Отец рассказывал

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем vovato, 8 апр 2008.

  1. http://photofile.ru/users/vovato/135041167/
    С его слов - тут производили порох, о чём свидетеьствуют многочисленные кучи серы и прочей дряни вокруг стен.. к сожалению было мало времени сделал только общие фотки... былая мощщщщ...
     
  2. Ответ: Отец рассказывал

    Быльем поросшие руины. Давно видимо было дело
     
  3. Ответ: Отец рассказывал

    в девяностых ещё был порох в ороховницах.. а сейчас его упорно хабарят... но проходя мимо стен видел полости под землёй.. есть куда лезть..
     
  4. Ответ: Отец рассказывал

    Дестрой сильный,
    2Vovato
    А если по существу то лаз не завален?
     
  5. Ответ: Отец рассказывал

    я изнутри его не исследовал, соответственно и лаза как такового не видел, но рядом визуализируются "насыпи" с торчащими бетонными плитами, уложенных правильно (вент шахт нет... может дестроены) то место где торчит труба огорожено забором (сеткой) чё то там мужики лазают... хабарного такого вида...

    "История Пуксоозера началась в 1939 году со строительства в Плесецком районе завода по производству пороховой целлюлозы. Завод строили стахановскими темпами. Уже через год дали первую продукцию. Только на заводе трудилось более 600 человек. "

    Взято отсюда:
    http://www.pravdasevera.ru/?id=13171

    по дороге (по бывшей железной дороге ныне просто насыпь без рельсов и шпал) встречаются избы... группами по 2 - з дома.. все заброшенные..
     

Поделиться этой страницей