Офф: Нахрен народ фоткается на объектах в противогазах?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем rot, 27 мар 2007.

  1. rot

    rot

    Зачем? Зачем нужна вся эта "постапокалиптическая" атрибутика? Зачем народ на объектах одевает сварочные очки, если от них нет толка? Почему многий народ на объектах чувствует себя первопроходимцем после ядерной войны? Причем тут сталкеры? Почему когда левому народу показываешь индустриальные фотографии, народ отвечает: "Как в фаллауте"? Так в чем же кайф одевать слона на пром. объекте себе на рожу, если от этого нет толка? Это понты? Такая индустриальная мода?
     
  2. рассматривая сегодня некоторые фотки в некоторых комюнити меня мучал тотже вопрос.. :)
    так что +1 ::)
     
  3. ups

    ups

    А почему нет, привыкать к ним нада. Вдруг ядерная война скоро :)
     
  4. противогаз это круто =) а фаллаут ещё круче... =)
     
  5. а чего на кавесе то вопрос? вроде как тут никто не сталкерготствует :)

    хотя в слоне и сварочных очках это конечно гламурно :) а еще и в эльке для полного счастья :D
    скорее всего просто понты. люди начитались/насмотрелись и вот их тянет побыть кем-то. Как пришла мода так и уйдет. Всеравно такие товарищи никуда по серьезному не лазают.
     
  6. Тут дело именно в моде, в ориентировании фото под определенную аудиторию... Не обязательно самому чувствовать себя "первопроходимцем". Объект объекту рознь. На позициях С-25 или палевной базе хранения обычно снимают железяки и бетонные сооружения, и никто в противогазы не рядится, ибо это скорее исторический репортаж, чем гламурная или готичная галерея. А, допустим, в огромной заброшенной промзоне, или в заброшенном городке, не представляющем особой исторической ценности, как раз хочется подчеркнуть атмосферу запустения. Противогаз и химза всякая - символ постапокалипсиса, сварочные очки - классика киберпанка и киберготики - намек на вылезших из мрачных убежищ на свет божий. Меня такое не раздражает. Сам иногда балуюсь, где атмосфера соответствующая... И не ради того, чтобы "побыть кем-то", а чтобы поддержать стилистику фото...
    Есть еще одна причина: Люди просто не хотят палить свою рожу. Сняться на объекте хочется, а палиться - нет. Вот и одевают противогазы и очки...
     
  7. эт еще че! вот когда всякие киберготы в чем-то невообразимом фоткаются как правило в заброшенной детской больнице, то тут противогаз-просто детские шалости!))
     
  8. впринципе не раздражает только то, что соответсвует стилистике фото.. сами подумайте, что приятнее видеть на фото: обычного чела в джинсах и куртке или вояку в химзе и противогазе..? всётаки гражданские шмотки несоответствуют атмосфере объекта..ну и про запал рожи тоже уже было сказано выше.. ;)
     
  9. даешь фотки без запала рож и людей!
    по крайней мере на кавесе..если фоткаться самому на фоне чего-то(фоткать кого-то), то я считаю, что это можно оставить только для себя или для какого-то круга знакомых
     
  10. Да ну, а по-моему прикольно, когда это не просто фотка объекта, а когда это художественная фотография, у которой есть сюжет. Допустим таже фотка в противогазе и химзе подразумевает постядерщину и это фотки в первую очеред не объектов, а совокупности человека и объекта. Это скорее художественная фотка, нежели чисто диггерская, считаю очень даже красиво и не стоит на них наезжать.
     
  11. это когда одна фотка ради искусства, но у многих оказывается это стиль общения с объектом :D
     
  12. Типа страстных поцелуев в противогазе?

    И еще флэшмобик. 50 человек надевают противогазы и начинают ходить перед будкой с ЧОПом с дозиметрами, внимательно рассматривать землю... А кто ни будь один заглянет в окошко будки и внимательно будет рассматривать ЧОПовца... Их там кондратий хватит. ::)

    (PS творческое переосмысление одной не моей идеи)
     
  13. везла я как то в метро в свинцовом контейнере изотопчик один по работе, контейнер у меня на коленках лежал ;D, еду и думаю, сильно светит или нет, если бы прошел кто-нибудь с дозиметром, заметил бы? а уже потом мысль прикольная пришла: зайти в метро в химзе и противогазе и с дозиметром, походить по вагону медленно, неспешно изучая фон, остановиться рядом с кем-нибудь, провести дозметром с ног до головы, остановить напротив сумки, постоять немного, хмыкнуть и пойти дальше :cool:
     
  14. Jet

    Jet

    Согласен
     
  15. вы все карабахские ишаки
     
  16. 2Флирелла
    Светя коробочком у .... колен, не боишся себе че-нить засветить? А то потом абыдно будет тебе
     
  17. Не боись, потом новые отрастут! ;D

    (Сорри, Флай, не удержался! ;) )
     
  18. не боюсь
    посвящу жизнь спелелогии и науке ::)
     
  19. я и не боюсь
    а ты меня знаешь?
    ты кто?
     
  20. Ой... Ну я тебя только заочно знаю (как и ты меня)! :)
    а кто я? ну-у-у... Энви я... Виртуал его... ;D
     

Поделиться этой страницей