Ответственность за нелегальное проникновение в метро и метрострой в спб на 2016 год

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем And93, 28 фев 2016.

  1. Добрый вечер!
    Интересует актуальная информация (2016 год) про ответственность (административную (размер штрафов), уголовную и т.п.)
    за нелегальное проникновение в метро и метрострой в спб. Желательно, ссылки на конкретные документы.
    Заранее спасибо!
     
  2. Залезть решил, да?

    Смотря какую статью дадут. Либо 20.1 (мелкое хулиганство), либо 20.17 ч1 (нарушение пропускного режима). По первой санкция 500-1000 (2500, если группой лиц) или до 15 суток, а по второй, в связи с недавними поправками 3000-5000 тыр. Метрострой охраняется чопом, поэтому 20.17 часть 2 по-идее применяться не должна.

    А за метро могут и вторую часть написать, поэтому лазать туда не надо, так как тут на штраф на обедах уже не сэкономишь.
     
  3. Просто интересуюсь)

    А вас уже, как говорится, "принимали" или это какие-то абстрактные рассуждения?
    Просто в "Разговорнике", в теме с таким же названием, мне дали инфу про статьи с какими-то космическими штрафами.

    P.S.: Про обеды отличная шутка, но я не школьник (думал из ника понятно, хотя убеждать никого не собираюсь)
    P.P.S.: Метроаччот ваш читал, интересно)
     
  4. Меня не принимали, я же не лазаю. На недавних праздниках приняли несколько человек на метрострое (это происходит каждый год во все госпраздники). Выписывали 20.1 с мелким штрафом. Раньше давали 20.17 (когда была всего одна часть) с тоже мелким штрафом.

    Да, сейчас 20.17 имеет две части. К первой относятся все, что не охраняется ведомственной охраной и государственной охраной (т.е где охраняет чоп), а также то, что охраняется, но не подземное/подводное. Ко второй относятся подземные/подводные объекты которые охраняются государством. По-идее метрополитен к таковым относится. Случаев применения новой статьи вроде бы как еще не было. Штрафы очень большие, 20.17 ч.2 до 200 тысяч или адм. арест до 15 сут.
     
  5. подземные/подводные объекты которые охраняются государством - это уже уголовное преступление, а не административное правонарушение. сейчас осталось в прошлом году.
     
  6. ст. 215.4 ч.1

    Однократно -- административное правонарушение.
     
  7. конечно. родственничкам нбцистов это напомни, чтобы они своим адвокатам передали типа, укпт засигналила не многократно, а однократно. лана трактор отшутилась, что железяки на энергомаше совсем ржавые, телегу на четырёх листах в солнечногорске на своих друзей сочинила добровольно и без принуждения за чашку чая и конфету. мышкой она была вчера. рогозин посмеялся тогда. гаев тоже говорил о диггерах, как о неразумных игрунах. а теперь диггеров сажают в тюрьму. как обосновал свой закон полковник луговой - диггерство равно пособничеству терроризму. всё. дообезьянничались. порнухи дебилов в тоннелях метро больше не будет. фенита ля комедия.
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
  8. Они типа как привлекались за то что фоточки тиса светили (283 ч.1), а не за то что влезали.
     
  9. нет. их закроют потому, что соответствующие установки сделаны на прекращение этого всего позорного диггерства. чтобы жадные мамашки своим приматам-селфинистам приказали в университеты и колледжи ходить, а не в метро лезть поскудничать. педагога нефёдова вообще на 7 лет закроют, чтобы этот рецидивист никогда уже не вышел. и руферков это тоже касается, которые московские звёзды в желто-блакитные размалёвывают. как гляну через интернет на наглую бессовестную безмозглую рожу сытого и довольного руферка подрезова, который тоже одну жадную шалаву уже обрюхатил, сразу тошно становится от его бесстыдства и подлости. и не мне одной.
     
  10. зы. и сталкера кувина каждый раз после очередного поджога в допросную вечно кидать не будут. обязательно посадят. организаторов и затейников заципирства пора уже показательно изолировать от общества. всему есть предел.
     
  11. Некуй лазить в метрячку. Лучше подрочить пару раз в тырнете
     
  12. А кудыж лазать-то тогда? И в тырнете все обдрочено уже, неинтересно как-то...
     
  13. Бомбарей чтоли мало?
     
  14. руины заброшенных пионерских лагерей ещё есть много

    [​IMG]
     
  15. Н-да,пионерия пострадала не меньше военки.
     
  16. В бомбарях скучно... Размах не тот. И в прятки не поиграешь, в случае если за жопу взять попытаются.
     

Поделиться этой страницей