Открываю я боллоге...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем БАС, 28 ноя 2008.

  1. В общем захотел ща попить молока. Обычного, блядь, не весёлого, в пачке из магазина. Открываю, а оно конкретно так шпарит бензом, как из бутылки с "калошей". Заебись)))
     
  2. Бывают такие болезни неизлечимые, когда мозг клинит. Например путается идентификация запаха. :о)
    Что хоть за марка молока? Прорекламируй :)
     
  3. хуёво быть химикоМ? ком пре ме ву?;-)
     
  4. Лианозовское. А запах я сравнил, растворители под рукой все ;)
     
  5. йух бы я унюхал как ты для ентого гадо аправленость иметь ага?:cool:
     
  6. Да блджад, из пачки шпарит хлеще чем из баттла с калошей. Тут химиком быть не надо.
     
  7. А на вкус как?
     
  8. Молоко как молоко.
     
  9. ТИБЕ ПАВЕЗЛО КАК ВСЕГДА А ПРИКИНЬ БЫ ВЫПИЛ???? ХОТЯ...Я ДИХЛОРЭТАНА 150 ЗАСАНДАЛИЛ КОГДА ТО..СКОРАЯ БОЯЛАСЬ МЕНЯ ПРОДУВАТЬ ПРОИВОГАЗЫ ОДЕЛИ ПРИДУРКИ%-) ХНЯ БЛЕВАНУЛ И ПОРЯДОК ДВА ДНЯ В ВЫДОХЕ пдк ПРЕВЫШАЛ НА 400%%-)
     
  10. Так выпил ;) Дихлорэтан жесть.... у меня пока самое неприятное - полиэтиленполиамин, засасывал через трубочку щячлом, потом ебанулся отмываться.
     
  11. псих%-)
     
  12. Кстати, чуваки, а где эта калоша вообще продается? В хозяйственных, турмагах?
     
  13. Поджигать пробовал?
     

  14. Сейчас калошу проще найти в табачных. Зиппо называется.
     
  15. Я ацетона как то выпил. И яд от крыс типо - фтор ацетата натрия в рот попадал.
     
  16. на строй рынке брал так называемый "белый бензин" 30 рэ батл 0,5 для Говеевской горелки.на тёхлитрах весь Таганай летом прошли 15 дней три раза в день готовки
    экономично получилось чем газ
     
  17. Заправлять примус дорогущим бензином особой очистки - редкое пижонство. Любой примус прекрасно жрёт восьмидесятый.
     
  18. накончай в лодошку и корми свой примус а мне мой жалко:p
     
  19. Обычно в ближайшем хозмаге.
    Тока, эти сцуки делают стеклянную и пластиковые бутылки внешне очень похожими. Итог: спальник обиьно пропитанный бензином. :_(
     
  20. Я однажды приобрёл в гастрономе шайбу корейской морковки. открыл и пророс ибо запах ацетона перебивал даже суровые косые специи...( кушать не стал.
     

Поделиться этой страницей