Опять ужасы: Путевой обходчик

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем varnav, 27 июл 2006.

  1. [​IMG]

    Скрываясь от преследования милиции, трое налетчиков спускаются в тоннели Московского метро, где надеются переждать погоню. Но вскоре они понимают, что ОМОН и тюремное заключение – далеко не самое страшное, что может с ними случится: в тоннелях живет таинственный Путевой Обходчик, пережить встречу с которым не удавалось еще никому...

    http://filmz.ru/pub/9/8148_1.htm
     
  2. Re:Опять ужасы: Путевой обходчик

    Ужасы??? вот вам ужасы
     
  3. Баян :p
     
  4. Слов нет это ПИ##ДЕЦ ,но фильм посмотрю.Если съемочную группу не съедят крысы ВадМиха.
     
  5. [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  6. weeck

    weeck Guest

  7. http://www.aifrostov.ru/index.php?sec=arc&id_st=1589&beg=0
    Путевой обходчик
    - Чем опасна моя профессия? - переспрашивает Светлана СИДОРОВА. - Ну вот однажды прокладываем железную дорогу. Автокран поднимает шпалы, и вдруг одна из них срывается и падает на соседний путь. А там уже поезд приближается - вот-вот случится беда. Наши мужики от страха кинулись врассыпную. А я бросилась к тяжеленной шпале. Пытаюсь поднять - ни в какую! Электровоз свистит, работяги орут. Я страшно перепугалась и не помню, что было дальше. Кажется, выдернула эту шпалу почти из-под колес. Упала в кусты. Она грохнулась рядом. Разбила мне лицо, руки, зато пассажиры не пострадали...

    «Глянь, как баба молотком машет!»

    Сорок лет Светлана Павловна работает на железной дороге. Начинала монтером пути, сейчас - путевой обходчик. Но работы от этого меньше не стало. Каждое утро она берет 10-килограммовый молоток, гаечный ключ, петарды, сигнальные флажки... И с этой тяжестью проходит 7 километров, осматривая железнодорожный путь.

    - Какая тележка? О чем вы? Все в руках ношу, - говорит Сидорова, перекрикивая грохот товарняка.

    Живет она у самой дороги - в Стройгородке, рядом с Таганрогским шоссе.

    - У меня восьмичасовой рабочий день. Но думаете, я могу спокойно дома сидеть? Постоянно выглядываю, чтоб мальчишки не подложили на рельсы камни и бутылки. Однажды вот недосмотрела и электричка сошла с рельсов. А в другой раз алкаши посадили на шпалы котенка. «Сволочи! - кричу им. - Что ж вы делаете?!» Знаете, какие машинисты ранимые бывают: раздавят животное, а потом с работы увольняются: кошмары их мучают по ночам.

    Алкаши и мальчишки - это еще полбеды. Светлане Павловне особенно тяжело в непогоду. То буря дерево на рельсы повалит, то трактор застрянет на переезде...

    - В такое ненастье круглосуточно по шпалам бегаю. Вдруг что серьезное - тут же обязана диспетчеру сообщить.

    Но чаще она устраняет неполадки сама. Мужики останавливаются: «Глянь, как баба молотком машет!»

    - Да, мужчин привлекает это зрелище.­ Сто раз пытались заигрывать со мной, но хоть бы один предложил помочь. Я намек­нула однажды, а мужик говорит: «Ну давай, что ли, гаечный ключ подержу»...

    На последние деньги - в Большой театр

    В железнодорожницы Свет­лана­ Сидорова пошла не от хорошей жизни:

    - Я сперва работала на стройке, вы­шла замуж, и негде было жить. Вдруг узна­ла, что путейцам предоставляют жилье в бараках, трудовые пайки, ясли для детей. Эх, была не была, думаю. Справлюсь. Мама ведь всю жизнь проработала шахтером - и ничего.

    Вскоре у монтера пути было уже трое дочек, а вот с мужем она развелась. Говорит, не сошлись характерами.

    - Вы не пишите, что я хрупкая женщина и детей воспитала из последних сил. Это не так. Я, если хотите, и вагон угля разгрузить могу. А если кто обидит - в глаз дам. Пусть не выпрашивает, - говорит железнодорожница, показывая бицепсы.

    - А заветная мечта у вас есть?

    Светлана Павловна отвечает не задумываясь:

    - Я с шестнадцати лет мечтала в Большом театре побывать, да все как-то не складывалось. А в этом году слышу: в новостях передают, что театр закрывается на реконструкцию. Ну, думаю, сейчас или никогда. Собрала последние деньги и рванула в Москву. В театр, конечно, не попасть: билеты распроданы на полгода вперед. Но мне повезло - взяла билет у перекупщиков за 2 тысячи рублей. Это были последние деньги, но я не жалею. Знаете, какая музыка в «Дон Кихоте»! Да и с иностранцами рядом сидела. А когда вернулась в Ростов и пошла на работу, один сотрудник пошутил, что я - представляете? - напоминаю ему балерину с кувалдой! Мне было приятно вдвойне.

    Виктор БОРЗЕНКО



    Кстати

    Сегодня Светлана Сидорова - единственная женщина на Дону, работающая путевым смотрителем. На эту работу теперь берут только мужчин.
    [​IMG]
     
  8. XYZ

    XYZ

    про тётку прикольно было почитать
     
  9. До меня дошло путегово обходчика играет ВадМих ;D
     
  10. Одетый в шкуру 3-х метровой крысы
     
  11. Ох, едрить этих киношников так растак... Проводя полевые испытания нового фотоаппарата, внезапно и совершенно случайно было обнаружено в какие именно тоннели Московского метро забурилась эта съемочная труппа... В понедельник выложу в дигге.
    Местами это форменное безобразие что они там учудили. :-\
     
  12. Достоевка что ли

    и правда уроды ;D

    http://www.filmz.ru/pub/1/7201_1.htm
    неужто Великий и ужасный? ;D


    плакаль ;D ;D ;D
     

Поделиться этой страницей