Ответственность за нелегальное проникновение в метро и метрострой

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем And93, 28 фев 2016.

  1. Добрый вечер!
    Интересует актуальная информация (2016 год) про ответственность (административную (размер штрафов), уголовную и т.п.)
    за нелегальное проникновение в метро и метрострой в спб. Желательно, ссылки на конкретные документы.
    Заранее спасибо!
     
  2. выебут в жопу. без вазелина. не лазай!
     
  3. Это из личного опыта? Мне не нужна непроверенная информация.
    И, повторюсь, нужны ссылки на конкретные документы
     
  4. если диггерствво, то гугли новую статью ук 215.4 - это незаконное проникновение на подземный или подводный объект, охраняемый в установленном порядке, которая добавлена в раздел "преступления против общественной безопасности". если сталкерство, то до сих пор действует 20.17 коап - это нарушение просто пропускного режима. кроме того абсолютно ничего не соображающий нбц находится под следствием по факту 283 ук - это разглашение государственной тайны. кому-то три года дадут, а педагога нефёдова изолируют скорее всего на 7 лет, т.к. он рецидивист. дело возбуждено до антидиггерского закона, иначе ответственность нбц была бы тяжелее.
    за. а калиманшу за портнуху штрафанули, это до антидиггерства, по 11.15.1 коап - это нарушение требований в области транспортной безопасности.
     
  5. это из безмозглости
     
  6. благодарю! а метрострой подпадает под эти статьи? (охраняется ли он в соответствии с законодательством Российской Федерации о ведомственной или государственной охране или просто чопом)
     
  7. ясность тут прецеденты внесут, которых пока нету. но они обязательно будут. на мой взгляд, не только в метрострой, но уже в неглинку дигерские проникновения образуют состав преступления. да, и нбц гостайну разузнали, сфотографировали и в интернете разгласили путём проникновения в метро, которое является объектом гражданской обороны. так что факт проникновения в метрострой может квалифицироваться совокупностью сразу нескольких статей.
     
  8. Тащ майор, не надо было пары прогуливать
     
  9. pp

    pp

    В метро введена новая должность, хрен знает как называется. Короче человек задача которого выезжать проверять перегон на наличие посторонних, при сработке УКПТ.
     
  10. Я слышал, анальный каратель или что-то в этом духе.
     
  11. вот так диггера будут хватать, когда от укпт побежит

    [​IMG]
     
  12. Ну вот. Появилась работа у некоторых ловить духов подземки. "Не думай о зопалах с высока"
     
  13. А на Чертановской залаз во ВШу до сих пор открыт. Вот уже сколько лет на заваривают. Там воробьи поселились
     
  14. К вопросу про это. Менты же сотрудничают с хакерами, домушниками и прочей нечистью, чтоб талант применяли против своих же. Может, и диггерам предложат вакансию мечты. И кто-нибудь даже согласится. И правда, дело выходит на новый уровень.
     
  15. коммерческие предложения делаются между деловыми директорами, которые разъезжают по офисам в галстуках с портфелями, чтобы бабки пилить. у диггеров нету связей, жадных жирных деятелей и таких структур. они неорганизованные маргиналы, которые вместо ресторанов лезут в какие-то канализации и бомбоубежища.
     
  16. Это ты маргинал из канализации, а например Михаил Савкин и Даниил Давыдов - историки, краеведы, ученые и члены РГО. Общаются в телеэфире с депутатами Госдумы и готовы сотрудничать с компетентными органами в целях предотвращения проникновения нежелательных элементов в подземные коммуникации города.
     
  17. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    я смотрю ты много знаешь про коммерческие предложения и структуру рынка?)
     
  18. они так никогда не научатся

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  19. Чем пахнет метро? Вазелином
     

Поделиться этой страницей