Отстрел диких животных: морально-этическая болтовня

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Hund, 24 июл 2008.

  1. Много мудаков развелось, которые ружьё (огнестрел, пневматику) в руки берут и начинают сафари на "бобиков" и "мурок". Другое дело, что рано или поздно, они с этим делом завязывают.


    Рассказывали мне историю про одного мажористого парня, который всю зиму катал по деревне на снегоходе и занимался отстрелом, так называемых "бродячих собак". В-общем докатался. Совершенно случайно между двумя деревьями оказалась натянутая на уровне головы колючка. Естественно он катался на снегоходе без шлема.
     
  2. Re: Защита от собак

    я б посмотрел на тебя когда твою дочь сожрали бы псы бродячие...была тема такая на кавесе....так вот мне пофиг эти защитники природы...бил бью и буду бить этих четвероногих тварей..я очень не хочу чтоб мою дочь тож пожрали....а гуманность свою засуньте и поверните пару раз....а насчет защиты или огнестрел или электрошок...газ не пойдет потому как действие его не очень быстрое а тренированые псы просто порвут за это время...и вообще почитайте другую тему про это...
     
  3. Re: Защита от собак

    Думай головой когда печатаешь.


    Я говорю не о том, что нельзя бить собак. Вопрос самообороны не обсуждается.
    Объясни зачем брать в руки ствол и начинать палить по собакам, воронам, кошкам? За что их убивать? Чисто ради развлечения?
     
  4. Re: Защита от собак

    башкой я думаю не беспокойся.....зачем??? а затем... про собак я тебе ответил...а насчет ворон и кошек... я использую для пристрелки ствола..раньше за ворон за пару лапок давали патроны...
     
  5. Re: Защита от собак

    мда
     
  6. Китайцы решили к Олимпийским играм очистить Пекин от кошек. Причем, не только от бездомных, но и от домашних. Владельцам домашних кошек необходимо платить 200 юаней (около 14 англ. фунтов), если они хотят оставить кошку. Большинство платить не хотят, поэтому выкидывают питомцев на улицу. Специальные китайцы ходят по улицам, отлавливают кошек и отвозят в так называемые лагеря смерти: охраняемые помещения за чертой города, где кошек держат голодными в малюсеньких клетках. Животные быстро заболевают, если хоть одна кошка в помещении больна, отказываются есть и пить, и умирают медленно и в мучениях. Китайские зоозащитники пытаются принять какие-то меры, но правительство отрезает им все пути: усыплять кошек, чтобы те хотя бы не мучались, они не хотят (конечно, на это же надо средства выделять), желающим забрать кошек из лагерей смерти двери туда просто закрыты: даже зоозащитников туда просто не пускают, хотя они готовы забрать животных к себе и платить налог.


    [​IMG]
     
  7. Ну так это китайцы, они не так давно и стариков своих выгоняли, дабы те скончались от голода и отсутствия воды и не мешали жить подрастающему поколению.
     
  8. ну вот это уже более гуманно.
    тупое современное общество за каким то хреном выращивает заведомо слабых и больных пенсионеров что бы патом оплачивать их тупое существование.
     
  9. ну и хрен с ними с кошками этими....ничего расплодятся....а китаезы любят кардинально решать проблемы....история с воробьями еще не забыта...:))
     
  10. Хотел бы я на тебя посмотреть когда твои дети выбросят тебя старика на хер из дома...
     
  11. Re: Защита от собак

    Агрессивных собак, особенно стайных сам с удовольстивем стрелял бы из ствола, но, так как его нет, приходится ограничиваться болторезом.
    Крысы тоже не нравятся, но с ними проблем как-то не было.
    На людей не покушался.
    Больше никого смысла убивать не вижу, глупо это - бежит кошка и пусть себе бежит дальше, никому не мешает.

    Кстати, любителям пострелять и повыёбываться перед окружающими "добыв" домашнее животное, а так же тем, кому такие любители очень сильно не нравятся, пригодится вот это:
     
  12. ааа...статьи начинаете вспоминать....да не работают они статьи эти.единичные случаи не всчет... а живность ничего популяция не пострадает...
     
  13. городских животных можно использовать как тяговую силу для экологически чистого транспорта
     
  14. У нас много что не работает. Что теперь - здравствуй, Каменный Век?
    Про популяцию в Китае вон тоже особо не заморачиваются... С воробьями, помнится, тоже так поступили.
     
  15. Кислый тогда ты будешь возницой..ок?? блин сос смеху сдохнуть Кислый погоняет трамваем запряженным сворой собак, ворон, и кошек..если я увижу это кортеж с мигалками с меня...
     
  16. http://www.utro.ru/articles/2005/01/20/398514.shtml
     
  17. не так примитивно :)
    будут такие рекрационно аккумуляторные центры где будут стоять такие большие колесницы типа беговые дорожки как для белок. короче по типу гидроэлектростанции будет работать все :)
     
  18. а что идея...а тех кто подохнет в процессе эксплуатации прерабатывать в корм за счет выработанной энергии электростанции, для вновь прибывших...замкнутый цикл однако...я за!!!!
     

Поделиться этой страницей