Сьяны Открытие сезона в Сьянах (Дискотека)

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем ГОРОДЕЦКИЙ, 1 окт 2013.

  1. Доброго времени.
    Планирует ли кто организовывать дискотеку в Ссьянах на открытие сезона?
     
  2. Собственно тоже интересует этот вопрос.
     
  3. 2-3 ноября с 23.00 в Большом колоннике. Состоится праздничная дискотека посвящённая открытию сезона.

    Организацией, сего мероприятия займёмся мы.
    Планируется, мощный звук, свет.
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
  4. Пить плохо и вредно для здоровья, да
     
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2013
  5. Как прошла дискотека?
     
  6. Поймому неплохо...
     
  7. На самом деле на высшем уровне. Спасибо организаторам. Просто супер.
     
  8. На самом деле, если я всё правильно понимаю, есть ряд вопросов к организаторам. Чудесным (от слова чудо) образом избежали серьёзных проблем. Так что -"на высшем уровне" это громко сказанно.
     
  9. Опять бензиновый волок сделали? Или наркотой торговали?
     
  10. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    отзыв из vk
    пишет некий Старый Лис

    "Друзья, дискотека - это, наверное, очень клево, волшебно и зажигательно) Но, благодаря тому, что генератор поставили почему-то недалеко от грота, где спала наша компания (Мартышки), у нас присутствуют 5 отравлений, одно из них - ребенок. Концентрация выхлопов была такова, что даже спальники повесили проветриваться - они как под выхлопной трубой полежали. До выхода некоторые не могли идти, их вели. Блевали все.

    Просьба продумывать с следующий раз установку генератора в системе, поскольку могли быть и трупы, чуваки. На вашей совести. В принципе, можно было вызвать прямо туда скорую, чтобы, например, моя жена, которая идти могла с трудом, доехала до москвы с комфортом. Но тогда завели бы уголовное дело.

    Давайте думать обо всех, не только о какой-то части населения)"
     
  11. В открытую наркотой не торговали, но насколько я понял из рассказов от неких В*** про неких Б***, употребил ее не один десяток.
     
  12. Хм, вот я вроде новичок (пару лет в системе), но случай с массовым отравлением на д.р. некоего "растамана Бо" не забываю. Как это удаётся организаторам? Практически после каждой тусовки в БК кто-нибудь жалуется на отравления.
    Если никто до сих пор не нашёл места, где можно было бы безопасно расположить генератор, так например огораживали бы некоторую область (большую, с запасом места) хоть простой верёвкой и вешали на неё бамажки с надписью "работает генератор, опасность повышенного содержания СО". Уж всяко не сложнее, чем затащить всю технику в Кошачку. Полагаю, все поймут и не станут бузить, если чей-то любимый грот на пару дней окажется недоступен, места-то в системе хоть отбавляй.
     
  13. До дискотеки с волоком хиппи и специально приглашёнными "танцорами" мчс неоднократно устраивались дискотеки, при которых никто, вроде как, не травился выхлопами.
    Утеряны секретные знания древний мастеров?
     
  14. Достоверной инфы нет, но в забросках случайно встреченные люди часто между делом жаловались на разные дискачи. То якобы потравились, то шумят так, что потолок проседает, то обожрались всякой дряни все и не дают нормальным людям отдохнуть. Конечно, вполне может быть гон, тем более, что я мало кого знаю, а сказки любой спелик сочинять горазд - мама не горюй.
     
  15. мля, это надо быть идиотом, если воняет выхлопом генератора, то встань в другом гроте, тем более с ребенком. Нет будем сидеть и угорать, но свою нору не бросим. Те кто жалуется на громко, народ ужраный на открытие, нет чтобы воздержаться от заброски, но продолжает мужественно лезть, а потом ноет что все хуево.
     
  16. Люди спали, когда у них под боком запустили генератор, так что шансов заметить это не было. Вчера случайно встретил одного из пострадавших, автора опуса, приведённого Иваном, так что информация из первых рук. Повезло, что ребёнок всех разбудил.
    А в гроте они уже стояли на тот момент, когда начали искать место для установки генератора. По словам Старого Лиса, к ним даже заглянули, уточнили, будут ли они здесь стоять, и молча удалились.
     
  17. Сьяны большие. Нельзя было попросить переставиться в другое место, всё объяснив?
     
  18. Ты, похоже, не очень внимательно прочитал. Ну или я коряво объяснил.
    Лис и компания не знали, что у них генератор под боком. Когда они стояли в гроте, к ним зашёл некто и спросил, собираются ли они здесь стоять, т.к. он ищет место для генератора. Получив ответ, что люди здесь на ночёвку, некто глубокомысленно кивнул и удалился. Через какое-то время все улеглись спать, генератора, насколько я понял, на тот момент ещё не наблюдалось. Да и не должно было, по идее, оказаться, они же предупредили, что надолго в гроте. Ну а потом ребёнок растолкал родителей с жалобами на головную боль и народ срочно эвакуировался.
    И ещё такой момент: я сам не знаю, но, по словам всё того же Лиса, Мартышки - район жилой, зачем туда вообще генератор-то сунули? Или поблизости нет менее популярных территорий?
     
  19. COM

    COM

    Вообще странно: если кому-то не нравится то, что делают в Сьянах - смысл в них ходить и ворчать? Может, целесообразнее изменить место общения с Подземлёй?
     
  20. ну генератор стоял почти где всегда .... хотя тут ключевое слово почти ...
    ребята не дотянули его метров 50- до обычого места расположения.. хотя запас провода вроде бы был
    а вставать а точнее ложиться спать после того как под боком поставили генер .. ну это верх тупизма ...
    я думаю было иначе .... так как генер стоял почти там же где и всегда ..
    то наврятли искали место где его поставить а тупо зашли и предупредили .. что будет работать генер .. ну а люди сказали а насрать мы уже тут стоим и перебрасываться не будем
     

Поделиться этой страницей