Опять поплыли

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем 0001, 21 июн 2014.

  1. http://www.m24.ru/articles/47926
    http://www.ntv.ru/novosti/1059796/
    В новостях говорят херню, на деле же в 23 с чем то толкались по перегону коломенская - каширская. Пока неск раз стояли на перегоне, подкалывал свою, что вода прибывает. Мы смеялись, пассажиры слышали всё это и тихонько портили воздух. Каширка была забита людьми. Поняв, что начался ппц и это на долго, мы решили пойти на автобус. На шапку, которая в тот момент объявляла по громкой, что не поедем, накинулась злобная толпа. Подвалил к машинисту, поинтересовался. Тот говорит, что на царях по первому пути опять потекло. Это уже 3й раз. Замечу, недавно на этом участке сняли ограничение. Решили проехать с каширы на автобусе. Дичайшая толпа ломанулась на остановку и забила автобус до отказу. Народ на остановке скапливался. Пошли домой пешком. Вместе с нами по улице шло оч много народа. Не завидую тем, кому до алмаатинской.
     
  2. Я не в теме канешна,но в царях водооткпчка какаято адовая стоит.Некоторое время назад поставили м...лу для цемента. Просвитите забаненого на гугле.
     
  3. http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=2378&view=findpost&p=98304

    И далее по теме и поиск по форуму в помощь...
     
  4. качка много лет стоит. в прошлом или позопрошлом году не большую часть тоннеля одели в металлаизол, но вода дырочку найдёт
     
  5. Стопэ, паря. Так мы соседи?
     
  6. ну таки да, только ты об этом забываешь постоянно)
     
  7. Блин, да весь сейчас в делах. К операции готовлюсь. Как-никак 2 недели осталось. Я сегодня в орехово буду. Если время будет - наберу тебя.
     
  8. ок, я дома и омерзительно трезвый
     
  9. Трезвый? Ну фу! :-D
     
  10. решил оттяпать лишний кусок своего мяса? или что серьезное?
     
  11. Ну так-то посерьёзнее. Решил оттяпать все вены на ногах. Им настала полная жопа.
     
  12. У меня знакомому такую операцию делали. всё норм только делали в военно медицинской полевые хирурги и в качестве опыта делали без наркоза. Ну это он сам согласился быть подопытным. А так норм ходит и наверное не вспоминает про это уже.
     

Поделиться этой страницей