Ответный огонь

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем angel, 25 май 2010.

  1. В Москве водитель скорой помощи выстрелил в пассажира Nissan, не уступившего ему дорогу
    25.05.2010, 15:24
    На юго-востоке Москвы произошел конфликт между бригадой скорой помощи и мужчинами, находившимися в припаркованном автомобиле Nissan. Машины не поделили проезжую часть. В результате ссоры пассажир иномарки брызнул из газового баллончика в лицо одному из медиков, а тот в ответ выстрелил дебоширу в ногу. Пострадавший получил 6 ранений из дробовика.

    Инцидент произошел в понедельник около 2 часов на выезде из двора дома номер 5 по улице Луховицкая. Карете скорой помощи, возвращавшейся с вызова, перегородил дорогу припаркованный серый Nissan. Водитель скорой, 32-летний Кирилл Федченко, попросил находившегося в салоне мужчину отогнать машину. Однако водитель Nissan стал доказывать работнику медбригады, что места для проезда достаточно. Между мужчинами завязалась ссора.

    В это время подвыпивший пассажир Nissan, находящийся в салоне автомобиля, вышел и направился к карете скорой помощи. По словам медбригады, мужчина вел себя неадекватно. "Он залез в спецавтомобиль, который находится на задании. Это вообще недопустимо!" - рассказали прессе медики. Водителю пришлось силой вытолкнуть дебошира из машины. В ответ он брызнул ему в глаза из баллончика.

    Сразу после этого сотрудник скорой достал дробовик и несколько раз выстрелил обидчику по ногам. Врачи сообщили об инциденте коллегам и в милицию. Приехавшая на подмогу бригада скорой помощи доставила раненого 26-летнего Евгения Рябова в 68-ю городскую больницу. Водителя скорой также доставили в клинику. Он получил термические ожоги лица, шеи и глаз.

    По версии пострадавшего Евгения Рябова, первым силу применил водитель скорой помощи. "Он выстрелил мне в палец, потом полез за моими ключами. Я ему брызнул из газового баллончика, потом все остальное - 6 выстрелов", - рассказал он журналистам. Рябов также утверждает, что автомобиль Nissan не загораживал дорогу медбригаде. По его словам, скорая могла спокойно проехать. В ту ночь Евгений Рябов отмечал свой день рождения в компании друзей.

    Следствию предстоит определить виновника конфликта.


    http://www.gai.ru/press/news15531.htm
     
  2. "Пострадавший получил 6 ранений из дробовика."

    Чо?
     
  3. эммм водила скорой кажись немного переборщил
     
  4. Дробовик - +100500 к гуманности для водителя скорой

    6 ранений из дробовика - тру подарок на днюху
    К скорой надо уважение проявлять
     
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2010
  5. Все норм, он в ноги стрелял.

    А вот пострадавший похоже, что бухой был, после дня рожденья-то.
     
  6. Из помповухи 6 раз в упор,как в заправском голивудском боевике :-D

    Наверно просто 6 дробинок попало....
     
  7. Жаль не по чашечке коленной.
     
  8. Да не, мне просто инетресно что это за дробовик такой.
    Даже самой мелкой дробью с близкого расстояния будет трэш, а шесть раз... Или водила скорой лютый садист или какой-то дробовик хитрый.
    А, ну может мужык типа терминатор или еще какая-нить фигня...
     
  9. Я лично верю, что он терминатор, да спасёт его душу оно
     
  10. СКОРАЯ)_))) на работу с дробовиком))
     
  11. меня прикалывает факт наличия шотгана у драйвера "скорой" :-D
     
  12. Да это походу фантазия журналистов,я тоже удивился.как это 6 ранений из дробовика может быть. Сразу вспомнился терминатор когда в робота из жидкого металла стреляли бум-чик-чик,бум-чик-чик :-D
     
  13. Да вообще какбэ "дробовик" в скорой доставил :-D
    Журналюги в своем репертуаре :)
     
  14. 6 выстрелов в ноги?!77111 "мишень" осталась без ног. Если это был не Терминатор.
    Ну или журнаглист болен на голову, применив бритву Оккамы понял: Жырношлух надо вешать на фонарных столбах после таких публикаций. С трансляцией в прямом кэфирэ, это более сенсационно, чем их высеры.
    P.s. Я несколько резок, но пресса нужна для сообщения новостей, а не для зафигачивания "сенсационных" заголовков, поднимающих рейтинг конкретного издания. Надеюсь это журнашлух скоро умрє. Это будєт сёнсациэ... И я тогда буду очень радостный. :)
     
  15. +100 водиле скорой).
     
  16. по-моему мясо
     
  17. Стопудофф это не 6 выстрелов в ногу, а 6 дробин ему в ногу попали )
     
  18. Опасно однако 03 вызывать по пустякам%-)
     
  19. Да правильно все мужик сделал. Ибо нефиг ставить свои тачки так, что по двору только мопед сможет протиснуться, и то с трудом.
     
  20. ну вообще то есть травматические патроны для дробовиков..
    а может и конкретно дробовики под патрон травматический.

    но всё равно ,6 выстрелов из травмата ,это жестянка.
     

Поделиться этой страницей