Офф: про палево [was:завод + 2 трубы]

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем tetra555, 16 авг 2006.

  1. tetra555

    tetra555 Guest

    Задолбала уже паранойя на этом форуме.
    Прямо таки модным стало поведение типа: "Вот вам фото 5 кв.см. люка бывшей теплухи, и пусть там кроме гавна уже 20 лет ничего нету, но я всё равно не скажу, где это. А вы все тут сидите, и угадывайте!"
    В таком случае самое логичное продолжение - кто хочет, обменяться координатами на память и разойтись, закрыв сайт нахер. Нужно же всё таки понимать разницу - где действительно нужно держать рот на замке, а где в этом нет необходимости.
    Да, я написал, где расположен этот завод. Ну и что??? Я же не координаты залаза в Раменки указал! Этот завод лицезреют десятки тысяч человек, каждый день проезжая мимо на электричках, по фоткам он узнаваем на 100%! Все местные (а это тоже десятки и сотни тысяч человек) знают о нем с пеленок. Всё, что там можно посрезать, посрезали ещё лет 10, а то и 20 назад.
     
  2. Так. Если у кого есть что сказать про палефо на этом форуме, но только развернуто и оригинально, пишите сюда.

    Если не успею удалить весь флейм, пойдет тема в оффтопик, после того как все выпустят пар. Но может быть тема окажется и конструктивной.

    2tetra555: Ты недооцениваешь аудиторию в 4000 только зарегистрированных пользователей, которым эта тема интересна.
    Ты недооцениваешь возможности яндекса и ЖЖ, куда утекает в конце концов информация.

    Загляни в раздел "Несчастные случаи".

    Если, не дай бог, там появится тема про упавшего с этой трубы, тебе охота ощущать ответственность?

    А ведь есть возможность, что разобьётся чувак который твою инфу просто на яндексе нашел. И мы даже об этом не узнаем.

    Цинизм прошу пока оставить в сторонке, на тему отвественности сюда не отвечай, просто загляни в себя.
     
  3. tetra555

    tetra555 Guest

    Я не могу быть в ответе за то, например, что брошенный мною месяц назад на обочину кирпич кто-то поднимет и кому-то раскроит череп. Если кого-то не нажил мозгов, я не при чем, я не воспитатель в яслях.

    Ещё раз говорю - надо понимать, про что стоит молчать, а про что нет необходимости. Этот завод известен слишком большому количеству людей, ещё раз повторю - на него каждый день смотрят десятки тысяч. В данном случае, от того, написал я про его расположение или нет, ничего не изменится.

    А может добъемся, что бы со всех карт и глобусов постирали Гималаи? А то вдруг кто на горку залазет да упадет и ушибется... И изымем отовсюду указание, как попасть в разные пещеры, пока кто-нибудь не застрял в шкурнике. А что делать с пространными темами про открытие замков, герм и обходе сигналок, а? Ведь прочитав это, кто-то тоже может залезть куда не следует и свернуть шею.

    Если молчать вообще обо всём - в этом форуме нет никакого смысла, от него кроме обсуждения фонарей ничего не останется.
    Короче, я свою позицию сказал, офф разводить не собираюсь, поэтому без необходимости в эту тему больше не отписываюсь.
     
  4. Ion

    Ion

    я и мой знакомый Alone wolf бОльшую часть из того, что искали, нашли сами. Кому надо, тот найдет без крика Скажите мне где это, чёж вам жалко, что ли!?!?!? На том же заводе мне не особо приятно наблюдать что-то подобное: http://photofile.ru/users/iforever/1164766/23513452/ . То же самое про падения с труб - местным туда не особо хочется, а я лично видел фотки, где "удалые ребята" лазиют по тамошним гнилым конструкциям без какой-либо страховки (не только по трубам, но и по тому, что торчит из стен). Вот и думайте, какие меры начнут принимать родственники погибших?
     
  5. Если не слишком будут шуметь, местная администрация заварит ворота и прикроет дыры в заборе. Если шум дойдет до начальства местной администрации, те могут выпустить постановление о сносе объекта... Но пока его реализуют, много времени пройдет. (Заложат в бюджет на следующий год, а там как карта ляжет...)
     
  6. Ion

    Ion

    В любом случае, хорошего мало, не так ли?
     

Поделиться этой страницей