокие дяди, как с немалым количеством звезд, так и без оных …
    По собственным ли, непонятным простым смертным соображеним, либо в рамках различных международных обязательств – это, понятно, отдельный разговор …
    Те-же лица не организуют достаточного финансирования как новых оборонных, так и социальных программ, не финансируют в должной мере фундаментальные научные исследования, идут на необоснованные территориальные, экономические и политические уступки геополитическим противниками т.д. и т.п.

    А ловить и гвоздить к позорному столбу нищих мужиков-аборигенов с ножовками и автогенами – это то-же самое, что вопить о борьбе с наркомафией, поймав пару мелких наркодилеров и не желая трогать крупных нарковоротил ….

    Т.о., создается впечатление, что галерею фоток дестроеров-цветметчиков создавать-париться нет особого смысла …

    Лица главных дестроеров в стране – на первых страница всех СМИ …
    У кого-то есть сомнения??
    ------------------------------------------------------------------------
    Ой!
    Чой-то это меня пробило?
    Всё!
    Пойду-ка лучше чё-нибудь созидать!!!!
    ---------------------------------------------------------------------
    В офф-топ, в офф-топ!!!!!!
     
  8. Re:Валдайские зарисовки...

    ...тоже верное замечание...

    только что за дурацкая манера! отпишется человек, больше чем все предыдущие, вместе взятые, а потом после себя тут же кричит - в оффтоп!!! если в оффтоп - так просто не писал бы... или сразу вместо обильного текстоизлияния просто фразу - в оффтоп.

    ...хотя, это у меня тоже офтоп получился, прсото здесь такое не в первый раз.
     
  9. Re:Валдайские зарисовки...

    Товарищи, в конце моего сабжа стоял смайл. Самый смайлистый смайл из всех смайлов этого форума!)) Так что прошу так серьезно не воспринимать.

    п.с. существуют и другие люди, которые поганят места почем зря без особых причин, взять например прошедший Fallout 2006 под Питером.
     
  10. Ion

    Ion

    Re:Валдайские зарисовки...

    вот из-за того, что все говорят, что вот этот дестрой, мол, несущественен, а козлы - вон те дяди, объекты и исчезают, а если каждый сделает хотя бы то, что может - всё будет гораздо лучше.
     
  11. Re:Валдайские зарисовки...

    сомнительно, что ты сможешь воспрепятствовать закрытию устаревших проектов...
     
  12. Re:Валдайские зарисовки...

    п.с. существуют и другие люди, которые поганят места почем зря без особых причин, взять например прошедший Fallout 2006 под Питером.
    2Dreidre можно поподробнее? это что ролевуха была? желательно со сцылками;)

    2Ion здесь вопрос стоит не о том что с объектом творится, а скорее о том что в стране происходит.. печально это лицезреть :( а что мы можем делать? это очень локальный выход, и к тому же из-за подобного рукоприкладства могут пострадать\не вернуться сталкеры пошедшие следющими туда :(
     
  13. Ion

    Ion

    Re:Валдайские зарисовки...

    Я уже писал, что это зависит от сталкеров. В противном случае им просто некуда будет идти.
     
  14. Re:Валдайские зарисовки...

    поверь, при желании всегда можно будет найти место ;)
     
  15. Re:Валдайские зарисовки...

    действительно, вопрос спорный и серьезный...
    в каждом конкретном случае бывает по-разному...
    сложно судить этих людей, с одной стороны, потому как они действительно работают уже в дестрое...
    но бывают случаи, когда остатки аппаратуры просто бьют попутно кувалдами налево и направо, громят стенды, плакаты, щиты, уничтожают то, что не удается унести с собой или из-за бессильного негатива... это уже вряд ли напоминает дедушку, мирно отбивающего себе с краешку крышки немного кирпича на баньку...

    а есть товарисчи, которые по их же словам, просто тырят лампочки из корридоров и помещений - просто так - на халяву... а еще есть любители пиромании... забраться, заложить, поджечь и смотреть со стороны, как оно горит, дымится - вроде как пожар, а вроде как и не очень уж катастрофично и без ущерба...

    конечно, никто тут не будет вывешивать лица цвет. и чер. метчиков... это эмоции. выход, наверное только в такой последовательности: активный направленный поиск - документирование всего, как если бы это было в последний раз - внимательное отношение к координатам "точек".
     
  16. Черметчики - это мелочевка. Говорил как-то с обитателем военного городка, оставшегося после С-25. Часть закрыли в конце 2000-го. От штаба осталась половина, от казармы РТЦ - одна стена. Спрашиваю - кто ломал? Отвечает - свои же, но по мелочи. По-крупному - по приказу из соседней части приехали солдаты и разбирали щитовой штаб, снимали половые доски в казарме - кто-то из чинов строит дачку, а раньше на совесть строили, на материалах не экономили, доски до сих пор как новые.

    Другая история. Познакомился с человеком из действующей в/ч. Спрашиваю - есть ли у вас музей части? Говорит - был, начиная с 1953 года, но в помещении музея боевой славы рухнул потолок, и сейчас ничего не осталось. Если уж им ничего не нужно, то нам куда уж...
     
  17. Ion

    Ion

    Стандартная мысль - Если никто, почему я?
     

Поделиться этой страницей