Отдых на море

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Katty, 17 май 2010.

  1. Вопрос раз: никто не собирался ехать в ближайшее время? (то бишь через полторы-две недельки)... ищу компанию, а то подруга обломала.
    Вопрос два: куда лучше ехать сейчас? ну чтоб не помереть от жары и не замерзнуть, не погрязнуть в тропических ливнях, чтоб не очень дорого (хочу воопще горящий тур какой-нить урвать), чтоб можна было и овощить в шезлонге, и погулять тоже было где... Пока думаю на Египед и Турцию, ни там ни там не была, ничо не знаю.. но судя по рассказам девушке в одиночку лучше не соваться в сии страны
     
    Последнее редактирование: 17 май 2010
  2. на Утриш. шезлонг допрешь и овощщи сколько душе угодно. погулять по окресностям можно. говорят там есть парочка озер в горах, на которых живут черепахи.
     
  3. Утришь, Крым...
    А одной девушке в абхазию? Лано, ты жестока.
     
  4. а чочо будет-то? %-)
     
  5. только египед, если по твоим требованиям.
    мб иордания, если найдешь путевку ок
     
  6. С этим вообще никаких проблем там нет. Абхазы - не мусульмане, а русских людей вообще едва ли не боготворят. Тем более, если девушка планирует жить на базе отдыха/в гостинице/пансионате. Если "дикарить" - то проблемы могут возникнуть, но, имхо, другого рода. Скучно будет.
     
  7. Дешево- это Утриш или Лисья бухта в Крыму.
    Берешь палатку и имеешь афигенный номер с видом на море и насекомыми.
    Кароче, ол инклюзив))) И народ самый разнообразный.

    Если подороже и с комфортом- Турция и Египет, и если с комуникабельностью все в порядке, ты там быстро с кем-нить познакомишься, русских-то там навалом.
    Правда насчет нежарко- это спорный вопрос...
     
  8. Кэти! Быстрей утришь в Крым )))) мощное словообразование-пошло.
     
  9. слово Иордания меня почему-то пугает
     
  10. Утриш .. не слышала даже, но раз Крым, то ненене(((
     
  11. Крым, деревня оленевка. Отдых от людей, жилье - 15-20 грн/ночь. И степь сейчас цветет. Красотища..
     
  12. Мне что-то подсказывает, что абхазия круче крыма буквально по всем параметрам.
     
  13. О, а может мне к Пацифисту податьсо? Лошадки там... люблю лошадок.. кто-нить был у него таки?
    но одной все равно в Абхазию сцыкатно
    упд: рассказали мне тут про Абхазию ужастей всяких - ненене девид блейн ненене
     
    Последнее редактирование: 17 май 2010
  14. писала ему, когда ехали, - на связь не вышел. до сих пор, кстати. Хотя на форуме появляется.
    Поведай-ка, каких? Ездили туда с 1 по 13 мая (именно в Абхазии были с 4 мая утром, 9 утром выехали назад, - т.е. провели там 5 полных дней) - я-то до этого уже бывала там, а вот человечек, с которым ездили, тоже наслушался перед поездкой всякого - потом одну за другой "на деле" опровергал все эти негативности. Единственное, чего там нужно опасаться, - это малолетняя шпана, родившаяся после войны. Но тут ТБ такая же, как в повседневной жизни: машину закрывать, за вещами следить более-менее.

    Впрочем, можешь не обращать внимания на всё, что я пишу, и ехать к дремучим мусульманам в Египет =) Чем меньше туристов в Абхазии, тем лучше для тех, кто там уже был и планирует вернуться =))
     
  15. Лана, да в Египет тож не сильно хочется на самом деле... А про Абхазию, я так поняла - это кому как повезет...
    Расскажи, плиз, если не сложно, подробнее куда именно вы ездили? И, действительно, я ведь планирую одна (если не найдется в ближайшее время попутчик/ца) ехать.. Вот и хоцца избежать неприятных инцидентов, у меня защитников не будет..
     
  16. Мы ехали "вникуда". Приехали рано утром, прошли границу и встали палаткой за каким-то заброшенным домиком (недалеко за Пицундой, близ станции Мысра).
    Днём пришел владелец этого домика (и ряда прочего имущества в окрестностях) и позвал нас жить к себе в дом (где сам живет с пожилыми родителями, женой и детьми). Т.к. мы планировали долго спать и поздно возвращаться, в доме жить не стали, - сошлись на том, что поставили палатку у него на участке. Так и жили все 5 дней - спали в палатке на участке, ели у них, ездили и ходили с ними по гостям и родственникам. В общем, здорово проводили время.
    Когда уезжали, хозяин дома звал нас приезжать когда угодно и на какой угодно срок, с каким угодно числом друзей и друзьям рекомендовать - как его самого, так и Абхазию в целом.

    Абхазцы чудовищно гостеприимны. Но злоупотреблять, конечно, не стоит =) Поэтому мы покупали кое-какую еду, а парень, с которым ездили, помог хозяину с ремонтом колеса.

    Вообще одной ехать скверно. Хоть в хилтон *****
    Банально потому, что от ЧП не застрахован никто и нигде, и если ты будешь одна, то нет гарантии, что с тобой чего-нить не случицца прям в городе. Ну и скучно, опять же. Лучше отложи на какое-то время и найди попутчика/попутчицу (но лучше мужика).
     
  17. Классно... Да, про поразтиельное гостеприимство и доброжелательность местных я тоже слышала)))

    Это-то да.. тут ты права на все 100.. Просто по времени ждать вряд ли получится...((
     
  18. Тогда расскажи, что за ужасти? Можно по пунктам.
     
  19. В Абхазии есть пансионаты? Не знал.

    А чо бывает в Абхазии с диким турьём - поспрашай народ, особенно спеликов. Тебе расскажут в т.ч. про токак группу в 10 и более щей + вооружёного абхаза грабили. Как обносили базовые лагеря и прчая.
    Я када всего несколько лет назад впервые ехал в Абхазию, то у нас девушек сразу предупредили: выберет себе молодого человека, который там будет значиться вашим мужем. Иначе проблемы могут быть с местными.
     
  20. Дуракам везёт.
     

Поделиться этой страницей