Открытие сезона в Киселях

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Dart, 4 ноя 2005.

  1. Спасибо всем, кто принял активное участие в засерании Системы!
    Стыд вам и позор. За пару дней(еще даже до начала праздника!) народ умудрился полностью загадить:
    1)привходовую часть возле пилонов(крысы теперь там просто пируют)
    2)журнал(я фигею-ладно банки и пластик, так еще набили бутылок и наоставляли отходов жизнедеятельности)
    3)Старуха и ее гроты(ну тут просто финиш!)

    Постарались на славу!Спасибо "старикам", залезающим раз в год по обещанию на открытие и отличающимся завидной мусоропроизводительностью. В общем поработали славно:редко, но метко!
    Все было супер!
     
  2. А когда было открытие??? Я так хотел попасть на него, но мне так ни кто толком и не сказал, когда оно. Я думал, что в первые входные ноября, то есть в эти выходны.
     
  3. Я тоже хотела. Вроде всегда и было в первые выходные ноября?
     
  4. Еще успеете до конца выходных.Все только начинается...
     
  5. А 18 ноября вечером кто поедет в Кисели? Возьмите с собой, плииз, одной страшно. :eek:
     
  6. Я 19 вечером еду, хочешь, присоединяйся.
     
  7. Открытие прошло очень даже удачно. Спасибо всем тем, кто хорошо принял питерских гостей. Отплатим вам гостеприимством у себя дома!
     
  8. Маньяк,тебе и твоей бригаде спасибо, но вторая питерская тусовка, извини, не порадовала. Кроме как то, что они пили и скамили-не могу сказать ничего хорошего.
     
  9. А можно узнать, что это за вторая тусовка? Предлагаю обнародовать имена засранцев.
     
  10. Это люди, которые стояли в пирате: Механик, Анфиска (Москва), Andy, Надя и LM-ka. Еще был Грин, но он в субботу уехал.

    П.С. Когда сделаю фотки - обязательно кину ссылочку.
     
  11. Вот так значит! Блин, материться хочется! Значит это мы засранцы и алконавты! Я специально остался на Пирате, чтобы не бухать, и у меня это получилось. Анфиса и ЛМ-ка бухают - да вы сами-то в это верите? ЛМ-ка была в системе меньше всех, и то успела одна погулять по системе, а не бухать, как некоторые (не буду показывать пальцем). За все 4 дня, проведенных в системе, я выпил только в вечер приезда 150 г перцовки и за все оставшееся время грамм 300 пива, ВСЕ! Больше ничего не пил из спиртного вообще. Анфиска и ЛМ-ка не пили вообще, по крайней мере при мне, а бухими я их не наблюдал. Зато все, кто стоял на других стоянках, приходили к нам со своим и бухали. Правильно, лучше засрать и опозорить чужую стоянку, а мы за всеми наводи порядок. Анфиска задолбалась призывать всех к порядку, тем более она отвечала за грот. Относительно Механика - да он пил и вел себя по-свински, за это Анфиска пыталась выгнать его со стоянки. Кроме того как мы "пили" и "скамили" мы все-таки сыграли Дьюрин день, как его не пытались загубить. Мы очень хорошо погуляли по системе, ознакомились, посмотрели достопримечательности. Да мы не ходили в Сьяны, и что с того? Кто говорил, что там делать нечего, что там беспросветно бухают и тела повсюду валяются и очередь на входе в обе стороны? Не ты ли, Маньяк? И после этого мы (вторая питерская тусовка) алкоголики и засранцы.
    По поводу засирания - когда мы (я, ЛМ-ка и Анфиска) выбрасывались на стоянке еще оставались Механик, Надя и Кошка, я не знаю, что они там дальше сотворили, но мы собрали ВЕСЬ мусор до малейшей стекляшки (оставленных кем-то еще до нас) и бумажки, мы вынесли почти полный сахарный (50 кг) мешок, выкинули его не у входа в систему (обломайтесь!), а в деревне в мусорку.
    В общем, спасибо Дарту за приятный пиар, отдельное спасибо Маньяку, хоть бы словом заступился, сколько вместе сделали, предатель, блин! Может ты это в отместку за то, что я не пошел на вашу стоянку? Вам значит гитара была нужна, чтоб по пьяни петь было подо что с Профессором и ЛББ, не так ли? Не получилось, так нашу жизнь надо было портить, концерт по заявкам, бл...ин! Так я вообще не буду гитару брать с собой тогда.
    На Пирате стояли: Москвичи: Анфиска, Джареф; Питерцы: я (Энди), ЛМ-ка, Механик, Надя, Грин. Все остальные были гостями, и не все желательными (некоторые отличившиеся личности).
     
