От благодарных читателей!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Wheel, 14 июл 2006.

  1. Уважаемые форумчане!

    Неделю назад я рылся в сети на предмет двух московских адресов: Большая Тульская, д.2 и Варшавское ш., д.125 - к дигу и промзоне отношения не имеет, но согласитесь, занятные "домики". А потом я наткнулся на ваш сайт и читаю без просыха, то бишь, запоем!

    Ваше увлечение довольно странное, но что-то в этом есть, а что именно, сказать сложно.
    Я сам "беспартийный, но сочувствующий" - мой опыт ограничивается посещением недостроенной АЭС на Казантипе, заброшенного родного пионерлагеря в Михнево (надо сказать, что полазить там спустя 20 лет, это сильные ощущения!), а также, большое впечатление на меня произвел окутанный туманом полумертвый город Чехов Сахалинской области :eek: Собственно, это было вступление, а зарегестрировался я для того, чтобы поделиться с вами возникшими у меня при чтении форума литературными ассоциациями:

    Это, во-первых, роман Хулио Кортасара "Выигрыши" - в сети я его не нашел, но думаю, вам было бы интересно почитать - вещь глубокая, философская, возможно, поможет осознать истоки вашего нездорового увлечения ;D А мораль там, если вкратце: ходить на объект в одиночку - это искать приключений на свою ж...

    И еще, вспомнился Майн Рид, "Морской волчонок". Почитать можно здесь:http://lib.ru/MAJNRID/wolchonok.txt Увлекательное чтиво, тема дига и складов госрезерва раскрыта полностью 8)

    Спасибо за внимание!
     
  2. Походу да
     

  3. Не забудь про опохмелку! :)
     
  4. Ребят, паранойа - это тоже тема! ;)
    На самом деле, по идее, спецслужбы должны внедрять своих сотрудников в подобные сообщества, тем более, что опасность терроризма. И это правильно! Так что, лучше повнимательнее друг к другу приглядитесь! 8)

    Кстати, по-поводу литературы, еще вспомнил из детства - нарисованный очаг в каморке Папы Карло и волшебная комната :)
    А еще машина времени в подвале заброшенного дома в "Гостье из Будущего".
     
  5. Kuk

    Kuk

    Мы к друг другу уже настолько пригляделись, ажно глаза в мозолях.
     
  6. мы тут все из откуда надо ;D
    все сваи
    боятся некого ::)
     
  7. да?
    Вы уверены??
     
  8. ага. тока пожарных и вадима михайлова.
     

Поделиться этой страницей