Опять про М2

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем crusty, 13 сен 2007.

  1. [​IMG]
    Мало кто знает что на самом деле Сталин не умер в кремле, а умертвив одного из своих двойников уставший от политики и культа личности старик тайно покинул Москву...
    Произошло это почти сразу после того как строители закончили однопутную ветку метро рекордной протяженности. Беря начало под столицей, она тянулась на юг, где терялась в одном из высокогорных ущелий северного Кавказа.
    После суток пути, вождь прибыл в пункт назначения. Тоннель после этого был частично уничтожен, частично затоплен. Все упоминания о нем стерты из человеческой памяти.
    А одинокий старец, долго еще жил на берегу горной реки в своем странном доме.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  2. чего курим?
     
  3. тарен вестимо, что ж еще ;D
     
  4. они его еще и курят... гм....
    лучше пусть измельчают и под веки втирают
     
  5. ни ху я се...братцы так вот же она разгадка всего М2...кстати фота реальная или фотошоп???
     
  6. так м2 нашли, где д6?
     
  7. Курили шашлык и чачу, фотошопа не курили. 2100 метров над уровнем моря... ;)
     
  8. Вездеход из Д6?
    Наверняка, это он... Я про него давно очень слышал, только это большой секрет очень...
    Мне про него одна старая бабка рассказывала, я из подъезда выходил как то, а на лавочке бабка сидела и кормила голубей, у нее болторез клюшка упала, я поднял и ей подал..
    Тогда она сказала что я пьянь и быдло хороший примерный мальчик, ога, что родители мной могут гордиться, и самое главное, рассказала, что работала на заводе в мытищах, и что там они строили специальный вагон для Сталина особливо.
    Он мог плавать по воде, летать по воздуху, даже до луны долететь мог, только не хотел никто туда, потому что там нету совецкой власти и маяк не ловит, ога.. А еще ездить по всем видам рельсов, даже по лифтовым, в высотках ездил, по земле тоже ездил, и мог в съяны кремль даже въезжать, и там для него станция была... Во каг..
    И Сталин с шлюхами семьей на нем часто ездил за хабаром в Д6 на море отдыхать, а потом бабку на пенсию отправили и она ничего дальше не знает.
    Еще она сказала, чтоб я бычки с балкона не кидал ато она меня клюкой отпиздит маме все расскажет...
     
  9. жош!!! ;D
     

Поделиться этой страницей