Сьяны Отравление водокапов

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Strorry, 8 мар 2010.

  1. На эти выходные была информация о потравленых водокапах в системе... Есть пострадавшие и непосредственные свидетели сего непотребства? ]:->
     
  2. Сам пил и ни чего не было!!Как только в водокапы слили химию,их сразу перевернули.Так что не надо трендеть что в них что-то было!И тему можно закрыть.
     
  3. Тему закроем, когда станем ясен смысл вот этой фразы, что значит слили химию ?
     
  4. Был слух о том что сие учинил Мадест, и вроде как были отравившееся, тяжесть отравления не знаю. сам не пил.
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2010
  5. На опв сидел Костя и вовсю орал что водокапы отравлены.От них правда немного чем-то несло.Но нормальные люди в отличает от Кости пошли и прочистили водокапы,за что им большое спасибо.Через минут 40 на филях снова было чисто.Во всяком случае я говорил с 30 человеками и все сказали что живот не болит,вода обычная,и все норм.
     
  6. По тем же слухам отровились двое Ведьма и Падла.А эти две личности могли чем угодно отравится.
     
  7. Сам факт вопиющий! Сегодня невинная химия, а завтра?

    Вот спиртом одно время водокапы разбавляли или юпи, ну да, было не грустно...
     
  8. У модеста забрали 2 флакона аммиак содержащей жидкости и пока выводили его из системы он во всю глотку орал что травил двуногих крыс через водокапы((( насколько можно верить его бредням не представляю в виду его душевного состояния
     
  9. Да насчет душевного состояния согласен и таким людям под землей не место.Но и орать по этому поводу тоже не надо.О сьянах и так слишком много негатива.И еще операторы были в системе...На счет пострадавших,честно бред.
     
  10. Из Чекиста с животом выбросился Ильюха...
     
  11. В общем вопрос к Косте от куда у него такая была информация, что конкретно случилось с Ведьмой и второй пострадавшей.

    Ну что у кого есть контакт Модеста, пусть отпишет тут, что он травил и как.

    В общем то это уже не шутки и пахнут они, далеко, не просто битием фейса лица учинившего это, а более серьезными вещами.
     
  12. Ребята давайте поменьше флуда- побольше фактов тема к сожелению серьёзная.Модест конечно чел неодекватный ожидать можно всего но нужны факты,просто растройство желудка у некоторых это вещь в системе переодическая так что сначала факты а потом ......]:->
     
  13. По фактам.
    1. В МТ лежала Падла и держалась за живот.. Ее с Завхозом (персонаж, который обещал год в системе на появляться не сдержал своего обещания, память ему восстановлена) выпроводил наверх с пожеланием вызвать скорую (симптомы: резь в животе, под сердцем и затруднено дыхание)
    2. Ведьму не видел
    3. Шел из зеленок на севе сидела группа молодых людей и обсуждали вызывать скорую или нет (для кого - не понял, но точно не для Ведьмы)
    4. Илью с утра тошнило. Без видимых причин.
     
  14. Строрри инфа понятна.

    Biber у тебя какая инфа, и от кого?

    У кого есть контакты Костика и Модеста, отпишите им пусть выйдут в форум и отпишутся.
     
  15. ...хм...Мадест очень много говорил про то что его подставляет Кароткий...Я лично не верю в то, что он (Мадест) что-то там где-то подливал.
     
  16. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    но после личного общения трудно не поверить что Мадест неадекватен...ъ
    а он вроде сам говорил что пытался таким способом избавить систему от 2ногих крыс, вроде даже пытался ментов вызывать :cool:
     
  17. когда я два дня назад ночевал в системе, мадест трындел что у него сперли горелку, и он будет заявлять об этом в ментуру.
    также заявил что у него забутован "килограм цианида" и он им будет травить водокапы.
    в тот момент он был абсолютно раскумарен, видимо надышался, от него активно воняло краской.
     
  18. Вот этого я больше всего и опасаюсь, что с раскумара и больной головы, подобный личности могут выкинуть такую хрень, поэтому и подниматся вопрос, что таким в системе делать нечего, так как они просто потенциально опасны окружающим.
     
  19. Считаю, что если Мадест сам об этом заявлял, то, в принципе, за одно только упоминание о травле водокапов с него уже можно спросить, а судя по отравившимся, спрашивать с него надо по полной программе.
    А вообще, позавчера с утра слышал, что Мадест был в полном неадеквате, орал, что он потравил водокапы еще что-то невразумительное.
     
  20. Народ, вы тут мусолите, кто и что отравил, а по системе бегает неадекватный тип с пакетом морилки и ловит глюки, завтра ему привидится двуногий носорог которого он, являесь главным охотником племени, заколет копьём, а на деле окажется банальная поножовщина. Алкаши это для сьяни нормально, но вот наркоманам там совсем не место, так и до шприцов на ОПВ можно докатиться, а на горелках будет весело булькать не супчик, а свежесваренный винт. В шею и пинками до кошачки, а потом и до автобуса гнать и следить что бы не возвращался. Вообще такое понятие как Администрация ещё существует или все уже спились?
     

Поделиться этой страницей