  12. Дарт на сколько я вижу не говорил конкретных имен "засранцев".
    Насколько чистый остался Пират и остальная Новогодка я сегодня-завтра узнаю.
    Просьба никого не обижаться, пока не установлено кто конкретно в каком гроте стоял и в каком состоянии грот в данный момент также просьба никого засранцами не объявлять.

    Давайте судить трезво! А то все вышенаписанное напоминает бабулек на базаре.


    З.Ы. А вообще выяснить кто (поименно) загадил систему на открытие считаю обязательным.
     
  13. Мда, товарищи питерцы, какие-то непонятки там у вас... :-\ ИМХО, надо внести ясность.
     
  14. Ну да, наверное, ты прав, возможно он зашел на стоянку в то момент, когда к нам прибегала толпа бухариков, может меня в тот момент не было на стоянке, возможно я зря с пылу так, но зачем обобщать? Мы же не все время стояли на стоянке, мы гуляли по системе, ходили в магазин, в наш лагерь постоянно ходило много народу с других стоянок. Основная часть тех, кто стоял в Пирате, вполне приличные люди. Мне было очень неприятно читать пост Дарта, а тем более неприятно потом читать поддакивание Маньяка, с которым вместе создавали СПИКИП и проделали тьму работы.
    Есть кое-какие непонятки, надо будет разобраться. Я сам не все понимаю.
     
  15. Пока никто не обобщает... Наоборот мысль в том чтобы назвать имена, а не сказать что "питерцы плохие" - тем более что в основном питерцы очень приличный народ. Во всяком случае те которых я знаю.

    А что такое СПИКИП?
     
  16. Так, стоп, народ!
    Сейчас расставим все по своим местам:
    В Новогодке я встретил хорошую питерскую компанию, которая расселилась по 3м гротам-Есаул(хотя насчет Есаула не уверен), Пират и Тома(мой любимый грот, но для гостей не жалко)
    Компания приглашала в гости и у них была гитара.

    На следующий день я выбросился и у пилонов пока переодевался - вылезла в уматище пъяная и матерящаяся компания в лице плотненькой девушки в черном свитере и 3х парней. Первое осмысленное слово(кроме матерных)было-нучо, ща тут ...бнем, по дороге еще одну, потом у Съян накатим и типа там еще и потом обратно домой.
    Далее последовал пъяный бред из которого запомнилась одна фраза:
    "да эти ... москали ... ничего не могут, типа даже по пъяни мы их обгоняли а они... еле *** ползут и ваще...А вот у нас в Питере..."
    Ну и тому подобное, далее цитировать не вижу смысла.Речь видимо шла об экскурсии и провожатых.

    Ребят, вы конечно извините, если кого-то перепутал-темно знаете ли было.Но факт с некоей гоп-компанией из Северной столицы имел место быть. И он меня реально не порадовал о чем я и сообщил.

    А к поющим (кстати очень здорово) питерцам я, к сожалению не зашел-возникли проблемы и пришлось срочно выброситься.

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2009
  17. Вообще-то все питерцы выкидывались в воскресение по свету. Так что я хрен знает кого ты встретил ?!
     
  18. Фигня какая-то, но те товарищи из Питера были полюбому. Хвала богам глаза и уши еще при мне и служат исправно.
    По журналу потом посмотрю(они выписались прямо за мной, а вслед за ними выписалась Настюха-лягуха с компанией), все равно опись делать по результатам гуляний.

    Зы:они не выбрасывались, а шли в Съяны и вещей при них не было.
     
  19. А это в какой день было?

    To MADM: СПИКИП- САнкт-Петербургский исследовательский клуб искусственных подземелий. Сайт: spik.nwd.ru
     
  20. В пятницу ближе к вечеру
     

Поделиться этой страницей